Les avis clients sur : Carte graphique Point Of View GeForce 6600 GT

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,46 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Point Of View GeForce 6600 GT

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Point Of View GeForce 6600 GT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc D. Avis posté le 10 février 2005

WoW elle pousse

Je suis passé d'une 3D Prophet 4500 qui ne prenais même pas en compte DirectX 9. Et bah je le vois le changement c'est super beau (bon il a fallu patcher pour ne plus avoir de bug : pilotes 71.20). Far Cry est superbe en full 1024x768 et sans ramer et presqu'en full pour Doom 3. Par contre elle fait un peu de bruit, mais bon elle n'est pas en solo par rapport au reste de mon equipement et je n'ai pas n'ont plus les problèmes de chaleur annoncés par certains sites. Sinon c'est une très bonne carte que je conseille. Par contre il faut avoir le reste du matos qui suit sinon elle ne tournera pas à fond (surtout pour l'alimentation).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2005

The power of the 3D in my hand

Pour information avant de tourner sous cette jolie bête, j'étais le malheureux possesseur d'une Radeon 9200SE asthmatique... Là ca fait un choc ! J'ai pas encore pu tester la puissance sous Far Cry a cause de la mauvaise alimentation électrique (145 W arg je sais même pas comment mon PC démarre) ce qui entraîne des bugs d'affichage (pas de stabilité au niveau alimentation)... Pour le bruit, elle ne soufle qu'un peu c'est pas génant surtout quand on a un kit 4.1 et toujours de la musique qui passe en boucle !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2005

Qualité/prix c'est cool

Je viens d'acheter une carte mère Asus A8N-SLI Deluxe avec 2 Leadtek PX6600GT, c'est cool.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu R. Avis posté le 1 février 2005

Génial

Pas de commentaires particulier, toujours autant de sérieux (je vais directement à l'entrepot chercher mon matériel vu que j'habite à Nantes)... A recommander fortement ! La carte en elle même est un bijou, je suis passé d'une GeForce 4MX 440 32 Mo à celle-là, c'est le jour et la nuit... Aucun problème d'alimentation ou de coussinets défectueux n'est à déplorer (comme ça a été le cas pour certains avec cette carte graphique), installatation rapide. Bref un excellent rapport qualité/prix pour des joueurs pas trop exigeants (mais un peu quand même). Que ce soit pour Half Life² ou Far Cry, tout marche nickel à fond (Prévoyez au minimum 768 Mo de mémoire RAM) et sans à-coups... BRAVO !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank L. Avis posté le 28 janvier 2005

comme d'habitude

Livraison rapide, conditionnement top c'est ma 6ème commande, à chaque fois je suis satisfait. Même si certains sites sont un peu moins chers, leur prestation est nettement en-dessous. Super carte graphique, merci Matériel.Net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc F. Avis posté le 16 janvier 2005

Une tuerie....

Pour commencer, je suis passé d'une MX440 SE 128 Mo à la 6600GT et je n'ai pas été déçu mais il a fallu que je change mon disque dur car des beaux graphismes avec un PC qui rame, bof mais bon le résultat est là. Des performancess de malade avec Far Cry, Half-Life² (quelques bug mais faut que je régle ça) et tout le reste à fond, je suis toujours impressionné par ses capacités, elle tourne nickel avec mon xp2600+, 512 Mo DDR, Hitachi Deskstar 160 Go... En plus le bundle est top, à se procurer d'urgence si votre PC ne vous donne plus satisfaction niveau graphisme ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 16 janvier 2005

