Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 960 Gaming - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 224,99 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 960 Gaming - 4 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 960 Gaming - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel T. Avis posté le 3 octobre 2016

Parfait

En résumé: je fait toujours GTA V tout en ultra et en 2K.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaetan B. Avis posté le 28 septembre 2016

Tiens ses promesses !

Installation facile, j'ai juste eu des problème avec les câbles d'alim, la carte rentrée tout pile dans ma tour après quelques ajustements. De très bons rendus, pas de soucis et pas de déception, les derniers jeux tournerons dessus ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yan S. Avis posté le 28 septembre 2016

très bon rapport qualité prix

a voir par la suite ssur quelque années ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane M. Avis posté le 23 septembre 2016

Très bonne carte

Très bonne carte graphique. pour mon utilité elle est largement suffisante. Installation ultra rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin S. Avis posté le 2 septembre 2016

tres bon produit

comme je m'y attendais elle me permet de faire tourner ryse son of rome au max donc tres tres bon

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavien E. Avis posté le 30 août 2016

Bon rapport qualité prix !

Carte graphique au top, la puissance est là, les derniers jeux tournent en "very high" (F1 2016 par exemple).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 22 août 2016

Une bonne carte vidéo

J'ai testé cette carte vidéo sur des jeux nécessitant une configuration "musclée" et j'ai été agréablement surpris par leur fluidité ( Crysis 3, Farcry Primal, Rise of The Tomb Raider, Doom 4, etc... ). Cette carte est de tarif correcte par rapport à ses grandes sœurs tout en offrant des performances suffisantes pour ce type de jeux vidéos... Un bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kyllian D. Avis posté le 21 août 2016

Top du top pour ce que je voulais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William B. Avis posté le 18 août 2016

Top pour cette achat ...

Bonne prise en charge du client approche simple du vendeur sans sur abondance de connaissance techniques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian D. Avis posté le 13 août 2016

Silencieuse - Fait le boulot

Silencieuse à souhait, imposante mais températures agréables pour cette carte. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme S. Avis posté le 9 août 2016

Parfaite pour du gaming

Dark soul 3, black désert en full des, que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent R. Avis posté le 4 août 2016

Fait le café

Elle est super, fait tourner comme espéré tous les jeux récents en ultra. A acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault L. Avis posté le 1 août 2016

Très bon rapport qualité/prix

Rempli parfaitement son rôle de carte graphique moyenne/haute gamme. Suffisante pour 99% des jeux!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 29 juillet 2016

produit fonctionnel

je l'utilise principalement pour jouer et cela fonctionne tres bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien E. Avis posté le 19 juillet 2016

Saucé

Je suis saucé, c'est un bon rapport qualité/prix et c'est super.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane G. Avis posté le 4 juillet 2016

carte GTX 960

vraiment ravis de mon achat au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Herve D. Avis posté le 30 juin 2016

Très bien pour l'usage recherché

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

ARNAUD W. Avis posté le 23 décembre 2015

A savoir...

Cette GTX 960 de chez MSI fait bien le boulot. Elle ne chauffe pas et est silencieuse. Elle est cependant un peu trop chère pour le moment et avec le recule je me dis que j'aurais du prendre une version 2GO pour économiser 20 ou 30€. Notez que la carte est très grosse. En la déballant j'ai eu peur qu'elle ne rentre pas dans ma tour. Pour finir j'aimerais ajouter que je n'avais pas fait attention qu'il y avait un bus mémoire de 128 bits dans cette carte. C'est vraiment très faible pour une carte de cette gamme. Mon avis est plutôt mitigé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE M. Avis posté le 19 décembre 2015

TOP !

Carte commandée le mercredi soir et reçue le samedi matin 10h00. Emballage impeccable. je suis vraiment ravi pour une 1ere commande sur ce site. quand aux performances, une vraie claque. j'avais auparavant une radeon HD 6000 series, c'est le jour et la nuit. réglage à fond sur tout mes jeux et ...............silence absolue !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel M. Avis posté le 23 novembre 2015

Très bonne surprise

Avec les derniers jeux sortis, obligation de mettre à jour ma configuration datant d'il y a 6 ans (GTX 465). Cette GTX 960 4G m'a vraiment surpris : Fallout 4 tourne en 1920x1200 avec tous les paramètres en Ultra : impressionnant vu le prix de la carte. Mise à disposition en 2 jours par Materiel.net, le top. Je la conseille à tous ceux qui veulent upgrader leur PC pour pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;