Les avis clients sur : Carte graphique MSI Radeon RX 480 Gaming X - 8 Go

Carte graphique MSI Radeon RX 480 Gaming X - 8 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI Radeon RX 480 Gaming X - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI Radeon RX 480 Gaming X - 8 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric G. Avis posté le 25 February 2017

excellent !

Silencieuse, efficace et freesync pour mon écran dédié à cette tache. Je recommande. Game app (logiciel d'overclocking et ventilation) déconnait avec la version livré sur le cd, plus de problème une fois la dernière version téléchargée sur le site de msi (win10 64b).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain K. Avis posté le 24 February 2017

Très bien

Completement silencieuse. Fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory I. Avis posté le 21 February 2017

Bon produit

Très bonne carte de milieux de gamme elle ne fait pas de bruit seul souci si votre bois et trop ancien il faudra le flashé pour qu'il reconnaissance la carte et j'ai du installer le pilote via le site constructeur vu que ça ne fonctionne pas avec le cd fourni et maintenant tout est bon! ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 20 February 2017

Très bon rapport qualité/prix

Rien a dire produit très bien emballé. Design agressif. Montage super simple. Très silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonio P. Avis posté le 16 February 2017

Performante et silencieuse

Vraiment une très bonne carte, je n'ai pas réussi à la mettre "à genoux" avec les jeux que j'ai, elle n'a même pas l'air de souffrir, les ventilateurs restant relativement discrets. Au repos, elle ne fait aucun bruit car les ventilateurs s'arrêtent. Par contre, elle est assez volumineuse : 27,6 cm de long, et assez haute, elle dépasse la hauteur d'un emplacement de slot, il a fallu que j'enlève un des deux ventilos du dessus, dans mon boîtier qui est assez petit. Côté drivers, ça reste encore assez folklorique : il y a outil (AMD evolve) qui me dit que mon driver n'est pas à jour, l'autre (AMD settings) qui me dit que mon driver est à jour alors qu'il y a un nouveau driver disponible. J'ai installé le nouveau driver et depuis j'ai un bel écran gris lors du passage en veille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clarence F. Avis posté le 14 February 2017

Conforme à mes attentes

Je passe d'une ASUS GTX770 2Go à celle-ci, et le bon en avant est impressionnant sur certains jeux ! Je peux enfin jouer à ma version moddée de Skyrim à 60Fps sans craindre d'avoir des crash toutes les 30min ! La carte est silencieuse (même lors des longues sessions de jeu) et les LED latéral sont du plus bel effet ! MSI a vraiment fait du très bon boulot sur le design et le refroidissement. L'installation c'est faite sans problème, les drivers se sont bien installés mais je vous recommanderai tout de même d'installer manuellement les drivers les plus récents car le logiciel de mise à jour automatique fait parfois des siennes ! La suite logicielle d'AMD reste tout de même inférieure au Geforce Experience de nVidia, mais cela n'affecte en rien votre confort de jeu. Bref ! Je ne peux que vous conseiller cette carte graphique si votre budget est inférieur à 300€ !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AMANDINE G. Avis posté le 30 January 2017

Bon produit

A la hauteur de mes attentes pour la qualité des graphismes en jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

POL K. Avis posté le 23 November 2016

septique au début mais finalement une tuerie.

je passe d'une asus nvidia gtx 770 2Go a une Radeon RX480 8Go et je peu vous certifier que je n'ai eu aucun souci de pilote graphique ou d’écran noir comme j'ai pu le lire sur un autre site. cet carte est un excellent rapport qualité prix et prend bien la relève de la 390. je recommande donc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel T. Avis posté le 19 October 2016

tres bien emballée , carte facilé à installer , silencieuse et avec une suite logicielle sympa elle n'a pas été reconnue par mon systeme , j'ai du flasher le bios , donc si vous avez un ecran noir à l'allumage ça vient peut etre de là ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc antoine D. Avis posté le 6 October 2016

Bon produit

Pour le gaming le carte a l air d etre tres performante

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;