Les avis clients sur : Carte graphique Point Of View GeForce 6800 GS (PCI-E)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 265,87 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Point Of View GeForce 6800 GS (PCI-E)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Point Of View GeForce 6800 GS (PCI-E)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 29 décembre 2005

Génial

Une carte performante, avec une carte mère nForce 4 Ultra (A8N-E) et un Athlon 64 3500+ avec BattleField 2, Splinter Cell et Brother In Arms graphismes à fond. N.B. : Je ne sais pas c'est si c'est une erreur de montage de Point of View ou une erreur de photo sur le site mais le design de la carte est celui de nVidia (vert et noir) et non pas celui de POV avec le dragon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier C. Avis posté le 28 décembre 2005

Très bonne carte

Apres avoir longtemps hésité à prendre une 6600GT, j'ai préféré rajouter un peu d'argent pour entrer dans la gamme des 6800, et je ne regrette vraiment pas tellement les nouveaux jeux sont gourmands ! Elle est vraiment bien mais pourrait être encore mieux si elle était silencieuse ! Pour ça, j'ai changé le ventilateur d'origine par un Arctic Cooling nVidia Silencer 5 Rev 3 en vente sur ce très bon site, et avec ce ventilateur elle obtiendrai les 5 étoiles...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2005

Bonne carte

Performances exceptionnelles à ce prix là ! Avec un Athlon 3500+, 1 Go de RAM G.Skill PC3200ZX et une carte mère Asus A8N-E, on atteint facilement les 5000 points à 3DMark 2005. Seul bémol (et pour ca une étoile en moins) la carte est très bruyante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2005

La vitesse du son

Excellente carte avec un très joli bundle. Cela dit, pour en revenir au 1er commentaire fait, la carte n'est pas des plus silencieuse. Fort heureusement, elle est thermo-régulée et certains logiciels permettent de contrôler la vitesse de rotation. Mis à part ça, un must !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal F. Avis posté le 13 décembre 2005

Outch !

Quelle joie après m'être débarrassé de ma 6600 Extreme ! C'est le jour et la nuit. Jeux parfaitement fluides en hautes définitions et détails à fond. Sans doute que dans deux ans les jeux lui montreront ses premières faiblesses mais d'içi là on verra. En attendant je regrette pas une 7800GTX TROIS fois plus chère !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 25 novembre 2005

Hallucinante

Tourne incroyablement bien avec ma configuration : Athlon 64 3500+ core venice, Seagate barracuda 250 Go, 512*2 Corsair PC3200 et carte mère A8N-E (pratiquement même config que l'avis précédent lol) Je fais tourner tout à fond, même Battlefield 2 en 1280*1024 avec l'anti-aliasing à fond sur des serveurs de 64 joueurs ! Vraiment bluffante cette carte je la recommande vivement pour son rapport qualité/prix, de plus le gpu ne chauffe pas trop ! 50 degrès après 3 heures de jeux lol, c'est plus que convenable. Mais après, cette température peut varier en fonction du nombre de ventilateurs etc... de votre machine Enfin bref cette carte est une valeur sûre, je vous la conseille vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 18 novembre 2005

Méga performance

Couplée avec un Athlon 64 3500+, 1Go de RAM Corsair PC3200 et la A8N-E de ASUS elle marche nickel, je mets tout les jeux à fond en 1280*1024, ça rame pas d'un poil. Je tiens à préciser que le jeu Brothers in Arms fourni avec est magnifique ainsi que Battlefield 2. P.S : elle ne fait aucun bruit. Merci à Materiel.net pour la qualité des produits et de l'emballage !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;