Les avis clients sur : Carte graphique PowerColor Radeon™ X1950 Pro 512 Mo AGP

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,09 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

PowerColor Radeon™ X1950 Pro 512 Mo AGP

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur PowerColor Radeon™ X1950 Pro 512 Mo AGP

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2007

Edit sur ma 1er ATI

Mon alimentation noiseblocker 350 watts et trop faible en +12v (16A) Image fixe dans les jeux puis écran noir et reboot du pc après 15 jours d'utilisation !!!! Tout cela de façon aléatoire . Depuis ma nouvelle alim 500 watts Seasonic , c'est une révélation cette carte vidéo. Je change ma note pour un 5/5 . Prévoir donc comme le précise le constructeur 450w et 30A pour le rail +12v . Avec un bon refroidissement elle monte trés bien également: d'origine 574/688 avec l'utilitaire catalyst 627/796 . Je n'est pas encore essayé avec Ati Tray Tools. Bref malgré un monocore A64 3200@2200 o/c 2500 ( lui aussi va pouvoir monté + haut avec cette nouvelle alim) Bioshock et MOH Airborne s'affichent tout à fond sur un 19" 1280x800 pour ceux qui souhaite conserver un max de fluidité, perso je joue en 1440x900. Un mot me vient à l'esprit MAGNIFIQUE !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 4 octobre 2007

Elle n'a fait que passer dans mon PC ...

Installation de la carte dans le port AGP, plug de l'alimentation, démarrage du PC, apparition de carrés de toutes les couleurs sur l'écran dès le boot ... réinstallation au cas où ... même chose ... démontage, repackage de la boite et retour SAV. A titre d'infos ma HIS IceQ3 du moi d'avril n'aura duré que 6 mois, elle freezait de temps en temps, et au lieu de faire jouer le SAV j'ai suivis les conseils de certains pour améliorer le refroidissement. Résultat : grillé la semaine dernière au boot de mon PC : écran noir, j'ai entendu des crépitements, j'ai vu des étincelles et ensuite une odeur de brulé, pas de SAV car modif ... ça commence à me coûter cher ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 octobre 2007

ma 1er ATI

Ma 6600 nvidia n'affiche pas correctement Bioshock et MOH Airborne donc comme je reste pour l'instant avec ma config AGP, je fais le pas vers une ATI ( puisque elle semble la meilleure en AGP ) Carte mère MSI A64 3200@2200 O/C 2500 Alim de 350W de marque très largement suffisante !!!! 2 x 512 ram Le dernier driver 7.9 ne fonctionne pas donc comme beaucoup en XP j'utilise le 7.7 . Elle ne fait aucun bruit même à fond. Utiliser le petit utilitaire "ati tray tools" pour régler la vitesse du ventilo. Mon boitier reste ouvert, donc pas de chauffe et mes ventilo restent en vitesse faible pour le silence, sauf que je règle celui de l'ATI à fond pour jouer ( max 40° ). Si vous rencontrez des soucis pensez au refroidissement de votre système . Elle fonctionne très bien, jeux et vidéo. 4/5 car un poil chère !!! Matériel.net toujours pro !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 24 septembre 2007

Bien mais un peu bruyante et chauffe bcp

Pour remplacer ma vieille GeForce 5700, j'ai opté pour cette X1950 Pro. Niveau performance, rien à redire. Les jeux marchent bien. Livraison de materiel.net, nickel, comme d'habitude. Après 1 mois d'utilisation, je regrette le bruit au repos et évidemment à pleine puissance et surtout...elle chauffe beaucoup. J'ai pourtant une grande tour Antec. Je suis obligé d'ouvrir ma tour pour la refroidir. Ma config : Carte mère => Asus P4P800 Proc => P4 2.60Ghz Ram => 1Go Tour => Antec 1000AMG-EU

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael D. Avis posté le 12 septembre 2007

Epoustouflant

Vraiment aucun regret. Ma iceq3 de HIS avait un défaut, retour chez matériel.net et après 2 semaines un bon d'achat, commande de cette carte qui sur le papier et légèrement moins performante. En fait il n'en est rien, très silencieuse, chauffe peu et ultra performante je n'ai qu'un mot bravo à Powercolor et matériel.net soins dans l'envoi et personnel à l'écoute du client. Encore bravo, il est sûr que je recommanderai chez vous

