Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 760 OC TF - 2 Go + Souris MSI DS100

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 205,99 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 760 OC TF - 2 Go + Souris MSI DS100

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 10 novembre 2014

Très bon rapport qualité/prix

La carte graphique se permet d'avoir une installation extrêmement rapide et pratique. Il y a en effet dans la boîte des composants permettant d'adapter la connectique déjà présente dans votre PC; Elle se gage en plus d'un très bon rapport qualité/prix. Pour environ 200 euros tous les jeux du moment sont mis en très élevés sans grand souci, et la carte permettra de nombreuses années de jeux sans problèmes. Cette carte graphique est très très fortement conseillée pour ceux qui veulent avoir une bonne carte, sans "trop" dépensé et ne s'y connaissent pas forcément en connectique.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrick S. Avis posté le 7 novembre 2014

Montre vite ses limites

Je ne fais que de la simulation de vol sous FSX et X-Plane. Sur des grosses scènes en HD Photo, elle se montre trop peu véloce. Dans ce cas je pense que le choix de la version 4Go eut été plus judicieux, car les 2 Go sont vite remplis. FSX technologie vieillissante 32 bits ralentirait même une Titan, mais avec X-Plane en 64 bits j'attendais mieux. La carte n'est pas seule en cause, la CPU (I5) n'aide pas sur ces gros simulateurs. Je vais devoir soit acheter un I7 soit la mettre en SLI avec une petite sœur à condition de changer aussi l'alimentation :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick J. Avis posté le 12 octobre 2014

Installation sans souci sous Ubuntu

Carte graphique installée à la fois sous Win7 64bits et Ubuntu 14.04 . Prise en charge automatiquement par le driver "Nouveau" de Ubuntu . Upgradée ensuite avec le driver propriétaire Nvidia 331 sous Ubuntu, là encore aucun soucis d'installation : tout fonctionne à merveille, y compris les ventilos . Pour une carte puissante, sous les 2 systèmes d'exploitation elle est extrêmement silencieuse : excellent produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 24 septembre 2014

Que dire !

Excellente GPU rien a dire pour le prix. La version 4go pour ma part ne sert a rien, surtout si ont compte passez en SLI Qui niveau performance est supérieur a une GTX 780Ti  pour moins cher a condition d'avoir une carte mère compatible SLI bien évidement. Je n'est pas eu trop l'occasion de la testé sur des jeux trop gourmands, mais en tous cas sur Diablo 3, BF4, Skyrim en Ultra (sauf BF4 seulement échantillonnage 4x)  tourne a la perfection sans que le GPU chauffe énormément. Donc voila a choisir entre AMD et Nvidia le choix est vite fait je trouve. Merci Materiel.net :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 30 août 2014

Mat.net toujours au top

Ayant une configuration vieillissante de plus de trois ans , (i5 2500k, GTX 560 Ti, 8Go ram SSD) je voulais remettre à jour mon PC. J'hésitais à refaire une tour ou acheter quelques composants..(proc CG CM etc..) Après quelques échanges avec le Service Avant Vente, il m'a été conseillé d'acheter juste cette CG qui me permettrai de tenir encore quelques temps! Je tiens à souligner que ce genre de service est TRÈS rare sur le net. L'équipe mat.net est loin de pousser à la consommation!! Très appréciable pour le consommateur et son portefeuille ;) CG commandée mardi 26/08/14 soir et carte reçue le jeudi 28 au matin. Comme d'hab, colis bien fait et emballage soigné. Reformatage, installation de la CG et c'est partis... La carte est très silencieuse je redécouvre mes jeux (BF4 ETC..) Bref je recommande vu le rapport/qualité prix. Et merci à l'équipe mat.net pour la qualité de son service (comme d'habitude) Je continuerai à recommander ce site à mon entourage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc D. Avis posté le 7 août 2014

Petit Problème !

J'ai commander cette carte avec l'offre Watch Dogs ! Et je n'est toujours pas reçue le jeu dans ma boite mail, même après avoir contacter un agent spécialiser, il y a plus de 2 semaine j'attend toujours ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain O. Avis posté le 7 août 2014

Parfait mais attention :)

Carte reçu ce jour, imposante, extrêmement silencieuse, avec de très bonne perfs et très bien conçue Attention cependant à la connectique arrière. Une seule prise DVI-I (classique) et une autre DVI-D + HDMI et Dispaly Port En gros si vous voulez faire du dual screen attention a bien vérifier vos connectiques de moniteurs pour ne pas devoir acquérir un adaptateur VGA + Display Port

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien V. Avis posté le 7 juillet 2014

Excellente carte

Très bonne carte graphique, couplée au Nvidia GeForce Experience, permettant d'optimiser un jeu automatiquement. Les ventilateurs sont très silencieux. Elle fait tourner tous les jeux en ultra, sans défauts techniques. Très bon rapport qualité/prix, je recommande. Materiel.net, toujours soigneux dans l'envoi des commandes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick S. Avis posté le 20 mai 2014

Excellente carte

Elle est puissante et surtout silencieuse. Attention à deux choses toutefois: Votre boitier car elle est énorme et risque de carrément venir en butée sur un HD ou autre. Dans mon énorme boitier Lian-LI elle compresse les cables SATA à l'extrême. Si vous avez une Alimentation de génération précédente comme moi (Lian-Li Silent Force 650) l'alimentation 8 broche est incompatible avec celle de la carte, il faut utiliser les convertisseurs livrés. Sinon avec ma toute petite configuration (Core Duo Quad 8200/8Go) c'est quand même un grand bon en avant par rapport à ma GTS-450. Dans WOT j'obtiens 30fps tout à fond et 50/60 en baissant un tout petit peu les détails. Je compte changer ma CM, CPU, RAM au mois de juillet donc la carte sera bien plus performante. Merci à Materiel.net pour les conseils et la rapidité d'approvisionnement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 15 mai 2014

Chut , ecoute le silence.

