Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 770 TF OC - 2 Go (N770 TF 2GD5/OC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 280,00 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 26 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 770 TF OC - 2 Go (N770 TF 2GD5/OC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 20 septembre 2014

Très performante.

Je l'ai achetée quand elle était en promo, et je ne regrette pas. Elle est assez silencieuse, ne chauffe pas trop malgrès une utilisation intensive, et resiste à presque tout. Dans certains jeux cependant, l'anti-aliasing et le filtrage anisotrope seront à revoir à la baisse pour une fluidité optimale, sans ces 2 options tout passe à fond en 60 FPS mini. Je précise que mon processeur est un FX 8320 black edition. ( non OC ) League of legend : max 320FPS, mini 70 FPS, moyenne : 120-160 FPS. Bordeland : 60 FPS constants ( Sync verticale ) Skyrim : 60 FPS constants ( Sync verticale, + filtrage anisotrope X4, anti-aliasing X2, 40 modes graphique installés ) WOW : max 200 FPS, mini 60 FPS, moyenne 80-120 FPS. ( distance de vue élevée, anti-aliasing X2, anisotrope X4, tout le reste en élevée. ) En ultra tout passe de manière aussi fluide mais pour un gain de FPS et aucune différence visuelle je préfère élevée. Seuls les détails des sorts et les textures sont en ultra, et détails objets. Cube world, starbound, heartstone, counter strike, don't starve, et bien d'autres --> aucun ralentissements, une fluidité vraiment présente, et elle ne bronche pas ! C'est la CG avec le meilleur rapport qualité/prix selon moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 29 juillet 2014

Wow!!

Je voulais une carte graphique qui dure un peu dans le temps (pas facile à trouver) et je pense que celle ci est bien partie pour faire l'affaire car pour le moment c'est dur de lui trouver des limites ou alors c'est que votre jeu est mal optimisé à mon avis... Tout a fond sur Watch Dog, Battlefiled 4, DayZ, Hotline Miami (lol!)... Hâte de tester sur GTA V qui pourra peut-être la faire transpirer un peu?? Le tout sur un core i5 4570 / 8 Go RAM et SSD. Carte un peu onéreuse mais qui vaut son prix pour joueurs exigeants! Bon point pour les drivers et le Shadowplay que je découvre et du mal à m'en passer!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 20 juin 2014

Très bon rapport qualité/prix

Je voulais une carte graphique qui fasse bien tourner les jeux du moment. J'ai pu jouer à watchdog en ultra et il est très fluide. Je conseille cet achat si vous ne voulez pas passer au prix de la GTX 780

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno D. Avis posté le 18 juin 2014

Bien

Acheté dans le cadre d'une configuration complète. Mon objectif global était de faire une configuration puissante mais très silencieuse, je ne suis pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic H. Avis posté le 12 juin 2014

Très Satisfait

Achat d'une config complète, cette carte est une bombe rapport qualité prix imbattable. Envoi du produit très bien protégé, j'ai de quoi alimenter ma cheminée pendant deux ans ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian M. Avis posté le 30 mai 2014

Parfaite

Au top en rapport qualité prix. Super performance, ultra silencieuse (j'ai vraiment noté la différence avec ma carte précédente, une 560 ti de chez MSI également). Un choix sûr pour ceux qui, comme moi, ne sont pas prêt à aller chercher une carte à 5XX euros, mais veulent jouer en ultra.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 23 mai 2014

Merci a MATERIEL.NET

Livraison : parfaite Boite : Parfaite Passer d'une Nvida Qudro 4000 à cela je dirais génial. Encore merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin T. Avis posté le 29 avril 2014

Un perfect

Je passe d'une GTX 660 en fin de vie à celle ci, et la différence est incomparable ! Modélisation 3d : aucun problème (sur l'autre, l'écran avais tendance à geler) Jeux : Tout tourne à fond (battlefield 4, 3, guild wars 2, crisys 3 le tout avec des ips allant de 75 à + de 200) Livraison rapide grâce à ups, emballage parfaitement protégé comme Materiel.net a l'habitude de faire. Petite chose à ne pas oublier : cette carte est assez longue, avec mon boitier taille moyen la carte ne rentrait pas avec les disques durs, mais après quelques bidouillage elle est rentrée et peu respirer, donc faite attention à la taille de votre boitier et son espace libre, ça peu jouer des tours (c'était pas loin pour moi). Bref hormis cette faute (venant de moi), cette carte est parfaite et a un bel avenir devant elle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin G. Avis posté le 22 avril 2014

Meilleur rapport qualité prix !

