Les avis clients sur : Carte graphique MSI Radeon RX 480 Gaming X - 8 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique MSI Radeon RX 480 Gaming X - 8 Go
Dernier prix affiché : 239,90 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI Radeon RX 480 Gaming X - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis R. Avis posté le 15 avril 2017

Fais le travail et même mieux

Il est toujours très dur d'évaluer ce genre de matériel surtout lorsque l'on n'est pas un expert... Mais cette carte répond parfaitement à mes besoin :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilson M. Avis posté le 14 avril 2017

Parfait pour le gaming 1080p/1440P et modélisation 3D

La RX 480 gaming x en version 8 Gb est vraiment une carte graphique parfaite pour les personnes souhaitant jouer dans une résolution HD ou en 2K maximum ainsi que pour la modélisation 3D. Au niveau performance, rien à redire donne son plein potentiel> 60 Fps constant dans la plupart des jeux et mieux encore sous Vulkan, L'API d'AMD. Les 8 Gb sont bien utiles pour certains jeux mais ne sont pas indispensable, la version 4 Gb peut-être envisageable pour les budgets restreint mais je ne la recommande pas tout simplement pour une question de durabilité. Au niveau de l'esthétique, rien à redire, du MSI ! et les ventilateurs sont top ! Au niveau de la température, c'est impressionnant, 55°C maximum sur Rainbow six siège en mode oc tout en ultra 1080p, du jamais vu ! Comparé à ma R9 290 qui pouvait aller jusqu'à 70°c. Je recommande vivement cette carte en attendant les VEGA ! ( La GTX 1060 est son équivalent chez NVIDIA mais ne possède pas de SLI)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo E. Avis posté le 13 avril 2017

Meilleur rapport qualité prix.

Pour 239 euros, super pour la modélisation le jeu et le rendu 3D.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge S. Avis posté le 12 avril 2017

Ca change !!

Sortant d'une carte un peu vieillotte, je dois dire que je suis encore plus surpris des capacités de la carte que je ne l'imaginais ! Je recommande tout autant la carte que les vendeurs Materiel.net qui m'ont conseillé !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime L. Avis posté le 12 avril 2017

Bon produit

Bonne carte graphique, j'en ai mis deux en CrossFire et ça fait le job. Attention par contre, elle chauffe pas mal.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

El hadi G. Avis posté le 11 avril 2017

une belle surprise

Un peu septique au début mais agréablement surpris. Overwatch 120 fps en ultra en moyenne (allant jusqu'à 170 fps). Shadow of mordor en FULL MAX ULTRA 80 90 fps (j'en revenais pas). Doom 100 Fps. CSGO 200 fps au max settings). seul bémole, hors jeu quand les ventilos sont off ça tourne au tour des 58°-59° un peu haut je trouve pour un fonctionnement hors jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin B. Avis posté le 8 avril 2017

Très bon rapport qualité/prix

Très bonne carte graphique pour le prix et ventilation MSI silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu S. Avis posté le 4 avril 2017

bonne carte qui fais bien son boulots la très imposante et très belle je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vinouraj B. Avis posté le 28 mars 2017

Carte graphique

Rapport qualité prix fonctionnent très bien pour tout type de jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexis G. Avis posté le 24 mars 2017

Commande annulée, erreur de choix de produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 21 mars 2017

Excellent rapport qualité/prix

Carte silencieuse et excellent pour son prix des performances digne d'une gtx 1060 6gb pour 50-100€ de moins ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Renaud M. Avis posté le 20 mars 2017

Très bien mais..

très bon produit, malgré un petit bug avec le dernier pilote de chez AMD qui m affichait de joli écran gris clignotant et un bel écran bleu... Il m'a juste fallut restauré le précédent et depuis plus de soucis. Et le OSD du MSI gaming app peut faire planter certains jeux. Si vous rencontré des bug en partie, limité vos ips ( images par secondes ) dans les options du jeux ( sur league of legend par expl ça bugais car je montais à plus de 400 ips) et sa passera crème théoriquement, ou ne lancez pas l'application MSI gaming app pour les jeux non optimisé pour l'osd en question ^^ En espèrant que ce serra utile à certain ;) Ce ne sont que de petits "problèmes" sans conséquence, je vous recommande cette carte, très performante, ne passe pas les 60 degrés ( 59 max pour ma part), super silencieuse, très belle, un vrai bijoux ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian D. Avis posté le 19 mars 2017

Gros doute sur le produit..

Je vien de monté la carte, tout allé bien jusqu'au moment où je lance un jeu (Doom)...Et une fois en jeu la carte produit un grésillement plutôt fort et désagréable...Que doit-je en pensé défectueuse? Elle marche bien je suis à 110 ips en ultra mais ce bruit d'est très agaçant..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 15 mars 2017

Super Carte

Couplé avec un vieux I5 760 fait tourner tout les dernier jeux en ultra a plus de 60 Fps envoie rapide 2 jours Bref comme d'habitude Matériel.net déchire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enes T. Avis posté le 27 février 2017

Très bon rapport qualité/prix

Facile à installer, très beau boitier d'ailleurs... Dommage que le disque d'installation ne soit pas fourni, il faut chercher les pilotes sur le site AMD, mais sinon très bonne fiabilité je peux jouer a la plupart des nouveaux jeux en high voir ultra. A recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric G. Avis posté le 25 février 2017

excellent !

Silencieuse, efficace et freesync pour mon écran dédié à cette tache. Je recommande. Game app (logiciel d'overclocking et ventilation) déconnait avec la version livré sur le cd, plus de problème une fois la dernière version téléchargée sur le site de msi (win10 64b).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain K. Avis posté le 24 février 2017

Très bien

Completement silencieuse. Fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory I. Avis posté le 21 février 2017

Bon produit

Très bonne carte de milieux de gamme elle ne fait pas de bruit seul souci si votre bois et trop ancien il faudra le flashé pour qu'il reconnaissance la carte et j'ai du installer le pilote via le site constructeur vu que ça ne fonctionne pas avec le cd fourni et maintenant tout est bon! ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 20 février 2017

Très bon rapport qualité/prix

Rien a dire produit très bien emballé. Design agressif. Montage super simple. Très silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonio P. Avis posté le 16 février 2017

Performante et silencieuse

Vraiment une très bonne carte, je n'ai pas réussi à la mettre "à genoux" avec les jeux que j'ai, elle n'a même pas l'air de souffrir, les ventilateurs restant relativement discrets. Au repos, elle ne fait aucun bruit car les ventilateurs s'arrêtent. Par contre, elle est assez volumineuse : 27,6 cm de long, et assez haute, elle dépasse la hauteur d'un emplacement de slot, il a fallu que j'enlève un des deux ventilos du dessus, dans mon boîtier qui est assez petit. Côté drivers, ça reste encore assez folklorique : il y a outil (AMD evolve) qui me dit que mon driver n'est pas à jour, l'autre (AMD settings) qui me dit que mon driver est à jour alors qu'il y a un nouveau driver disponible. J'ai installé le nouveau driver et depuis j'ai un bel écran gris lors du passage en veille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique