Les avis clients sur : Carte graphique PowerColor Radeon™ X1650 Pro 512 Mo AGP

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 52,16 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

PowerColor Radeon™ X1650 Pro 512 Mo AGP

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur PowerColor Radeon™ X1650 Pro 512 Mo AGP

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Clément C. Avis posté le 27 avril 2008

Presque rien à redire

Voila j'ai remplacé une carte graphique vraiment minable (32mo) pour celle là. Je n'ai pas vraiment eu un superbe avant goût car dès l'ouverture du carton, la carte ne correspondait pas à l'image affichée sur le site. Pour continuer, j'ai du réinstaller l'OS pour cause de bugs et de redémarrages intensifs, quand elle voulait bien s'activer pour m'afficher l'image. Bon après, les drivers contenus sur le CD d'installation n'étaient pas les bons et donc j'ai du les télécharger. Bon ayant déjà eu pas mal de problèmes avec mon PC j'ai su me débrouiller donc ça va. Pour le reste j'en suis pleinement satisfait quoi qu'elle chauffe pas mal mais elle ne fait pas planter le PC donc ok. Ses qualité graphiques sont plus que bien et la fluidité dans les jeux est la récompense de cet achat. Je recommande cette carte à tous ceux voulant upgrader leurs PC sans forcément avoir de gros budgets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2008

Aucun souci !

J'ai remplacé ma GeForce 4 TI4200 sur carte mère Asus P4PE par cette carte graphique. L'installation n'a posé aucun problème. Je tendais un peu le dos par rapport aux expériences de certains. Au final, pas de problème de surchauffe, pas de bruit, pas de problème de drivers, pas de souci de puissance malgré deux disques durs, deux lecteurs CD-DVD (alim 300 W), mes jeux n'ont jamais fonctionné aussi bien et ne sont plus limités que par le processeur. Bref, une bonne carte AGP en attendant de changer la carte mère et de passer en PCI-express. Pour ce qui est du service de Materiel.net : livré dans les délais, suivi de commande clair et actualisé, emballage à toute épreuve Sinon, pensez à acheter un connecteur MOLEX.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin U. Avis posté le 9 février 2008

Géniale !

Une très bonne carte graphique! Pour preuve, je suis passé à 739 à 11673 avec 3D Mark 2003 [new version] ! Je n'ai pourtant rien changé ! Materiel.net l'a envoyé rapidement et dans un bon emballage ! Seule la poste n'a pas pu suivre le rythme!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2008

Excellente pour remettre à jour un PC vieillissant

Je voulais remplacer ma Geforce 4 pour donner du boost à mon PC (Pentium 4 2,4 Ghz). J'en suis très satisfait. L'installation s'est faite sans problème, bien que je n'y connaisse rien en informatique. Mon colis était près au point d'emport 48 heures après ma commande. Quelques infos très importantes et utiles pour les futurs acheteurs: Fonctionne très bien sur un port AGP 4X (C'est ce que j'ai). Compatible avec une carte mère Asus PAPE. Nécessite IMPERATIVEMENT un connecteur molex libre sur votre alimentation (la carte est branchée sur l'alim du PC). D'après la notice, une alim de 300 Watts min. Au bout de trois semaines d'utilisation, rien à redire, mes jeux fonctionnent enfin à plein régime. Je mets 4 car la notice est très succincte. Extrêmement satisfait du service de Matériel.net. Je conseille fortement cette carte !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2007

Cool

Cette carte graphique tient bien la route !! elle m'est arrivée de France par avion en nouvelle Calédonie sans casse !! c'est du solide ^^ Le seul hic, c'est que le fait d'avoir mis ma carte graphique inhibe le son de mon ordinateur, j'ai plus rien ='( snif, j'ai pourtant tout tenté, j'ai réinstaller le driver, vérifier le système, réinstaller les driver de ma carte mère (carte son intégrée) rien a faire :s si quelqu'un peut m'aider...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER S. Avis posté le 7 novembre 2007

Génial

Salut, Géniale à tous points de vue. Qualité de l'envoi et de l'emballage. Commandée le samedi reçu le mercredi sans aucun soucis. Pour la carte en elle-même, aucun problème que ce soit de l'installation aux réglages Merci à vous @++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 27 octobre 2007

Nickel !

J'ai commandé cette petite merveille mercredi soir je l'ai reçu aujourd'hui donc samedi ^^ Aucun reproche, aucun problème d'installation, bravo à materiel.net!!! Ceci était donc mon premier achat et j'en suis pleinement satisfait! La carte n'est pas bruyante on entend un léger bruit d'air à cause du ventilateur mais cela sonne très agréablement à mes oreilles :D Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2007

Un service d'expédition vu nul part ailleur !

Carte commandée sur le site un dimanche soir, reçu le mardi midi !!! Merci beaucoup votre service est top je n'avais jamais encore vu une telle rapidité pour une simple livraison collissimo. Encore merci le produit marche sans problèmes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 26 septembre 2007

Excellente carte

Reçu en 48h et très bon suivi. La carte nécessite d'après l'emballage 350 watts et il y a un connecteur type molex 4broches à brancher. Le prix n'est vraiment pas excessif pour ce type de carte. Elle est aussi 100% compatible avec Vista.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian B. Avis posté le 3 septembre 2007

ATI X1650 Pro

Carte nickel par rapport à ma 9600 Pro. Mais pareil que gardon24, la carte qui m'a été livrée correspond bien au packaging de la photo mais par contre le design de la carte n'est pas le même (système de refroidissement). Mais sinon, fonctionnement parfaitement bien

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane D. Avis posté le 3 août 2007

Superbe!

Mon ancienne carte venait de rendre l'âme et j'avais donc besoin d'une ultime carte AGP pour la remplacer avant de passer en PCI Express début 2008. J'ai opté pour cette X1650 pro et franchement le rapport qualité/prix est excellent. La carte ne chauffe pas, elle est silencieuse et constitue un upgrade certain par rapport à ma vieille R9700 pro. Pour le prix, y'a pas à hésiter. Attention toutefois, la carte qui m'a été livrée correspond bien au packaging de la photo mais par contre le design de la carte n'est pas le même (système de refroidissement).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2007

Très bien

Super carte , malgré je pense que les 512 Mo de RAM soit superflus. Délais rapide et livraison impeccable. Pour le prix ... foncez.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;