Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 3650 512 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,15 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 3650 512 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 3650 512 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aimine T. Avis posté le 13 février 2009

Excellent

Je l'ai reçu en cinq jours et je suis très satisfait de ma nouvelle carte graphique, elle peut facilement faire tourner Crysis en medium et de plus possède une très bonne qualité vidéo, enfin bref très bon rapport qualité/prix, je la recommande vivement pour quiconque ayant un besoin pressant de changer de carte graphique pour pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 novembre 2008

Nickel

J'ai acheté cette carte graphique en juin dernier, et j'ai eu le temps de bien voir ce qu'elle avait dans le ventre. Couplée à 2go de Crucial PC6400, une GA-P31-DS3L, et un E2160@3ghz ca tourne pas mal. Je peux jouer à Crysis en medium sur mon 17". C'est une carte idéale pour les gamers vraiment fauchés (comme moi ;p ). Je conseil :) de plus elle s'overclocke très bien ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 octobre 2008

Très bien

Très bon rapport Qualité/Prix Bien pour les gamers petit budget, assez silencieuse, ne chauffe pas de trop et overclockable. Elle est un peu plus grosse en largeur que sur la photo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 septembre 2008

Parfaite

J'avais pas beaucoup de moyen donc je me suis offert cette carte graphique et la surprise était aux rendez-vous : NFS Pro Street en High : 1024x768 COD 4 en High : 1024x768 Unreal Tournament III en high : 1280*800 Au début, j'y croyais pas mais si elle est vraiment bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher M. Avis posté le 10 août 2008

Vaut son prix

Carte pas chère. Je fais tourner tous les jeux récent dans une résolution basse évidement. Pour vous donner une idée : Crysis : LOW : 60-20 FPS , Medium : 35-20 FPS , High : 20-5 FPS (1024x768) COD 4 : High : 70-30 FPS (1024x768) , High : 30-20 FPS (1680x1050) Assassin's Creed : High 30-20 FPS , Medium : 40-30 FPS (1024x768) Bioshock : High : 70-30 FPS (1024x768) , Low : 30-20 FPS (1650x1050) Bref si vous n'avez pas beaucoup de moyen et que vous ne souhaitez pour le moment pas jouer en FULL HD aux jeux , cette carte est faite pour vous. De plus elle upscale plutôt bien les jeux donc même en 1024x768 c'est sublime :P Configuration : Antec Earthwatts - 380W Intel® Core™ 2 Duo E7200 Asrock 4Core1600Twins-P35 Sapphire Radeon™ HD 3650 512 Mo G.Skill Extreme2 2 Go PC6400 PQ

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril J. Avis posté le 3 juillet 2008

Satisfaisante

Parfaite pour un HTPC, elle sait se faire oublier à l'intérieur du boitier NSK4480 signé Antec. Cependant, gamers, ne vous attendez pas à des merveilles. Cette carte montre très vite ses limites surtout une fois les filtrages activés. Mais je ne pense pas que le jeu soit son domaine de prédilection ... Merci Materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2008

Très bonne carte

Très bonne carte graphique, à recommander au joueur pauvre (comme moi quoi). Mais j'enlève quand même une étoile car la première carte était défectueuse mais le s.a.v était impeccable. Bravo à matériel.net pour les délais de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérald G. Avis posté le 5 avril 2008

Pas trop mal

De même je ne joue pas mais je ne voulais pas une carte graphique trop faible, c'est alors que cette Sapphire me semblait être ce que je recherchais. Elle est correct, mais pas assez silencieuse pour moi, elle ne fait pas autant de bruit que cela mais elle y contribue avec le reste. Une petite carte sympa pour ordinateur multimédia.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2008

Géniale

Très bonne carte graphique, bonne performance, à recommander. Call of Duty 4 tourne nickel. Et comme toujours service impeccable chez materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raymond C. Avis posté le 15 mars 2008

Super

Même si je ne joue pas j'ai pris cette carte pour ne jamais avoir de problème et ralentissement graphique (j'ai un 20"). Pour l'instant, elle fait admirablement bien son boulot et sans bruit. Que demander de plus?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuela D. Avis posté le 11 février 2008

Excellent!

Carte graphique peu gourmande (mon alimentation 300w avec un pentium 4530 3ghz) et fait tourner tous les jeux en 1280x1024 en full avec anti-crénelage etc ... au max. Même Crysis passe en 1280x1024 en medium (évidemment ^^) à recommander :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;