Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 4850 1 Go Vapor-X

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 116,38 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 4850 1 Go Vapor-X

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 4850 1 Go Vapor-X

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel M. Avis posté le 16 mars 2010

Très bon rapport qualité prix

Si vous lisez ce commentaire c'est que vous hésitez encore, c'est donc une erreur de votre part ! Cette carte n'est pas cher, performante (je joue à tous les derniers jeux graphismes au maximum) avec un E8400, donc pourquoi payer plus cher? De plus, elle ne chauffe pas et est quasiment inaudible, il faut coller l'oreille au ventilateur pour entendre un léger bruit émaner du ventilateur. ATI power ^^ Cela va faire un an que j'ai cette carte et elle est toujours d'actualité, cette carte, c'est du bon matos, c'est tout !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 26 janvier 2010

Excellente carte graphique

Je viens de recevoir cette magnifique carte graphique et j'en suis totalement satisfait. C'était ma première installation de carte graphique et il n'y a eu aucun problèmes. Pour résumer, une installation super facile, une performance largement satisfaisante (Mes jeux, tel que Dragon Age ou encore FarCry 2, tournent à fond), un prix accessible, une livraison rapide et pour finir elle ne chauffe que très peu. Mon seul problème est que, parfois, le ventilo fait un peu de bruit quand on pousse un peu la cadence. Que dire d'autre mise à part le professionnalisme de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 janvier 2010

Excellent rapport Q/P

Une très bonne carte, silencieuse pour un Home PC. J'attends de voir avec une deuxième en crossfire ... :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 octobre 2009

Renversante !

Je suis passé de cette carte graphique depuis une 5900XT (et oui, ça remonte) donc forcément, j'ai pris une claque. Niveau performance, Aion à fond les ballons, GTA4, NFS Shift, etc... Pour clore le tout, installée sur un Windows 7 Pro 64bits, et bien il y a les drivers sur le site de Sapphire ! Qui plus est , ils sont fonctionnels à 100% ! Après pour le silence, c'est parfait, en idle, 37°C dans une pièce à 22-24 °C. En charge, après 2-3 heures de jeu intense, 55°C maxi observé. Côté sonorité, on l'entend un peu si on joue sans le son et encore. Je suis tout à fait content de mon achat, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe B. Avis posté le 5 octobre 2009

silence et performance

Je viens juste de recevoir ma carte. Après quelques tests mes premières impressions se confirment, du tout bon ! En Idle elle est à 40° avec ventilo éteint. D'ailleurs celui-ci ne se déclenche même pas quand je joue. Tous détails au maximum, elle monte alors à 60° ce qui reste très acceptable. Moi qui avait peur d'avoir un nouveau radiateur dans ma tour, je suis ravi. J'ai testé le ventilo via les drivers ATI en forçant son utilisation. Au minimum possible, soit 24% il est totalement inaudible et fait baisser la carte à 37° en idle et 55° en jeux. Certes à 100% on l'entend, mais je doute de devoir l'utiliser à cette puissance un jour. A 50 % on peut l'entendre en tendant l'oreille si on sait ce qu'on cherche, mais ça reste vraiment silencieux. J'entends plus mes ventilo de boitier noctua en low noise, c'est dire :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Delpierre C. Avis posté le 8 septembre 2009

Quel silence...

Excellente carte au rapport qualité/prix réellement intéressant (même si j'ai acheté la version 512 Mo à sa sortie 50 € plus cher !). Le système de refroidissement est incroyable : on ne l'entend pas, et la carte reste régulièrement sous les 50° ! A signaler : j'ai eu un problème avec cette carte au bout de quelques mois. Le ventilo ne tournait plus forcément au démarrage, ni sous Windows (les Catalyst indiquaient pourtant que tout allait bien !). Du coup, le PC plantait d'un coup, sans que je comprenne pourquoi. Bref, contact avec le SAV de Materiel.net qui a remplacé la carte en 8 jours ! Materiel.net a bien compris qu'un (très) bon SAV faisait désormais la différence, et je les en remercie. J'espère que cette excellence perdurera.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 22 juillet 2009

