Les avis clients sur : Carte graphique MSI N275GTX TWIN FROZR OC

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 225,74 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI N275GTX TWIN FROZR OC

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI N275GTX TWIN FROZR OC

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2009

Une bête

Bon quand j'ai ouvert le paquet j'ai trouvé un monstre assez imposant mais quand on voit les performances obtenues, on peut tout lui pardonner même l'avion qui démarre à coté de nous quand on allume le PC (c'est juste au démarrage après elle est assez silencieuse).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 27 novembre 2009

Superbe

Passant d'un vieux PC portable à un ordinateur de folie avec cette carte graphique, c'est le bonheur ! Call Of Duty 6 tourne à fond en HD et pas un seul ralentissement pendant tout le jeux. Par contre sur COD 6 (jeux le plus gourmand que j'ai eu l'occasion d'installer) je reconnais qu'elle réchauffera considérablement la pièce dans laquelle vous jouez. Donc prévoyez un boitier ayant au moins un ventilateur à l'avant et à l'arrière histoire de refroidir un minimum le matériel. Pour ce qui est de sa taille, elle est énorme ce qui représente bien ses performances et le bruit ne m'a pas vraiment dérangé pour l'instant. De toute manière c'est une carte pour jouer pas pour écouter le silence de son PC. La livraison étais impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2009

Pas mal

Même si je ne me prend pas une grosse claque en passant d'une MSI 8800 GTX oc à cette GTX 275 elle remplit son rôle a merveille mais ceux qui possèdent une 8800gtx actuellement attendez sagement les nouvelle mouture dx11 en visant bien entendu le Tres haut de gamme car la claque n'est pas aussi Wouahou que ça. C'est a peine visible mais pour son prix performance excellente et puis très beau ventirad juste un peu déçu que le PCB soit rouge. PS : lors de la mise en route les gtx275 on a les ventilos qui tournent à fond pendant quelques secondes donc no soucy c'est normal (enfin normal mais on aurai pu s'en passer)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 24 juillet 2009

Magnifique

Que dire à part génial pour 250€. Je peux jouer à Crysis à 40 fps en très élevé en 1680x1050, ceci dit la température ne dépasse pas 60° avec mon boîtier HAF 922 et le bruit ne me gène pas du tout, même à fond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juillet 2009

Belle et haute performante mais attention !

Longtemps resté sur ATI, je suis passé sur NVIDIA avec cette carte graphique !! Impressionné par son design et sa puissance mais 2 petits soucis : - Le premier : sa taille, elle passe juste dans mon boitier NZXT Apollo - le deuxieme : et pas des moindres => le bruit... Je l'ai modifié pour que le ventilo tourne à 45% constamment car une fois lancé Crysis, le ventilo monte à 100% et la machine de guerre se met en route et on dirait un avion au décollage lol ! Mais régulé avec RivaTuner, plus de bruit et place à la puissance !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angelique / william L. Avis posté le 10 juillet 2009

Magnifique

A peine reçue, à peine montée déjà testée...Cette carte est tout simplement sublime tant par son design avec ses deux ventilos tant par ses performances ! Comme indiqué plus haut la thermorégulation marche parfaitement bien, très réactive, mais un tout petit peu bruyante en utilisation poussée. Quand au service matériel.net : de la commande (21h30 lundi) à la réception (jeudi 14h30) tout est parfait comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves L. Avis posté le 1 juillet 2009

Chaud

En la recevant j'ai été très surpris par son embonpoint, elle rentre tout juste dans mon boitier et masque 2 ports S-ATA de ma carte mère MSI P35. Si elle ne fait pas de bruit en idle, en utilisation un peu plus intensive les ventilos se mettent en route et sont relativement bruyant mais cela peut être en partie corrigé en changeant les paramétrages d'usine du refroidissement. Quand au service de materiel.net il est toujours aussi parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien T. Avis posté le 28 avril 2009

Bluffant

Rien à redire. Avec son overclocking d'usine, les résultats sont supérieurs à ceux d'une GTX 285.. Pas un bruit en idle, un peu plus en utilisation 3D mais cela reste raisonnable : les deux ventilos sont thermorégulés. La température en utilisation intensive dans mon boitier (CM RC1000, donc bien ventilé...) ne dépasse pas 65 degrès, rien à voir avec les 90 obtenus avec les ventilos de référence... Et materiel.net impérial comme toujours... Ne changez rien, par pitié.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;