Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G - 4 Go + Manette Microsoft Xbox 360 pour PC incluse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 332,99 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 65 avis

  • 57 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G - 4 Go + Manette

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G - 4 Go + Manette

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic W. Avis posté le 24 août 2016

très bon produit

Conforme a la description, tout les jeux en ultra (bf3, bf4, hardline, league of legend, star wars battlefront )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent P. Avis posté le 9 août 2016

Convient à mes attentes

Ce produit est venu remplacer une GTX 660 qui n'a malheureusement pas durée longtemps. Les performances sont légèrement augmentées mais rien de transcendant. Elle fait son boulot et c'est ce qui compte. Reste à voir sa durée de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 26 juillet 2016

Produit impeccable

Je recommande ce produit. L'installation a été facile même pour moi qui n'y connaissait rien. Le produit est stylé et silencieux. J'ai pu faire tourner The Witcher 3 en Ultra sans problème. Pour remplacer ma GTX 580 c'était super ! Par contre, ma carte mère m'a lâché 1 mois plus tard :( Pas de bol.! Ceci n'ayant rien à voir avec le produit :) D'où les 5 étoiles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice J. Avis posté le 23 juillet 2016

Ok, mais il faut deviner comment la brancher

Document d'installation incomplet et imprécis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 21 juillet 2016

Très silencieuse et fait parfaitement son job.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lory P. Avis posté le 16 juillet 2016

exellent produit

super produit de grande qualité je suis très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 8 juillet 2016

Super. Silencieuse et performante.

Super. Silencieuse et performante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre P. Avis posté le 5 juillet 2016

produit de bonne qualité!

bon produit, de bonne qualité ! très bon emballage et simple d’installation!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe R. Avis posté le 1 juillet 2016

Très bonne carte graphique !

J'ai eu un petit peu peur au début car les ventilateurs ne tournaient pas, mais au final c'est tout à fait normal, la carte active les ventilateurs à partir de 60° ! Je peux jouer à witcher 3 ou encore the division en ultra !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rachid B. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit

Carte graphique idéale pour un bon rapport qualité/prix et si on veut du 1080p 60 FPS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien K. Avis posté le 17 juin 2016

Le vrai feu du dragon dans les jeux!!!

Belle CG au design innovant avec ces 2 ventilos et son tuyau de système de refroidissement qui sait faire son job de booster les fps dans mes jeux. Attention prévoir 2 cordons pour alimenter cette carte sur l'alim du boitier. La manette Xbox en cadeau, avec son long cordon usb super utile, m'assure de pouvoir jouer à tous les jeux du moment. Je la recommande aussi, ne serait-ce que pour le prix de la promotion et pour la confiance que je porte au site dans le sérieux, de l'emballage du colis lors de sa réception et du bon fonctionnement de ses produits.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel R. Avis posté le 17 juin 2016

Réponds à mes attentes

Tout est dit dans le titre, je ne cherchais pas une carte graphique pour faire de la VR ou de l'occulus donc cette carte est ce qu'il me fallait. Stream : Ok Jeux en ultra (Overwatch, the division, H1Z1). Parfait. Du bon matos

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin L. Avis posté le 17 juin 2016

Excellent

Rien a dire, juste parfaite ! très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin P. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Je fais tous les jeux que je veux en utltra, je suis content de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 10 mai 2016

Superbe

Très beau design pour cette carte, mais surtout quelle performances. Tout tourne en ultra, et dès que la charge de travail redevient normale (lorsque l'on surf sur le web entre deux parties) le ventilateur s'éteint et le PC redevient inaudible. Et même à pleine charge, il faudra tendre l'oreille pour entendre la bête.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Croizet T. Avis posté le 16 avril 2016

Que dire de plus !