Époustouflant

En ouvrant le carton, je suis déjà impressionné par la taille de la carte ... passant d'une Sapphire Radeon X1300, la différence se vois dès le déballage, mais installation sans problème dans mon boitier (sonata 3). Dès le démarrage, silence total, aucun problème de drivers sur XP pro 32 et Vindows 7 RC 64 Je peux enfin jouer sans ressentir le moindre lag !!! Que du bonheur !! En ce qui concerne la température, mon processeur étant moins sollicité, j'ai perdu 2 à 3° mais rien d'exceptionnel, car j'ai des soucis de refroidissement dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien L. Avis posté le 27 juin 2009

Quasi parfaite

Passant d'une 8400GS à cette carte, je dois dire qu'il n'y a pas photo, tout est plus fluide (même aero) je peux enfin jouer à Unreal Tournament 3 avec tous les réglages à fond, les jeux Source se portent comme des charmes et même Arma2 (demo) tourne correctement avec les réglages recommandés Bref, rien à redire, un léger souffle, mais je sors d'une carte passive, donc autant dire qu'on ne l'entend presque pas Petit bémol, sur ma carte mère (P5GC-mx assez ancienne) j'ai l'impression que le ventilateur dépasse sur le port PCI du dessous (pas PCIe, j'ai dit une vieille carte) un point a vérifier donc si vous n'avez pas une carte mère toute récente sinon, que du bon =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brigitte L. Avis posté le 14 juin 2009

Une bombe qui ne chauffe pas !!!

Tout simplement excellente!! Épaulée par Un q6600@3,3ghz Un noctua NUH12 Une alim Hiper 580W Sur une asus P5K Je suis ravi tous mes jeux tournent à fond, crysis avec toutes les options en high tourne à 50fps. Un vrai régal pour les yeux ! Materiel.net le professionnalisme à l'état pur

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan F. Avis posté le 11 juin 2009

Superbe

Vraiment content de mon achat ! Passant d'une x1900xt vieillissante à cette carte je voix la différence ! Plus une ombre de lag jusqu'à maintenant, les températures sont très bonnes, et elle est super silencieuse, en poussant le ventilo a 100% elle fait moins de bruit que mon ancienne carte a 50% :-D . Et merci à materiel.net pour leur rapidité, et la qualité du suivi de commande !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dominik K. Avis posté le 2 juin 2009

Bonne carte mais

La carte en elle même est correcte, surtout au niveau du bruit. Mon ventilateur CPU fait plus de bruit que celui de cette carte : c'est pour dire ! Par contre, moi qui ai pris cette édition 1 Go pour profiter de GTA IV... je suis bien déçu. Non seulement je ne peux pas pousser le jeux à fond, mais en plus, ça rame même en qualité d'affichage moyenne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc F. Avis posté le 28 mai 2009

Perfect !!!

Une carte très bien conçue, très bien ventilée ... montant très peu en température même la résolution poussée au max, de surcroit elle est silencieuse. Bref très bonne carte, très performante, à un rapport qualité prix imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lénaïc A. Avis posté le 12 mai 2009

Une bombe \o/

Premièrement elle est magnifique, rétroéclairage bleu du logo sapphire et un ventirad de bonne facture. Je comptais prendre une deuxième plus tard, mais seule elle fait tourner crysis en 1920*1080 sur un 24 pouce sans broncher tout en restant silencieuse. Pour information elle est accompagnée d'un E8500, de 2*2 Go PC6400 Crucial Ballistix tracer sur une Maximus II Formula. Tout ça pour un prix défiant toute concurrence, je mets donc un 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 14 avril 2009

Magnifique

Quelle carte non seulement elle est magnifique mais en plus on ne l'entend pas. Ses premières heures de chauffe sont stupéfiantes les derniers jeux tournent en 1920*1200 full details sans problème et tout ceci sans chauffe (54° en full). A noter le joli petit tuning latéral bleu LED qui illumine le logo Sapphire. Dommage que le bundle soit si pauvre : Derniers Catalyst, mode d'emploi, prise 6 broches et pont Crossfire... Merci à Materiel.net pour leur sérieux habituel :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;