Rien à redire

Le bruit de cette carte graphique ne me semble pas si important (je possédais auparavant une ASUS GeForce 4200). Le bundle est très complet (il faut d'ailleurs ajouter qu'IL2 Forgotten Battles est aussi disponible avec Pacific Fighters). Température de fonctionnement correcte... Je tiens à le préciser car de nombreux achats ont posé problème (coussinets défectueux). Par contre, je tiens à avouer que le gain graphique ne m'a pas encore vraiment sauté aux yeux... Je joue en 1024 et force est d'avouer que je ne vois pas tellement de différence. Certes Half-Life 2 ne saccade pas, mais de là à parler d'une nette amélioration, même avec l'antialiasing... J'ai peut-être mal paramétré quelque chose, mais que ce soit Prince Of Persia 2, Far Cry, force est de constater que rien de transcendant ne m'a encore frappé.C'est joli, certes, mais c'est tout... Je ne me fie ni à des framerates ni à des scores sous 3DMark, simplement à ce que je vois. Bref : un bon achat, et à noter, une fois de plus, la qualité des services de Materiel.net :réponses rapides, emballage correct, livraison sans problèmes. Comme d'habitude, quoi... Ma configuration : Athlon XP 2000+, DDRAM 266 768 Mo

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 12 janvier 2005

Nickel !

Je viens de recevoir ma nouvelle carte graphique et je suis ravi. Je passe de la 5600 XTQ 256 Mo à la 6600 GT. La différence est surprenante ! Je suis un joueur de Call of Duty (entre autres) et j'ai été surpris de voir certain détails apparaître... Pour le bruit, c'est vrai que ca souffle un peu, mais bon, moi ca ne me dérange pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 10 janvier 2005

Très bonne carte

Comme ce fut dit plus bas, certaines cartes poseraient problème et bien je suis bien content de ne pas être touché. Certes elle fait un peu de bruit mais vu le bruit que fait mon onduleur, je l'entends à peine lol Sinon tout tourne parfaitement, j'ai testé Far Cry en 1280*1024 tout à fond et ça ne rame pas un poil (mais il y a quelques bugs qui seront sûrement corrigés quand je l'aurais patché) idem pour Doom3. Sinon j'ai fait un test 3DMark2005 et j'ai eu 2907 ce qui me semble peu vu ma configuration : 3400+ 512 ddr400 DFI LanParty alors que un autre testeur a eu 3300 avec la même config donc si quelqu'un a une réponse, qu'il me fasse signe :) Bravo à materiel.net pour la rapidité et la qualité de l'emballage

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romuald K. Avis posté le 9 janvier 2005

No problem: carte graphique géniale !

J'ai lu sur plusieurs forums ou sites (hardware.fr...) que cette carte avait des problèmes au niveau alimentation et surchauffe : et bien moi je n'ai rien rencontré de tout cela ! Je suis passé d'une FX5600 à la 6600 GT : Far Cry : élevé, fluide mais détails un peu carrés, sûrement à cause de mauvais pilotes Unreal Tournament 2004: élevé, fluide Prince of Persia : élevé, fluide Le tout en 1024*768 Au niveau du bruit, il ne me gène pas du tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 5 janvier 2005

Très bon rapport qualité/prix...

Mon ancienne Radeon 9200 ne fait pas le poids face à cette 6600 GT ! J'ai lu les autres commentaires et quasiment tout le monde mentionne le bruit de la carte. Il est vrai qu'elle fait du bruit mais cela ne me dérange pas du tout car quand je joue, je ne pense pas a la carte graphique (surtout quand je bave devant Far Cry en qualité maximum...). Par contre sur ce même Far Cry, je rencontre des bugs d'affichage (des sortes de flashs bleus autour de certains objets comme des plantes ou des caisses...). Je pense que cela vient des pilotes qui ne sont pas encore tout a fait au point mais si quelqu'un sait de quoi ça vient, qu'il m'envoie un mail !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 janvier 2005

presque bien

Presque bien à cause du bruit du ventilateur. Mais sinon pour le reste ca fonctionne parfaitemement 3300 points à 3DMark2005 (Athlon 64 3400+ 512Mo et une DFI Lanparty) La carte chauffe un peu je trouve, 45° au repos Je suis monté ç 75° en jouant a Half Life2 La limite est fixée à 127° dans les propriétés, je trouves ça un peu bizarre. En tout cas ça change de ma ti4200. Pour les pilotes, j'ai été obligé de prendre les beta 71.2 car avec ceux livrés avec la carte et les derniers officiels sur Prince Of Persia 2 : l'âme du guerrier, j'avais des bugs graphiques dès le lancement du jeu. Avec les beta, ça fonctionne impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2005