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Frederic S. Avis posté le 28 août 2007

Gros soucis avec cette carte

Depuis que j'ai cette carte je n'ai que des soucis, de gros problèmes de ralentissement, freeze en tout genre, malgré une nouvelle install et config préconisée par le constructeur Powercolor. Les drivers ATI sont loin d'être optimisés aussi (la version CATALYST 7.8 étant inopérante sur ma machine, retour à la 7.7). Sinon cette carte est silencieuse mais chauffe beaucoup et j'ai été obligé de passer ma vitesse de port AGP en 4x alors que ma carte mère et cette carte graphique sont optimisées pour fonctionner en 8x, un comble ! La prochaine fois ça sera du NVIDIA. Concernant Materiel.net, rien à dire, livraison rapide et emballage soigné comme dab. Ma config : Carte mère : ASUS K8NE-deluxe Processeur : AMD Athlon 64 3Go RAM : 2Go Alim : 750W

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe Z. Avis posté le 26 août 2007

Incroyablement puissante

Après un long moment de réflexion, je me suis décidé à prendre cette carte et je ne le regrette pas une seule seconde. Mon PC tournait avec une vieille ATI Radeon 9250 de base et depuis le changement, c'est la révolution sur mon écran ! J'ai un Athlon XP 64 3200+ (2.2Ghz), 1 Go de Ram et je peux vous dire que cette carte a redonné un coup de jeune à mon pépère. Je fais tourner des jeux comme FEAR ou les Sims 2 avec tous les détails au maximum, anti-aliasing inclus et le tout, sans qu'aucune saccade ne se fasse ressentir ! Mon PC tourne comme un charme. Je remercie Materiel.net chez qui je commandais pour la première fois pour leur professionalisme et la rapidité avec laquelle mon colis a été expédié. Emballage nickel, produit conforme, rien à redire. J'ai déjà prévu de me refournir chez vous dans le futur. Sinon, je précise pour les gens qui ne le sauraient pas (comme moi au départ), que cette carte réclame une alimentation d'environ 400-450 Watts pour fonctionner correctement (bien qu'elle ne m'ait pas fait défaut sous 250 Watts pendant 2 jours, le temps que je reçoive ma nouvelle alimentation). Bref, un produit dont je suis enchanté et que je conseille plus que fortement si vous voulez faire de votre PC une bête et ce, à moindre prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juillet 2007

Enorme

Très bon produit qui s'allie très bien avec ma configuration vieillissante (Athlon 64 3700+ en socket 939, mémoire PC3200 etc...), et malgré tout ce que l'on peut dire de l'AGP je fais tourner tous les jeux (stalker, supreme commander etc ) en résolution haute avec tous les détails moyens/high. Carte à recommander, très bon rapport qualité/prix et le must en AGP. Attention toutefois à ne pas avoir un processeur trop vieux, en deça d'un Athlon 64 3500+ l'achat va être bridé par le processeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe A. Avis posté le 20 juin 2007

Le monstre est laché

Voila. Commandée vendredi, reçue mardi (un beau cadeau pour la fête des pères). Dans les temps. Première commande sur matériel.net, et ça commence bien. J'avais besoin de sang neuf pour mon vieux XP 3200+, ma MSI FX5900 commençait vraiment à tirer la langue sous BF2 notamment. J'ai porté mon choix sur une 1950 pro, parce que le compromis prix/perf me semblait le meilleur, que je ne vise pas l'OC à mort, et que ça me permettait de faire tirer ma bécane encore 1 an ou 2. Et j'ai choisi la PowerColor parce qu'un peu partout j'ai entendu dire du mal du ventilo de base (bruit/perf pas très bon), et beaucoup de bien de l'accelero x2. Je ne suis pas déçu du résultat. J'ai pris une TRES GROSSE claque quand j'ai vu le rendu et la fluidité des quelques jeux que j'ai pu tester. Je n'en suis qu'au début, mais cette carte vient de m'ouvrir des perspectives que je n'envisageai même pas avec l'ancienne. Pour les détenteurs port AGP qui ne veulent pas passer au PCIe 1.1 et attendre la norme 2.0, c'est l'idéal. Ma config: CM Asus A7N8XE-Deluxe Proc Athlon XP3200+ 2x512Mo PC3200 Kingston DD Maxtor 160Go S-ATA

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;