Wow ! Passer d'une GTX 560ti à cette bestiole, ça fait bizarre. Pour ce qui est du produit en lui même, c'est bien finie et plutôt sympa à regarder. Pour ce qui est des perfs, là ça décoiffe. 60fps constant dans TOUS les jeux que j'ai essayés, en ULTRA (ou équivalent) et 1080p et avec la synchro verticale (d'où le blocage à 60FPS d'ailleurs). Petits exemples "benchmarks": - Skyrim ULTRA / 1080p / 8xAA et 16xAniso + 70 mods (donc plus beau et gourmand que d'origine) : 60fps constant - Battlefield 3 ULTRA / 1080p / AA et Aniso à fond : 80 à 140fps sans la Vsync et 60fps constant avec - Batman Arkham Origins (tout à fond là encore, vous avez capté) : 60fps constant - Crysis 3, ça pique toujours un peu ^^ : 30 à 60fps, suivant les scène (mais tout à balle ou presque !). Températures hallucinantes : de 26°C à 65°C o_O. Le tout dans un silence incroyable: le ventilo passe de 34% de sa vitesse à 40%. Je ne l'ai jamais vu aller plus haut (mesures via MSI Afterburner dans un Fractal design Define R4 avec 5 ventilos à 5/7 Volts). Je trouvais la GTX 560ti DirectCUII très bruyante en charge, là c'est juste parfait. En gros, foncez si vous avez les tunes. Je pense que son potentiel actuel lui permettra de tenir au moins 2 ans sans rougir, surtout avec l'arrivée de DirectX12 et des optimisations qu'il apportera. Merci Materiel.net, as usual !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 21 avril 2014

SIlencieuse et ultra ..

J'ai longtemps hésité avec une 280x. Et bien pas de regrets. Je les associé à une carte mere z87G45 et un i5 4670k. 8Go de ram et un ssd. OMG ça change la vie. Je joue à swtor à fond sans lag et battlefield 4 au taket. Elle est silencieuse (incroyable) et reste zen en température même en charge. Le GeForce experience est extra en complément et permet de bien adapter la résolution au jeux et n'hésite pas a pousser la CG si besoin. Superbe!! Merci à Materiel.net pour leur efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maelig L. Avis posté le 1 avril 2014

Super GPU !

Cette carte est relativement impressionnante. BF4 en ultra (1080P) à 65 FPS avec un i7 4770k à 4gh.  Une tuerie, je ne doute pas que ceci durera dans le temps, à mon avis, elle réserve encore beaucoup de surprise. Pour les logiciels photo et vidéo, je n'en parle même pas, le Shadows play est génial et je ne parles même pas de photoshop!  En tout cas, je ne vois aucun point négatif pour cette carte absolument complètement silencieuse !  Que des compliments à faire pour ce petit bijou au rapport qualité/prix monstrueux pour une tel carte.  Aucun regret de ne pas avoir pris "l'équivalent" AMD !  (petit problème pour la livraison dans le cadre d'une configuration complète, mais ce n'est pas du à Materiel.net ou encore UPS qui ont parfaitement fait leur travail. Et un super service après vente de la part de Materiel.net !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Le Disez J. Avis posté le 7 mars 2014

UNE PURE BEAUTE

C'est une carte graphique rien de très spécial je l'ai installée sur la msi Z87 G43 Gaming elle tourne à merveille je peux jouer à tous les jeux du moment et même les jeux à venir je suis très impressionné 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan G. Avis posté le 17 février 2014

Exellente carte graphique

Les jeux fonctionnent en ultra sans problèmes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne P. Avis posté le 27 janvier 2014