Bien mais pas encore au point

Cette carte est assez bruyante du fait du système de refroidissement d'origine nVidia... Performances assez bonnes même bonnes, disons le franchement (Athlon XP 2400+ et 512 Mo de DDR400 sur Asrock K7S8XE = 3Dmark 2003 de 7006 points) Mais en ce qui concerne les problemes d'affichage avec même les derniers pilotes, là ça fache quand même !!! (Need For Speed Underground par exemple) Donc prudence ! Voir mon premier commentaire sur www.rue-montgallet.com Voir la aussi pour le test des 6600GT (la PNY est equivalente a 99% à la Point of View) : <a href="http://www.pcinpact.com/articles/a/109/0.htm?pge=1" target="_blank">www.pcinpact.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CLAUDE D. Avis posté le 29 décembre 2004

Satisfait à 101%

Il est vrai qu'à la place de ma Riva TNT2... Mais quand même, quel plaisir de pouvoir enfin faire tourner des bombes récentes. Far Cry à fond sans aucun lag, idem pour Prince of Persia2. Pour ce qui est du bruit, je ne rencontre pas ce problème.Il y a un souffle oui mais pas de quoi me réveiller. Conclusion : achetez les yeux fermés, vous serez comblés si le reste du PC suit un minimum.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann M. Avis posté le 29 décembre 2004

Magnifique !

Que dire !!! Elle est tout simplement génialé cette carte, des performances excellentes ! Pour ceux qui se plaignent du bruit moi je suis contre eux. Par rapport a mon ancienne FX5200, elle est silencieuse. De plus si vous jouez avec un ensemble 5.1 ce n'est certainement pas la carte graphique que vous entendez. Sur ce je retourne jouer ! N'hésitez pas, elle est superbe, le bundle est excellent en plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2004

Dommage !

C'est la carte presque parfaite : - garantie 3 ans - bonnes performances par rapport à la Radeon 9800 Pro - joli bundle mais elle est très bruyante :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2004

Très bonnes performances

Cette carte est tout bonnement une bombe, elle fait palir la Radeon 9800 Pro. Je retire une étoile à cause du bruit. D'ailleurs, je n'ai pas trouvé de produit de refroidissement spécifique à ce produit pour l'instant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erwan L. Avis posté le 20 décembre 2004

Le meilleur rapport qualité/prix

C'est indéniable, c'est LA carte pour ceux qui ne veulent pas se ruiner mais avoir des performances de bon niveau dans les jeux. Avec une machine adéquat, rien ne résiste en 1280 tout à fond sauf Far Cry qui rame un tantinet mais ce doit être à cause du reste de ma configuration et notamment de la RAM. Rien à redire, le bundle est excellent. La carte est belle mais le ventilateur est une horreur. Pour ceux qui ont une configuration silencieuse, ça fait désordre et c'est mon cas. Ca bourdonne comme si le voisin tondait la pelouse ! :-( A acheter sans aucun problème !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Reynald F. Avis posté le 20 décembre 2004

Que du bon !

Franchement la 6600 GT, elle déchire ! Performance et qualité sont bien au rendez-vous avec cette carte. Aucun jeuxne lui résiste. En plus au niveau réglages, rien à dire, elle est préconfigurée pour certains jeux qu'il suffit de choisir dans une liste dans ses paramètres. A l'ouverture de la boite rien à dire. Que du bonheur de voir cette superbe carte avec son ventilateur imposant. En résumé, n'hésitez pas à l'acheter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2004

En avant les jeux !

Cette carte est tout bonnement de la bombe ! Aucun jeu ne rame avec ! En plus le Blundle avec Prince of Persia 2, Pacific Fichters et Far Cry justifie grandement son prix... Avec la garantie 3 ans, il n'y a plus rien à redire... sauf... que le ventilateur de la carte fait un méchant bruit de turbine ! (c'est pour ca le point en moins).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;