Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming - 6 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 519,79 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming - 6 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 11 septembre 2016

Excellente carte.

Attention prévoir connecteur 8 pins. Peux fonctionner avec deux connecteur 6 pins dont un avec adaptateur 8 pins inclus. Très bon matériel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 8 septembre 2016

Super

Carte graphique excellente permettant de jouer à tous les jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo V. Avis posté le 2 septembre 2016

Que du bonheur

Silencieuse et puissante, cette carte est parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno S. Avis posté le 22 août 2016

Très bon produit

Passage à la 980 après une 680... On voit le changement. Silencieuse et efficace. Tout ce que je demande!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Jean C. Avis posté le 8 août 2016

980 TI

Les performances sont incontestables, reste à voir dans le temps sa fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony F. Avis posté le 4 août 2016

MSI GTX 980 TI

très bon produit, grâce à la sortie de la carte GTX 1080, les prix ont chuté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANTHONY C. Avis posté le 3 août 2016

Très belle cg, un monstre de puissance tout jeux en ultra

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge B. Avis posté le 21 avril 2016

Très bonnes performances !

Une carte graphique vraiment très performante !  Parfait si vous jouez sur du 2K et souhaitez avoir 60 fps même sur les gros titres tel que The Witcher 3 ( 56 fps de moyenne ) avec tout à fond et Hairworks et même plus puisque j'ai modifier le fichier du jeu pour avoir plus d'herbe.  Coté température elle chauffe pas mal quand même mais ça ne dépasse jamais les 83°C ! A savoir qu'une température à risque démarre dès 90°C. Possédant un écran 144hz 1440p, cette carte était faite pour moi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Warren S. Avis posté le 16 avril 2016

Le must !

R.A.S. ! Performante, silencieuse et belle, c'est tout se que l'on demande d'une carte graphique et cette petite merveille nous l'apporte ! Quel gamer pourrais passer a côter de celà ! Je lui met juste 4/5 a cause du prix, mais on a rien sans rien malheureusement. A commander les yeux fermé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 10 avril 2016

Parfaite !

Rien à dire...la carte assure sur tous les jeux à fond. Sur du WQHD les fps ne descendent pas sous les 60. Un vrai régal avec The Witcher 3 notamment. Côté bruit, je l'ai installée dans un Fractal Design R4 très ventilé...la carte est franchement à peine audible en pleine charge et il faut d'ailleurs vraiment pousser pour que la pleine charge soit atteinte. Bref, très satisfait de l'animal et service Matériel.net toujours impeccable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 9 mars 2016

Une bombe

Même si le prix reste élevé cette carte est un monstre je recommande! Juste les ventilos qui sont un peu bruyant a pleine charge^^ mais rien de méchant. Livraison rapide by Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane L. Avis posté le 7 octobre 2015

Du lourd !!!

Cette carte est magnifique. Le carénage rouge et noir est vraiment bien fini. Merci MSI. Attention à votre boitier, ce monstre fait tout de même 27cm. Pour ce qui est des performances, c'est pas compliqué, tout à fond dans tous les jeux. Parlons du bruit, c'est du bonheur, l’arrêt des ventilateurs à faible température, c'est au top. En jeu, on l'entend souffler un peu, mais c'est franchement pas la mort. C'est vraiment génial. On va finir par les températures, qui pour moi, sont de 33°C au repos, et 72°C en jeu. Après, la carte loge dans un NZXT Phantom 820, qui possède un ventilateur latéral de 200mm, ça aide forcement. Materiel.net au top comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge C. Avis posté le 14 septembre 2015

Un monstre

Je l'ai achetée pour l'Oculus Rift. Étant possesseur d'un DK2, je cherchais une carte qui puisse me faire du 75FPS quel que soit le jeu derrière et en anticipant la résolution supérieure du CV1. Du coup j'ai testé pas mal de démos, dont celles sur Unreal Engine 4, et c'est simplement fabuleux, ça ne rame pas d'un poil, on est toujours à 75 FPS quelle que soit la scène, et quelles que soient les options graphiques. Sur GTA V en 1080p, avec tout à fond, je suis tout le temps à 60FPS la nuit (explosions et accidents compris) et j'ai des chutes à 40FPS de temps à autres le jour. Pour info, ma config est la suivante : Core i5 3570K et 8Go de Ram (ce qui est modeste face à cette bête mais DirectX 12 semble privilégier le GPU donc tant mieux). Coté bruit, ça va, ça souffle un peu mais rien de très grave. Donc voilà, évidemment cette carte est très chère mais elle vaut le coup et je ne regrette pas du tout mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael M. Avis posté le 7 juillet 2015

Tres bonne carte

Donc comme le titre l'indique, c'est une superbe carte. J'ai actuellement la GTX 980 Gaming de chez msi dans un shuttle et maintenant la 980TI Gaming dans ma tour. LA seule chose que je peux dire c'est que les longueurs sont identique et pas 1cm plus court sur la 980ti comme il est marqué. Du reste ce sont pour moi les deux meilleurs cartes du moment. Restant un peu en resserve sur la GTX 970, pas à cause de MSI, non juste pour le coup de la gestion de mémoire étrange (3.5GO+0.5GO). Car autrement là aussi MSI est super avec sont système de refroidissement Twin Frozr V !!! Sinon en lien avec MSI, le bundle !!! qui est vraiment trop pauvre pour cette gamme de prix. Et un petit mot pour la fin Bravo à Materiel.net, qui est au top pour moins depuis plus de 11 ans

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve K. Avis posté le 4 juillet 2015

cette carte c'est de la bombe !!!!!

Comme toujours Materiel.net au top commander jeudi reçu samedi, j'ai commander en collissimo et c'est chronoposte qui ma livrée erreur ou geste commercial quoi qui l'en soie merci. Pour ce qui est de la carte elle est tout simplement monstrueuse j'ai testé the wicher 3, gta 5, watchdog tous tournent en ultra à 30 Fps en 4k avec l'AA désactivé. Si vous avez un écran 4k foncé. Pour ce qui est des écrans en 2560x1440 les jeux tournent en ultra à 60fps.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;