Les avis clients sur : Carte graphique MSI R5770 HAWK

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 104,84 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI R5770 HAWK

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI R5770 HAWK

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien G. Avis posté le 28 octobre 2011

Excellent petits budgets.

Moi qui ne voulait pas mettre un gros budget pour une carte graphique, les prix "baissent". Je l'ai surtout prise pour le refroidissement dual fan ce qui est bien mieux pour éviter la chauffe pour les gros joueurs. Eh bien à mon grand étonnement je joue à de très bons jeux natifs en 1080p partout, les films HD sans un brin d'hésitation il passent absolument tous même les Blu-ray. Et elle n'a jamais dépassé les 60 C° à fond ce qui n'est pas négligeable en été, en moyenne elle tourne à 35-36 C° depuis le moi d'avril et n'a jamais eu de problèmes. Si il y en avait encore j'en reprendrais une deuxième pour la mettre en crossfire. ADVANCE XBlade OCZ 600 Watts AMD 970 Black édition 3.5 Ghz ASUS MTD89A4 PRO / USB 3 MSI 5770 édition O / C ( ATI ) SDD Agility 3 60 GO WDC Black 1 TO WDC Green 2 TO Wattercooling CORSAIR H60 + Ventillateurs EXCALIBUR en push & pull

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kervin S. Avis posté le 8 juillet 2011

SA TIS FAIT

Que dire; si ce n'est que cette carte répond totalement à mes attentes. Ma 8800 GT ayant cramée, j'ai donc quitté Nvidia pour ATI, et je suis SA TIS FAIT.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony P. Avis posté le 6 juillet 2011

Que dire....

Excellente carte graphique, très complète et impressionnante par sa taille. Si je devais faire une nouvelle configuration je reprendrais la même sans hésiter comme toujours Materiel.net 5/5 pour son sérieux, la qualité de ces composants et l’emballage toujours a l'épreuve du transport !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juin 2011

Rien à dire

Étant étudiant, j'ai un budget plutôt limité, j'ai donc acheté cette carte. Avec un phenom x4 955 BE et 4Go de ram G.skill, c'est le rêve! Tout y passe sans broncher ni entendre grand chose. Je ne peux que recommander!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 6 juin 2011

Géniale

Ma config : X4 955 Black Edition - 4Go RAM DDR3 G.Skill - Alim 530 watts Be Quiet... C'est une tuerie, je n'ai rien overclocké encore mais je passe n'importe quel jeu dernièrement sorti graphisme à fond ! Et j'envisage de faire un crossfire avec une deuxième ! A prendre les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2011

Satisfait

On ne l'entend pas à 35%, à 50% on a un léger bruit, après 70% c'est même pas la peine on n'entend qu'elle. Au niveau de la température, pour l'instant je suis allé à 70° au maximum au bout d'1h de jeux, c'est très bien ! En général on tourne à 50FPS c'est plutôt pas mal ! Avec 4Go de ram et un i5 (Quad Core) je fais tourner tout mes jeux à fond (Crysis, CoD7, Bad Company), mais je conseille d'avoir un boitier bien ventilé. Le mien est minuscule, mal aéré, je vais en changer pour un plus grand, style les gros Antec ou Cooler Master où l'on devrait arriver à des performances comme celles dites par Nameless plus bas (même s'il exagère peut-être un peu ...) Bref une bonne carte, petit prix, permet de s'amuser pour les joueurs occasionnels, mais un vrai gamer fera la tronche, elle est limitée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mai 2011

Magnifique

J'ai voulu acheter cette carte pour remplacer ma Geforce 7300 GS et en effet, j'ai clairement vu la différence. Malgré un petit X2 245, tout les jeux passent à fond (Crysis 2, Shift 2, Portal 2, Dirt 2, Les Call Of Duty's) sans broncher ou presque (2-3 laggs sur Crysis mais rien de grave). Une carte à recommander à tout ceux qui veulent jouer sans se ruiner. Bien sur, cette carte ne s'adresse pas aux "Hardcore Gamers" mais présente des caractéristiques vraiment très intéressantes pour une carte à ce prix là et peux surtout être utilisée en CroosFire, ce qui pourrait donner une très bonne config. Les logiciels Afterburner et Kombustor fournis avec se révèlent aussi très pratiques. Les plus : - Rentre dans un petit boîtier (la carte fait 22cm) - Silencieuse - Performante - Températures très raisonnables (60° sur Crysis 2 tout à fond et 46° sur Black Ops) - Overclockable à souhait Les moins : - Aucun Merci à Materiel.net pour la livraison en 3 jours vraiment rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ricardo Q. Avis posté le 14 septembre 2010

Une bombe

En voila une carte qu'elle est jolie ! Tout respire la qualité, de l'emballage à la carte elle même. overclockable à souhait. le CD d'utilitaires est pratique. Silencieuse, inaudible à 45%, le ventilo se fait entendre à partir de 50% au dessus de 70% c'est juste insoutenable. Cela dit l'ayant réglé à 45% par défaut je peux dire que la température ne monte pas au dessus de 60º ce qui est très raisonnable. Seul point à remarquer les régulateurs de tension n'ont pas leur petits radiateurs... j'imagine que si yen a pas c'est que MSI a jugé que c'était pas nécessaire mais bon. J'en ai rajouté par acquis de conscience. Sinon bah Materiel express: commandé lundi matin reçu mardi matin...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2010