Je ne vois pas pourquoi j'aurai quelque chose à dire à propos de ce GPU !  On va commencé en douceur par l'arrivé du colis sous un beau packaging ce qui inspire confiance. Ensuite on voit que les finitions sont propres et que elle à un beau style ! Après ça je joue au niveau du pc ! Ayant fait ma tour et commander avec le montage je n'ai pas mis le profil "oc mode" on peut voir que ça turbine haut sur la mienne ! Avec le boost de l'oc plus de GPU Boost 2 je passe de 1115 Mhz de base à 1325 Mhz soit 210 Mhz de pris en plus ! Après grâce à Afterburner on augmente de 75 Mhz pour aller à 1400 Mhz et la mémoire je la passe à 1900 Mhz sur 1750 Mhz. Alors oui elle est poussé quasiment à ces retranchements mais au niveau core elle était quasiment déjà ! Et grâce à ça j'ai gagné 500 point en FireStrike pour seulement 3% de TDP en plus ! Après au niveau des perfs on en parle mais voila j'ai plus rien à dire ! Tout les jeux en High et en Ultra (sauf DayZ :D) on se soucis plus de "Ah est ce que je vais le faire tourner ?" quand on prend un jeu sur Steam on le prend on le fait tourner c'est bon ! Couplé à un i7 6700k c'est juste des perfs de ouf ! Sortant d'un pc portable avec un i5 4200m et un gtx 760m avec des lacunes de refroidissement c'est juste le jour et le nuit voir plus même ! Mais je tiens à prendre les futures GPU même si elle date juste de noël car voulant un casque VR ça me semble un peu juste. Bref à prendre en plus MSI est une bonne marque le bundle est complet ça fait plaisir ça aussi, une bonne suite logiciel aussi c'est super. Juste 390€ en OC d'usine c'est super ! Elle est silencieuse sauf en pleine charge mais ça c'est normal mais à 50-60% on ne l'entend pas, limite mes ventilos d'origine font plus de bruit sur ma tour (bruit des pales et de la rotation mais bon on y peut rien ça). Et franchement ça sert à rien d'aller chez Asus pour une Strix à 400€ même pas OC juste pour avoir un "PCB en aluminium" et le model OC à 405€ laisse moi rire :D !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien S. Avis posté le 27 janvier 2016

Monstrueux

Que dire de plus à part que cette CG est monstrueuse. Je l'ai mis en remplacement de ma GTX 660, je fait tourner tout mes jeux en ultra. De plus la CG est magnifique un très beau design de la part de MSI. Attention par contre au dimension de la carte. Pour Materiel.net que peut on dire a part excellent, commandé le samedi soir et arrivé en magasin le mardi matin. Merci à Materiel.net pour leur réactivité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis P. Avis posté le 18 janvier 2016

Excellent!

J'ai choisi la 970 en remplacement de ma vieille 660. Je suis resté chez Msi et je ne suis pas déçu. Le refroidissement a très nettement évolué chez Msi et le niveau sonore est excellent. Je joue certes avec un casque mais je n'entends strictement rien alors qu'avec mon ancienne, je l'entendais vibrer un peu en pleine charge. Donc déjà, très bon point. Le design de la carte est juste magnifique. Par contre la taille de la carte peut faire peur car en effet il se peut qu'elle ne rentre pas dans tous les boîtiers du marché. Mais franchement elle vaut le coût car les performances sont au rendez-vous et la 970 suffit largement surtout si vous êtes en 1920 par 1080. J'ai installé le logiciel msi afterburner pour contrôler la vitesse des ventilateurs et la chaleur en jeu. Je ne dépasse pas les 60 degrés (mesure prise sur AC Syndicate). Donc pour conclure, c'est du très très bon pour cette gamme de prix. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 2 janvier 2016

un moteur de fusée silencieux!

j'ai installé cette carte à la place de ma 550 ti.  la différence et coupé le souffle même avec mon modeste et vieillissant core i5 2300k  je fais tourner the witcher3, far cry 4, anno 2205, gta 5 en ultra sans le moindre ralentissement graçe a elle j'ai aussi redécouvert des jeux telle que far cry 3 call off duty mw2! de plus elle ne fait absolument aucun bruit même en charge et au bout de plusieurs heure de jeux par contre au bout de presque une semaine pas de trace jeux offert...  elle vaut largement 5 étoiles voir plus 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy R. Avis posté le 3 décembre 2015

Comment dire....

Acheté pour remplacer une veille amd 7850 de 2go et je ne suis pas déçu du résultat! De plus que j'ai acheter un Kit évolution PC Bazoo Kit donc le rendu final est magnifique et tout monté dans un boitier Zalman z11 plus. le performance son au rendez-vous les logiciels fournit avec sont largement correct pour pouvoir s'amuser tranquillement 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;