Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 3650 512Mo GDDR2 AGP

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 51,06 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 3650 512Mo GDDR2 AGP

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 3650 512Mo GDDR2 AGP

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juillet 2009

Un bon produit

Sur ma configuration actuelle: Anciennement je possédais une radeon 9800 pro 128 mo de chez hercules Carte mère Asus a7n8x-x, xp 2600+, 2go ram pc 3200, avec la hd 3650 512 mo ddr 2, on sens bien le niveau de qualité supérieur bien 3x mon ancienne carte moi je change de cartes que à partir du moment ou c'est vraiment dépassé pas juste pour gagner 5 FPS et la je suis pas décu bravo ATI

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony S. Avis posté le 26 janvier 2009

Une puissance pour petit joueur

Pour ce qui est de la qualité du service, je mets un 10/10, le produit est livré en 5 jours, super bien protégé. Première commande, et ça ne sera pas la dernière ;) Sinon pour ce produit je le trouve génial, cela à redonné vie à mon PC qui était équipé d'une Nvidia FX2500 128Mo Pour les jeux malgré mon processeur 1,67 Ghz Althon + 2400 et mes 512 Mo de ram, j'arrive à faire tourner Need for Speed Most Wanted en high ~ 1024*768 . Je vais acheter un processeur sur ce site ainsi que de nouvelles barrettes de ram, Pour pouvoir lancer left 4 dead ^^ . Je conseille ce produit aux gamers qui sont encore en AGP. Comme quoi , ça reste toujours puissant .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 18 janvier 2009

parfait !

Bonne carte pour redonner des images mobiles à un vieux PC, pentium 4 à 3.2ghz AGP 4X. malgré un ventilateur très légèrement audible... Première commande sur Matériel.net, Le service à la hauteur de la navigation sur le site : Parmi les meilleurs du net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2009

Du pur bonheur

Excellente carte. Avec un Pentium 4 3ghz,1.5go de RAM, je fais tourner tous les jeux récents (crysis, far cry 2, assassin's creed) dans une résolution modeste (1024x768 au minimum) avec les graphismes en medium ou en high. Fonctionne parfaitement, avec un taux d'overclocking appréciable,j'ai réussi à la faire monter de 725 / 700 (GPU / mémoire) qui chauffe à 45° @ 800/900 qui chauffe à 60°.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 octobre 2008

Performante et silencieuse

Pour ce prix là, cette carte est vraiment performante et surtout silencieuse, chose qui est de plus en plus rare à trouver de nos jours...sauf à prendre une carte vraiment ancienne ou anémique. De quoi redonner un dernier coup de jeune à votre configuration en AGP.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2008

Nickel

Très bonne carte graphique pour les jeux ! Je fais tourner Call of Duty 4 à fond avec ! Merci Materiel.net et SAPPHIRE ! 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2008

Parfait !

Encore bravo à Materiel.net toujours aussi sérieux et rapide ! Plus de problèmes comme avec les séries 2600 (j'avais pris une 2600 XT Sapphire qui n'a jamais fonctionné...). Tout est parfait avec celle-ci, on branche, on installe les pilotes et c'est parti ! Niveau performances c'est pas mal du tout ! J'ai testé 6800 GT, 7600 GT et celle-ci, il n'y a pas photo ! Far Cry/Half Life 2 tout à fond en 1280 nickel et les jeux récents en moyen/haut en général. Pour regagner un peu de puissance en GPU c'est le top ! Par contre, prévoir un minimum de 1 Go de RAM sinon les performances chutent rapidement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Domenico F. Avis posté le 26 juillet 2008

Drivers

Bonjour, Luc78 va sur le site Sapphire pour télécharger les drivers et le hotfix AGP, tu verra, tout change !!! J'ai acheté la 3850 en remplacement de la X800pro et c'est un nouveau souffle!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juillet 2008

Bonne carte

Bonne carte. Intégrée avec succès dans un P4 3,2 Ghz, cette carte silencieuse fait tourner sans problèmes Quake Wars en 1280*1024 tous détails au max (sans les filtres AF/AA) et UT3 tous détails au max de manière relativement fluide (entre 20 et 35 fps). Voilà un bon coup de jeune à peu de frais pour une machine vieillissante. A signaler un petit problème de drivers en ce moment, car les catalyst 8.7 sur le site d'AMD ne détectent pas la carte et donc refusent de s'installer. AMD prétend être au courant du problème et affirme travailler à le résoudre. Il m'a donc fallu me limiter aux drivers du CD fourni avec la carte. Livraison impeccable côté Matériel.net, comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2008

La HD 3650 GDDR3 512 !

Bravo Matériel-Net malgré 4 commandes passées successivement, à la va que je pousse, Materiel.net a tenu le coup, tant du point de vue de l'efficacité de l'emballage que des délais de livraison, malgré cette période de vacances. Pour ce qui est de la carte, la précédente est bonne une Geforce 6800GT 256, mais tout de même ! imaginez le changement ! Toutes mes applications, jeux tournent rond pour la 1ère fois.C'est vraiment sensas !!! Une remarque utile : si vous avez de petits problèmes avec Office 2000, ou d'autres, vous trouverez chez Sapphire les pilotes ad-hoc "if you have a problem" qui remettent tout d'aplomb. Encore tous mes remerciements à mon fournisseur préféré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valério C. Avis posté le 5 juillet 2008

Très bonne pour nos petit port AGP

Alors je l'ai reçu en 1 jour et demi avec chronopost. Cette carte est top !!!! Ma configuration : AMD Sempron(tm) Processor 3000+ 1.81GHZ ASUSTek K8S-LA Corsair 2*1024 mo DDR-SDRAM PC3200 @ 400MHZ Sapphire ATI HD3650 GDDR3 512 WDC WD1600JD-00HBB0 3.5" 160Go (SATA150, 7200rpm, 8Mo Cache) Ecran CRT 15' COMPAQ Souris CREATIVE XFATAL1TY(tapis razer exactmat xcontrol) Clavier Logitech Deluxe 250 Alors maintenant je peut vous dire qu'elle tourne !!! Et bien !!! Counterstrike Source et Battlefield 2 à fond sans problème !! Comparé à mon ancienne 6200A, c'est le jour et la nuit. lol Je me suis permis d'acheter Frontline Fuel Of War et le je tourne en moyen. Très content je vous la recommande. P.S. : pour les pilotes, allez sur le site de SAPPHIRE, car eux seuls ont les pilotes AGP pour la carte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme M. Avis posté le 18 mai 2008

Bon Produit

Produit reçu dans les temps. Très bien emballé. Installation très facile. Elle est super dans les jeux et très silencieuse je l'entends à peine au démarrage. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;