Les avis clients sur : Carte graphique MSI NX8600GTS-T2D256E-HD-OC

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 88,28 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5

Basée sur 11 avis

  • 4 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 2 avis

Lire la fiche produit complète :

MSI NX8600GTS-T2D256E-HD-OC
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI NX8600GTS-T2D256E-HD-OC

Note : 3

NOTE : 3 /5

Francois M. Avis posté le 16 avril 2008

Bonne carte mais très bruyante !!!

Au jour d'aujourd'hui les cartes on des prix fous !!! je me suis laissé tenter par celle ci et je ne suis pas deçu...à part au niveau du bruit!!!! Heureusement je ne dort pas dans la même salle que mon PC mais quand je veux regarder un film tranquille sur ma TV il faut que je coupe le PC pour pour éviter un soufflement perpétuel...dommage pourtant MSI n'est pas un débutant ils auraient du se rendre compte que cela poserait un souci... Si je devais racheter la même gamme je me tournerais directement vers une passive... Sinon materiel.net toujours opérationnel en 1 jour, carte commandée le jeudi soir (22h à peu près) et récupérée au dépôt le vendredi vers 17h!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2008

Super carte graphique

Franchement rien à dire. Surpris tout d'abord par le bundle (adaptateur DVI/VGA et DVI/HDMI + câble HDMI + ... Elle fait bien son boulot y'a rien à dire 1280x1024 sur pratiquement tous les jeux. 5/5 Bref le seul reproche qu'on pourrait lui faire c'est qu'elle occupe 2 baies PCI mais le système de refroidissement est efficace donc il lui faut de la place... Y'a plus qu'a l'overclocker!!! Sinon rien à dire à MATERIEL.NET qui est toujours sérieux dans ses prestations. 5/5 Par contre je met 0/5 pour le transporteur. (nous ne trouvons pas votre maison) pour 20€ de frais de port c'est quand même fort du café.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2007

Bonne performance mais un bruit d'enfer!!!

Cette carte est tout à fait correcte pour son prix, les performances sont suffisantes pour la plupart des jeux récents (seuls Colin Mc Rae Dirt et Crysis me l'ont plombé). Par contre le ventilateur fait un bruit du diable, impossible de le monitorer (même en utilisant le prog' MSI Dualcore...) La solution pour tout ceux qui sont déçus de cet achat à cause du bruit? Zalman Fanmate à 3.90 euro chez Materiel.net. On le branche entre la carte et son ventilo et là miracle, on peut diviser son bruit par 5 sans trop de chauffe en plus!!! Juste penser à remonter la vitesse du ventilo pour éviter la surchauffe avec les jeux. Pour le branchement, il suffit de découper la prise d'alimentation de la carte et le connecteur du Fanmate et de relier les deux directement en respectant la polarité. C'est simple et efficace, mais attention : plus de garantie! A bon entendeur! PS: Materiel.net, simplement les meilleurs du net! Voila c'est dit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 14 novembre 2007

Bonnes performances, TRES BRUYANTE!!!

Bonjours à tous! Je tiens avant de signaler quoi que se soit de négatif que cette carte est vraiment performante et à la hauteur de ce à quoi je m'attendais, c'est à dire que j'arrive à faire tourner Crysis en medium et STALKER à font!!! Seulement voilà depuis son intégration dans mon PC celui-ci est devenue un vrai turbo réacteur!, impossible de faire du monitoring ou de ralentir le ventilateur de la carte, car vous l'aurez deviné il fait un bruit épouvantable et sa gâche tout! Je trouve pas normal d'avoir eu à payer une carte ce prix là (environ 190€ il y a 2 mois) pour qu'elle fasse autant de bruit!!! du coup maintenant je vais être obliger d'acheter un nouveau disspateur pour ma carte graphique, en l'occurrence un ZALMAN VF1000-LED à 50€. Donc au final sa me fait une carte à plus de 220€, pour une 8600GTS faut pas exagérer quand même! D'où ma conclusion je là déconseille prenez plutôt une BFG, par contre aucun reproche à Materiel.net dont je suis pleinement satisfait! Bonne soirée! :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2007

Que dire ?

Franchement avant d'acheter cette carte j'ai hésité en lisant les commentaires par rapport au bruit etc. Oui elle fait du bruit mais c'est raisonnable enfin bon avec mon Z-5500 je l'entend pas... Niveau performance rien à dire. Vu le prix je trouve que cette carte répond vraiment a ce que on peut en demander. Je l'ai monté à 850Mhz de core et 1100Mhz de mémoire et elle tourne à 47° sur Need for Speed Carbon tous les graphismes optimum. Je recommande cette carte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Xavier D. Avis posté le 20 septembre 2007

Bonne carte mais bruyante

Très bonne carte 8600GTS légèrement OC, les performances sont conformes aux attentes en toute stabilité. J'ai reçu le modèle avec ventilateur double-slots qui extrait l'air à l'arrière de la tour. Je m'attendais donc à de l'efficacité et du silence, et bien c'est efficace... mais c'est très bruyant : un véritable aspirateur ! Il n'y a aucune régulation d'origine, qu'on soit en mode 2D ou 3D le ventilateur est toujours au maximum. D'ailleurs je ne parviens pas à le régler avec les drivers ou avec les logiciels dédiés : BIOS non standard ? connecteur particulier ? Le bruit est donc le gros point noir de cette carte, mais elle reste un bon investissement de joueur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2007

Réacteur d'avion inside

Pour ce qui est des performances, cette carte se tient, mais pour ce qui est du bruit ... O_O Après écoute attentive, cette 8600GTS est le composant le plus bruyant de mon PC ! Même l'alimentation noname que j'ai pris sur ma config fait moins de bruit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Maxime K. Avis posté le 5 septembre 2007

Très bonne carte

Super carte graphique, facilement overclockable pour atteindre les 850mhz GPU core et 1100mhz pour la mémoire :) Pourquoi 4 et pas 5 ? Le bruit, ayant un PC axé silence (ventilo noctua a peine 16 dB et encore à pleine puissance) le ventilo d'origine doit être changé car il couvre largement le bruit de tout le reste du PC réunit... Donc 4/5 parce que ça va encore couter 30-50€ de changer le système de refroidissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxence L. Avis posté le 9 août 2007

Merveilleuse

Franchement le top, je faisais tourner BF2142 avec une 6200 (lol) et maintenant avec celle là, c'est incomparable. J'ai toute les options vidéo au taquet et ça marche nickel. Pour le bruit : y a un ventilo ?? J'entends aucun bruit. Très bon produit et en plus très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Alexandre K. Avis posté le 25 juillet 2007

Horrible !

A éviter absolument, un raffut terrible, rarement entendu aussi bruyant ! Ma 8800Gts version overclockée en usine fait moins de bruit ! La on dirait un jumbo jet en permanence, aucune régulation du ventilateur. Je déconseille vivement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2007

Super

Très bonne carte pour un prix raisonnable vendue avec "Company of Heroes" et la démo de "Warhammer 40000 : Dawn-Dark Crusade". N'hésitez plus.

Avis publié via Materiel.net