Satisfait sur toute la ligne

Tout d'abord, commande et livraison. Commandé le mercredi, livré le jeudi par UPS... super propre. Le tout très bien emballé, le service Materiel.net qui déchire comme d'hab. La carte en elle-même... du bonheur en barre. Tous les jeux tournent en ultra (planetside 2, qui n'est pourtant pas un modèle d'optimisation..., borderlands 2 en bidouillant un peu, enfin, tous les jeux auxquels je joue en fait) sans moufter, sans ralentissements. La carte est super silencieuse ! J'entends que si vraiment je veux y porter attention (en pleine charge). Les températures restent carrément acceptables, bref, cette carte tue grave. 10/10 Materiel.net 10/10 MSI Vous avez fait un gamer heureux sur le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane S. Avis posté le 11 janvier 2014

1er sous 3D mark (2013)

1er avec config similaire bien sur!!! (i5 4570/msi g45 Gaming/8Go Gskill sniper 19200...) Coup de cœur...Je quitte une 660 gtx asus (janvier 2013) et j'avais un vieux sentiment de dépenser trop pour cette 770... Rien du tout! Un overclock minutieux et hop, (trop fière XD) 1er a 3D mark dernier en date avec 7411 points...(G encore un chouilla de marge car G pas toucher au voltage de la carte...) In Game, c'est ce que l’on attend d'un PC moderne, en prendre plein les yeux sans ce poser de questions. Nuisances sonore, zéro jusqu’à 60/65% des ventilos. Avis aux joueurs exigeants... Excellente affaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 26 décembre 2013

Performante et silencieuse.

Reçu rapidement dans une jolie boite où l' emballage est soigné, mon passage chez Nvidia est très satisfaisant. Cette carte est performante, silencieuse et de belle finition. Batman,splinter cell et Assassin s creed passent avec toutes les options activées. Je profite du PhysX sur les jeux compatibles,notamment sur borderlands2 qui est du plus bel effet. L' optimisation des jeux par GeForce Experience est un plus pour celui ne veut pas se perdre dans les réglages graphiques. Un grand merci a Materiel.net pour sa rapidité d'envoi, la qualité de l'emballage, et le service avant achat qui est top. Je vous recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin M. Avis posté le 22 décembre 2013

Puissante et silencieuse

Rien à redire elle fait tourner AC IV Black Flag en ultra, Splinter Cell et Batman à fond je vais bientôt tester BF4 mais j'ai aucune crainte pour le passage en ultra ! A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 10 décembre 2013

good!!!

Ayant acheté bf4, ma 560 Ti ne tenait plus la route, et maintenant c'est 1080p en ultra et il en reste sous la semelle. Avec un i5 760 à 4,2GHZ je pensais être cpu limited et non, 70% d'utilisation pour le cpu avec 4gigas de ram. La carte est de bonne facture et silencieuse pour sa taille. Materiel.net toujours au top de la livraison, commandée le jeudi après-midi, reçu le vendredi après-midi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin H. Avis posté le 14 novembre 2013

Vraiement puisante !

Superbe GPU ! Je n'ai pas réussi à avoir le moindre ralentissement sur les jeux les plus gourmands (comme Arma 3, Batman ou Crysis). Elle ne fait franchement pas de bruit et le pilote / software est très facile d'utilisation et comporte une fonction d'OC déjà configurée ! Pourquoi dépenser plus? Encore une fois Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

XAVIER F. Avis posté le 23 septembre 2013

Puissance et performance

J'ai pris cette carte graphique en remplacement d'une GTX580 (qui reste une excellente carte) ... et je suis agréablement surpris par cette CG : 1 - silencieuse .... ce qui est pour moi un aspect non négligeable ! 2 - chauffe peu => 32°C en idle et 59°C en jeu (BF3, GRID2) 3 - fps entre 90 & 100 dans BF3 (sans "ambiant occlusion" (dsl pour l'orthographe) et AA x4 - nb : tout le reste à fond). Un excellent produit de très bonne facture qui offrira le meilleur rapport performance/prix actuel ! Je recommande cette carte graphique à tous les gamers ... j'ai hâte de la tester sur BF4 ! Merci à Materiel.net pour la rapidité d'expédition et la qualité d'emballage ;-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;