Les avis clients sur : Carte graphique PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go

Carte graphique PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 18 avril 2017

Très bon produit

Facile à installer et à utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 13 mars 2017

Wouah ?

J'ai fait le choix de cette carte graphique pour un "attendant" d'avoir ma nouvelle tour et verdict ? Elle est tout simplement géniale. Elle a remplacée ma vieille GTX 660 2go, et je resens vite la différence dans ma tour. Je ne rentrerai pas dans les termes techniques de sa température, mais au moins elle est silencieuse même en jeu. C'est un pur bonheur de jouer à ses jeux avec une fluidité sans pareil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LEVY DE MAREUIL P. Avis posté le 17 février 2017

Carte très efficace malgré son prix.

Quelques difficultés d'installation avec les drivers, mais aucun autres problèmes à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony S. Avis posté le 23 janvier 2017

Un premier avis très positif

Je n'ai la carte graphique que depuis quelques jours donc je ne peux pas donner un avis concernant la qualité à long terme de celle-ci. Côté performance, il n'y a pas de souci, la carte graphique s'en sort très bien.J'ai eu l'occasion de faire tourner deux jeux pour le moment : - Halo Wars 2 (Beta) - Ark Survival Evolved Pour ce qui est d'Ark, j'y joue en "High" avec l'antialiasing en "Epic" sans aucun problème. Côté packaging, je suis plutôt déçu. En effet, PNY fait le strict minimum. Il n'y a aucune mousse pour protéger la carte, seulement un revêtement "boite d’œuf". Ma dernière carte graphique était une MSI GTX 660 et là, c'était différent. Cela peut surement s'expliquer par la différence de prix (45euros) entre une MSI et une PNY. Pour information, je joue en 1080p et ma configuration est la suivante : Processeur : Intel Core i5 3570K Carte mère : MSI Z77A-G45 Mémoire RAM (16Go) : G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC12800 Ripjaws X CAS9 Alimentation : Antec HCG - 620W Boitier : Antec One Pour le moment, je recommande donc cette carte graphique à tout le monde. A l'heure où j'écris ce commentaire, c'est celle qui, selon moi, offre le meilleur ratio performance/prix. (Prix d'achat de la carte : 279€)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 15 janvier 2017

bon produit fait sont travail

mit sur une configue neuve pour mon fils il en ai satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy T. Avis posté le 11 janvier 2017

Fonctionne très bien

Impeccable, rien à dire ! Au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël H. Avis posté le 3 janvier 2017

fait le job

Pas encore encore exploiter à fond mais elle donne déjà satisfaction. Le refroidissement de la carte est bon et silencieux un vrai plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dorian D. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bonne carte graphique a recommandé les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 18 décembre 2016

Bon produit / GTX 1060 /HD 1080p Quasiment full ds la plupart des jeux actuels

Bon produit assez bien fini,ne fait pas de bruit du tout sous windows (ventilateurs à l'arret) et vraiment acceptable en burnMark (à 1m,ds piéc à 22°,Gpu 73°),je l'entend plus en hiver (moins audible qu'une EAH6850 équipé du ventirad direct cu),chauffe aussi moins. Perfomance au rdv ds les jeux pour ceux qui jouent en 1920*1080, ex:Tomb Raider(l'avant dernier) en full a 70im/s,idem Nfs The Run(sauf ombres en haut),pas testé encore Gta5 mais je pense qu'il tournera vers 45fps,en presque ultra. Bref ça permettra de bien profiter pour un bon moment du rendu couplé avec un i5-5675C,car traitement de puissance de l'ensemble dans la zone de jeux pour les consoles de dernieres générations(à affiner?) type Ps4 pro(30im/s en 4k-2160p).Ne présente pas vraiment de problèmes particuliers,télécharger drivers sur Nvdia (pas vraiment ds le cd),et aurait préférer une autre offre promotionnel du moment que dlc (une réduc sur une liste de jeux par exemple),mais j'en suis content quand méme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul M. Avis posté le 16 décembre 2016

ok

je ne l'ai aps encore installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel M. Avis posté le 15 décembre 2016

Excellent produit

Tournes tout les jeux aux maximum et ne chauffe pas !!! Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 13 décembre 2016

Carte performante et silencieuse

Je ne connaissais pas la marque PNY mais il y a rien à redire sur ce modèle. La carte fonctionne à merveille, silencieuse, pour un prix tout à fait raisonnable sur la gamme Gtx 1060.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON B. Avis posté le 9 décembre 2016

Parfait !

Super rapport qualité prix, la majorité de mes jeux tournent en ultra à plus de 60 fps! Je recommande vivement ce GPU pour de l'entrée de gamme c'est top :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léo V. Avis posté le 6 décembre 2016

Amazing

Pas encore testé donc je peut pas vous dire actuellement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 1 décembre 2016

Nickel

Excellent produit, très performant, convenant aux châssis Alienware X51 r2 (pour ceux qui se demandent puisque Dell refusé de se prononcer). Carte graphique puissante, performante avec une bonne RAM .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 12 novembre 2016

Bon produit à prix raisonnable!

Carte graphique au top sans se ruiner. Ca marche très bien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy P. Avis posté le 6 octobre 2016

Bon produit.

Vérifier la place dispo dans votre Pc. La carte est un peu plus longue que mon ancienne GTX 660.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre H. Avis posté le 16 septembre 2016

Rien à redire

Installée depuis deux jours, la carte fonctionne du feu de dieu pour l'instant, GTA V, Skyrim HD et WoW Légion full ultra 1080p sans souci... je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Téo B. Avis posté le 29 août 2016

Bonne qualité graphique

Très bon produit, bonne qualité, installation des drivers difficiles de mon coté (Mise à jour Windows insider obligatoire pour moi)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;