Les avis clients sur : Carte graphique Point Of View GeForce 7800 GTX (PoP 3)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 541,70 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Point Of View GeForce 7800 GTX (PoP 3)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Point Of View GeForce 7800 GTX (PoP 3)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Silas R. Avis posté le 7 décembre 2005

Géniale

Carte graphique simplement excellente, silencieuse, et ne chauffe pas trop. Cependant trop puissante pour un processeur du moment et sera donc toujours CPU limited à moins que vos plaisirs de jeu ne consistent qu'à faire des benchs toute la journée lol.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 8 novembre 2005

Rien à dire

Je viens également de les coupler en SLI, j'ai 2 Go de DDR Corsair TWINX 512 Mo PC3200, un processeur AMD Athlon 64 4000+ San Diego, carte mère ASUS A8N-SLI Premium socket 939, comparé à la configuration que j'avais avant, il y a pas photo une vrai bête de course. Je ne lag plus, fluidité impressionnante, et qualité graphique oh que c'est beau lol. Pour donner un ordre d'idée pour les amateurs de Battlefield 2, je tourne à 100-110FPS. Cher à l'achat mais au bout du compte, je sais pourquoi je les ai acheté, et achat à long terme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 9 octobre 2005

Génial

Je vient de les coupler en SLI et il n'y a qu'un mot à dire : GENIAL !!! Vraiment n'hésitez pas si vous pouvez la prendre ! Extra silencieuse et hyper bonne qualité d'image !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas D. Avis posté le 11 août 2005

Carte très performante

Commandée Jeudi avec un 3500+, 1 Go Corsair, une K8N Neo4 Platinum MSI, 1 boîtier et 2 lecteurs/graveurs cd/dvd colis reçus lundi suivant ! Merci Materiel.net et Chronopost Sinon c'est une très bonne carte graphique : environ 7600 points sous 3DMark 2005 avec la config ci-dessus. En pratique : -la démo de F.E.A.R : graphismes époustouflants (rien à voir avec Far Cry) et ça ne rame jamais (50 fps de moyenne) tout les détails en high. -Counter-Strike Source : Tout en high ça va de 50 à 100 fps selon le serveur et la map. -Need for Speed Undeground II : Tout en high en moyenne 60 fps. Voici les quelques jeux que j'ai testé. Sinon bon bundle de la part de Point of View. J'enlève une étoile pour le prix mais quand on achète une carte à un tel prix on fait un investissement à long terme..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien K. Avis posté le 16 juillet 2005

La carte

6800 ! pfff c'est démodé ! Une carte très puissante, facile à utiliser, peu bruyante et en plus elle ne chauffe pas beaucoup, bref une carte graphique créée pour la compet'... j'ai hâte de l'utiliser en Sli. Malgré son prix elle est à acheter absolument, si vous voulez que vos jeux tourne à fond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick A. Avis posté le 26 juin 2005

De la balle

J'ai commandé la 7800 GTX le jour de sa sortie. Je l'aie reçu Vendredi. Et vraiment, je ne suis pas déçu, je ne la pensais pas aussi puissante. Rien à voir avec la 6800 Ultra. CONFIGURATION : Abit AN8 SLI + Athlon 64 FX 53 à 2700 MHz + 2 Raptor en RAID + Corsair PC4400 pro 2*512. Résultats benchmarks : 3DMark 2001 = 30100; 3DMark 2003 = 18200 et 3DMark 2005 = 8900. Je n'ai pas passé la barre des 9000 mais ça ne va pas tarder. Comme je vous disais, c'est de la balle.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;