Satisfait

Je craignais de prendre une carte un peu trop bas de gamme en achetant celle-ci, mais ne jouant que très peu, je me suis lancé. Au final, je suis agréablement surpris, elle va largement au delà de ce à quoi je m'attendais, et s'avère largement suffisante pour un écran 22" en 1680x1050. Rainbow Six V2 tourne à fond sans aucune difficulté, HAWX est à 59 FPS de moyenne et 108 FPS max tout à fond et en DX10. Les plus : - Silencieuse. - Ne chauffe pas. - Facilement overclockable (même si je n'ai pas encore essayé) et l'OC d'usine est stable. Les moins : - Un bundle assez pauvre (mais des caches de qualité pour toutes les prises, DVI, HDMI, DP, Crossfire et PCI-E lorsque non utilisées) : un adaptateur DVI / VGA. - C'est quand même la 5770 la plus chère du marché. Félicitations à Materiel.net, toujours aussi compétent, professionnel et efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan L. Avis posté le 20 juin 2010

Excellent rapport qualité/prix

Pour ce prix là, on s'attendrait à avoir un carte moyenne, et bien raté, cette carte est sublime : Excellente en Overclocking, très silencieuse, jolie, performante... Certes les températures sont un peu élevées par rapport a une Vapor X mais bon elle est silencieuse. pour les ordres d'idées performances, regardez les commentaires ci dessous ... à acheter pour les budgets serrés...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre H. Avis posté le 4 juin 2010

Bonne affaire

C'est la bonne affaire dans sa catégorie. Puissante jusqu'à une résolution max 1680*1050 (au delà pour une meilleur garantie de qualité prendre une 5850) Tous mes jeux tournent à fond en 1680*1050, jolie, inaudible, OC , stable bref que du bon coupler a un amd phenom ii x4 955 oc a 3.6ghz dans un coolermaster cm 690 le top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 29 mai 2010

Excellente

A n'en pas douter, la très très bonne affaire du moment! Je ne vais pas revenir sur ses performances, les benchs et sites informatiques sont là pour ça, mais je tenais à démontrer son utilité face aux 5770 dites standards. Celle-ci est totalement inaudible. La seule fois où j'ai pu l'entendre, c'est quand j'ai réglé les ventilateurs à 100%. Jusqu'à 80% de leur vitesse, ils sont inaudibles! En plus, la carte est du coup très bien refroidie par cette paire. Dans un boîtier Cooler Master 690 II et sa ventilation par défaut, je tourne à 30/40°C en idle/burn. Je n'ai pas encore réussi à dépasser les 42°C. Bundle complet, avec deux sondes à température, c'est un plus. Si vous cherchez vraiment une carte silencieuse, overclockable à souhait (couplée au logiciel MSI AfterBurner, c'est une tuerie) et performante, ne cherchez pas plus loin!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric D. Avis posté le 21 mai 2010

Très bonne carte.

En remplacement d'une 4850 qui était un peu juste, cette carte est étonnamment silencieuse, même avec les ventilateurs en permanence à 60% dans les drivers. Côté jeux, je vais pas publier de benchmarks mais Splinter Cell Conviction tourne à fond en 1680 / 1050, Assassins Creed 2 aussi. Je n'en demande pas plus. J'aurai rajouté une étoile si elle était fournie avec un jeu (ce qui est le cas avec un code promo à l'heure qu'il est). Côté service, j'ai commandé avec un Core I7, 4 Go de ram etc... via Materiel.net et comme d'habitude le service est rapide et bien emballé (je suis à La Réunion). Seul regret : à 5 jours près j'aurai pu avoir un t-shirt des 10 ans de materiel.net... Et oui, je suis client depuis le début du site (ou presque) et ça m'aurait fait bien plaisir ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Irina D. Avis posté le 15 mai 2010

Pas mal

Bonne carte graphique je l'ai overclockée et j'arrive à jouer au max avec farcry 2, just cause 2, metro 2033. Mais certains jeux ne tournent pas à fond comme GTA V, Shift ... sinon elle est bien, je vous conseille de la prendre. Elle est silencieuse et belle avec ses 2 ventilos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome V. Avis posté le 24 avril 2010

Quel silence!!!

J'ai acheté la carte après avoir lu de bonnes critiques. Pas déçu du tout. Tout tourne à fond en 1680. GRID, SUPCOM... Le plus impressionnant, c'est quand même le silence. Très bon choix, à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID P. Avis posté le 22 avril 2010

Parfaite !

En remplacement d'une 4870 qui avait rendu l'âme, plus puissante, plus silencieuse et surtout plus "froide". Bon rapport qualité prix, refroidissement plus que convenable, ça change tout ! On sort la carte de la boîte, on branche, 37°C sans rien toucher. A noter, plus courte que la plupart des cartes de cette puissance, donc plus pratique pour les mécanos de l'informatique. Matériel.net toujours aussi rapide, emballage nickel, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2010

Top, non, super top !!!

Je suis extrêmement surpris par les capacités de cette carte, son overclocking extrême sans soucis, son silence et son refroidissement (ma tour à perdu 5°C) dans napoleon total war tout à fond les reflets des bateaux et la mer sont magnifiques. j'avais une HD 4870 ou j'avais du changer le système de refroidissement, flasher le bios pour avoir des paramètres correct. Là déballée, montée, petite mise à jour drivers, afterburner en route la R5770 HAWK un monstre je redécouvre les jeux malgré mon Atlhon 6800 + x2. Après ce que j'avais lu sur la R5770 HAWK dans tous les tests où elle est décrite comme un très bonne carte (qualité des composants, refroidissement, overclocking), après l'avoir utilisée moi-même je la conseille aux gamers, une carte si proche du haut de gamme à ce prix, super top !!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;