Les avis clients sur : Carte graphique PowerColor Radeon™ HD 4870 512 Mo PCS+

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 150,49 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

PowerColor Radeon™ HD 4870 512 Mo PCS+

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur PowerColor Radeon™ HD 4870 512 Mo PCS+

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre D. Avis posté le 17 février 2009

Excellente hormis le bruit

J'ai reçu cette carte et j'ai constaté les différences avec mon ancienne carte X1600 (un peu à la traine). Ça fait vraiment plaisir de pouvoir lancer les qualités à fond sous les jeux récents et de basculer les films sur un 32" Malheureusement je m'attendais à voir l'adaptateur DVI vers HDMI mais en fait il n'est pas fournis avec ! Voila niveau performance rien à dire. Par contre niveau ventilo c'est pas top ! mais bon Je reste très satisfait de cet achat et je vous la recommande vivement si vous cherchez de la perf

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 23 décembre 2008

Très bonne carte, mais refroidissement déroutant..

Pas de soucis avec cette carte sur le plan vidéo, les jeux actuels passent à fond, sans soucis. NFS Undercover passe quelque fois sous la barre des 40 FPS, mais cela reste bref et épisodique. Mais les détails sont à fond, et je viens de changer ma 8800 GTX et je vois réellement une différence dans la qualité d'affichage (pourtant je suis un Nvidia User jusqu'au bout.... ou j'étais...). Par contre, le système de refroidissement est bizarre. Il ne tourne pas, donc la carte chauffe et d'un seul coup il tourne au maxi de son régime pendant 2 secondes, faisant un bruit assez prononcé, mais supportable... Pourquoi ne tourne t'il pas en continu mais à petit régime ? Donc une étoile de moins à cause de cela. Merci encore à Materiel.net pour la rapidité, même en période de fêtes...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent M. Avis posté le 16 octobre 2008

Puissante mais Bruyante.

Au niveau de la performance on ne peux vraiment rien dire dessus, c'est le top ! Par contre au niveau sonore...c'est pas le top ! D'accord on peut régler la vitesse du ventilateur (avec les derniers pilotes graphiques) mais bon, c'est quand même vachement bruyant ! Déjà que je trouvais que j'avais un pc qui faisait énormément de bruit, mais alors là ... mon PC fait 3 fois plus de bruit rien qu'avec le petit ventilo de la carte graphique ! ( sans rire mon aspirateur fait moins de bruit..) Si vous voulez de la puissance, c'est se qu'il vous faut ! Par contre si vous voulez le silence, il faut voir ailleurs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2008

Très bonne carte

Je suis satisfait de mon achat. Matériel.net est toujours dans ses délais ! Cependant j'ai des soucis : - Un flou apparaît sur 2 parties de l'écran (J'ai essayer tout les réglages possibles, rien n'y change). - Le ATI Catalyst Control Center a de sérieux problèmes pour reconnaître la résolution de l'écran (précédente : 1650 x 1080 ; actuelle : 1280 x 960 car le logiciel refuse d'afficher l'écran en entier au dessus). - Saccades permanentes sur Counter Strike (un jeu ne demandant pas de ressources) alors que sur crysis, c'est d'une fluidité ... ! Je conseille cette carte. Cependant, est-ce un soucis que je suis le seul à avoir ou, est-ce que d'autres l'ont ? Si oui, merci de me répondre sur ma boite mail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 2 octobre 2008

Excellent

Après un retour en SAV pour ventilo défectueux, cette carte fait des merveilles. Enfin, c'est à mon tour de mettre tous les jeux avec toutes les options graphiques au maximum. L'efficacité du SAV à été plus que surprenante et agréable. Merci a matériel.net. Je la recommande surtout en fonction des performances et des températures (< 60° en full)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christopher B. Avis posté le 1 octobre 2008

Bonne carte mais bruyante

Une très bonne carte avec de bonnes performances. Mais il y a ce bruit de grattement. Taci tu pourrais m'aider pour régler ce problème svp. Merci matériel.net ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2008

Excellente carte, mais petit désagrément auditif..

Carte très performante et bien refroidie... Sauf que...d'origine le ventilo souffle un peu fort et un bruit de grattement en mode "bureau" se fait entendre.. C'est juste le ventilo qui est un poil sous alimenté... La solution c'est d'installer Ati Tray Tools pour réguler tout ça.... et après...ouahhh le silence!!!! Sans doute le meilleur rapport qualité-performance-prix actuel....si si!! Une étoile en moins car le fabricant devrait remédier d'origine à ce petit détail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael L. Avis posté le 24 septembre 2008

Bien mais.....

Carte connu pour ces performances plus que correctes. Pas sûr par contre qu'elle fasse mieux qu'une 3870 X2 comme prédit. Petite bombe pour les jeux récents mais le ventirad est très bruyant, du moins un cripotement bizarre et gênant. Conclusion : si vous cherchez de la puissance graphique a pris correct sautez sur cette carte si le bruit ne vous dérange pas, sinon.... allez vers une autre marque.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;