Les avis clients sur : Carte graphique Point Of View GeForce 6800 GT + Hit Pack

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 436,44 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 5 avis

  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Point Of View GeForce 6800 GT + Hit Pack
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Point Of View GeForce 6800 GT + Hit Pack

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2005

Très bon matériel

Alors voilà, avant de vous parler des performances de cette carte, je tiens à dire que c'est le meilleur rapport qualité/prix pour une 6800GT. J'ai installé cette carte avec mon installation qui est la suivante : Asus P4C800-E, Pentium 4 C 3,2 GHz, 2 x 512mo DDR PC3200 XL Corsair. Je n'ai eu aucun problème particulier à son installation. Niveau performance, je n'ai pas été déçu. Doom3 livré avec la carte (dans mon cas) et Half life 2 tourne parfaitement sans ralentissement. Pour les gamers à la recherche de bonne performance sans pour autant mettre "beaucoup" d'argent, cette carte est idéale. 3DMark2005 : 4832 points Je n'ai pas encore eu le temps de l'overclocker mais ça ne devrait pas tarder ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 29 décembre 2004

Carte absolument geniale

J'ai cette carte depuis plusieurs mois et elle est absolument géniale : 4500 à 3DMark 2005. Quand aux jeux, aucun problème même si je suis en 1024*768 sur un Pentium 4C 2.8@3.2 GHz. Pour la lecture de Divx et autres, pas de problèmes particuliers. De même lors de l'installation, tout s'est passé sans aucun souci. Juste à insérer dans le slot et installer les pilotes. Il y avait longtemps que je n'avais pas eu une carte aussi facile à installer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 14 décembre 2004

Super carte

J'ai acheté cette carte avec un Athlon 64 3200+, 1Go DDR Corsair, une carte mère DFI LanParty UT nF3 250 GB et je doit dire qu'aucun jeu ne rame. Même Doom 3 avec anti-aliasting et filtrage anisotropique activé en 1024 "Very high quality' : 50 image par seconde. A 3DMark 2003, j'obtiens 10880 et au 2005 4411. En conclusion super carte idéale pour les gamers et merci à Materiel.net pour leur profesionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Michel M. Avis posté le 6 décembre 2004

La force est avec toi !

Bon, ben pour trouver une 6800 GT par les temps qui courent... :-( Pénurie organisée ??? Alors quand j'ai vu qu'elle était en stock sur Matériel Net... Achetée le jeudi à 19h, je reçois ma carte le lundi à la 1ère heure à...Nice !! ;-) (emballage PARFAIT) Vendue avec un bundle décoiffant : Splinter Cell Pandora Tomorrow, Pacific Fighters, Fifa 2004, et...Far Cry, on a beau le savoir, ça fait plaisir en déballant. La carte est bien construite avec un radiateur respectable qui, bizarremment, maintient la température autour de 49/52° en idle ou à pleine charge. Après l'expiration de la garantie, je monterai le Silencer 5 de Arctic Cooling, dédié à cette carte, et acheté en même temps,. J'avais déjà monté le silencer 3 sur ma carte précédente, une 5900 XT, et je considère cet add-on indispensable. Ceci dit, ça fait vraiment pas beaucoup de bruit même à fond et ça n'a pas l'air de chauffer. Côté performances, sur 3DMark 2003, tous réglages par défaut (350-1000) je fais 10898 avec un Athlon 64 3400+ (207x12), et 1 GO de RAM Corsair XMS PRO 3200. :-) Sur les jeux, la carte se promène et l'association carte mère Epox, 3400+, et 6800 GT est, on s'en doutait, un vrai régal. :-) Pour les simmers, je fais (enfin) tourner Flight Simulator 2004 A FOND, météo temps réel comprise, à 25 images/seconde ! Du coup, à moins d'être un fondu du bench, on se demande à quoi ça pourrait bien servir de surfréquencer ? Amitiés à tous et Joyeux Noël.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2004

Bon prix pour des performances au top

Je suis très content de cette carte. Elle est épaulée par un Athlon 64 3500+ dans ma configuration et rien ne la fait broncher. J'obtiens 4600 points environ sous 3DMark 2005, dans les jeux il n'y a aucun problème, même avec DooM3 (fourni avec la carte dans mon cas) et FarCry. J'ai hâte de pouvoir faire mumuse avec les Pixels Shaders.

Avis publié via Materiel.net