Les arguments commerciaux affichés par MSI sont la... Silence et Fraicheur sont aux programme pour cette GTX760 OC. Cette Carte est tout simplement Puissante et surtout inaudible... Couplée à un processeur efficace , elle sera capable de faire tourner la majorité des jeux en Ultra 1080p avec un framerate décent. Certes elle n'as pas le rendement d'une 780Ti , mais rapport qualité prix elle est actuellement imbattable. Cette carte me rappelle la 560ti à son époque, les défauts en moins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 12 mai 2014

Giflasse dans le museau

Avec les futures bombes à venir, j'ai voulu me procurer une carte avec un bon rapport qualité/prix qui me permettent de tout faire tourner et je suis pas déçu. Il faut dire que mon ancienne carte, c'était une GTX560, qui bien que toujours vaillante sur pas mal de jeux, commençait à tirer la langue sur des mastodontes genre BF4 ou AC4. Je vais m'en prendre une autre pour me faire un bon SLI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 7 mai 2014

Claque Graphique

Premier achat sur Materiel.net et pas déçu. Carton du colis rempli de papier pour protéger le tout. Elle a remplacé la carte graphique (ATI radeon HD 6570) de mon Acer predator G3610... Et rien à dire on passe de rien à un truc énorme. Les jeux qui tournaient presque au minimum sont tous passés en ultra. Heureux de cet achat. Je recommande pour ceux qui comme moi ne veulent pas dépenser une fortune dans une carte graphique mais qui veulent une très bonne carte pour jouer aux jeux les plus gourmands, et qui je pense pourra faire tourner les prochains jeux a venir. Acheté avec l'offre de Watch Dogs merci Materiel.net et Nvidia!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 15 février 2014

Rapport Qualité/Prix Imbattable

En effet je cherchais une carte graphique capable de gérer les jeux les plus indulgents en terme de graphismes (BF4, Assassin's Creed, Splinter Cell...) : et bien j'ai été servi ! Couplé à un i7 3770, 8go de RAM et un SSD, les jeux tournent parfaitement, ne rament jamais... Une définition incroyable! Moi qui était content de ma PS3 et bien là j'en prend une grosse claque. Carte facile à installer et logiciel fourni (Nvidia Expérience) super ! Pour finir : très silencieuse. Bref : parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romuald D. Avis posté le 4 février 2014

Des oreilles et des yeux heureux

Silence, silence, silence... Tellement qu'on se demande si elle est la ! Magnifique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 29 janvier 2014

Excellent

Bonjour, Je recommande cette carte, monter en SLI sur MSI Z87 G45 GAMING équipé i5 4670K avec 16Go de ram, ssd.... Et, que dire... si ce n'est que... Parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Samuel Q. Avis posté le 27 janvier 2014

Zéro

J'ai commandé un PC avec montage chez Materiel.net il y a 1 mois avec cette carte graphique. J'ai donc payé à l'époque cette carte graphique 245€. Je viens tout juste de recevoir le PC qui fonctionne enfin et je vois que la carte graphique a baissé à 215€. Merci Materiel.net...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas B. Avis posté le 12 janvier 2014

MSI GEFORCE GTX 760 OC TF - 2 GO

Très content de cette carte graphique elle fait tourner tous les jeux en ultra sans aucun problème !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic C. Avis posté le 2 décembre 2013

excellent rapport qualité/prix

Très silencieuse, ne chauffe pas, tout passe à fond (à condition d'avoir la config qui suit), et 2 jeux excellents en "prime". Hier j'avais 1Go et (avec les m.a.j.) sur certains jeux ça commençait à être insuffisant, aujourd'hui avec 2Go ça laisse un peu de marge. Heureux achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 21 octobre 2013

Une merveille...

Bonjour, Achetée ce weekend dans le cadre d'une configuration complète (i7 - 4770k / Asus z87 G45). Partant d'une configuration plus que souffreteuse (core2duo + Ati 6850) je savais que le choc serait violent, mais j'étais encore loin de la réalité. WOT / WOA / WOW en ultra, aucun soucis, ips entre 60 et 105... Ajouter à cela le fait que cette carte est VRAIMENT silencieuse. Aucune raison pour ne pas vous laisser aller. Aucune...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 2 octobre 2013

redoutable !

Monté avec un Intel Core i5 4670K et 8G de ram. la config me fait tourner la beta de BF4 à plus de 60 fps en ultra. et la plupart des jeux recent à plus de 65 Fps de moyenne (Tomb raider, Grid 2, Metro, BF3 tous en ultra) Les seuls jeux ou la config a un peu faibli (si on peu utilisé le terme) c'est sur Far cry 3 ultra à 45 fps de moyenne et sur GW2 ultra en McM en plein bordel à 45 Fps. Bref toujours fluide. coté temps RAS, jamais dépasser le 55° dans aucun jeux. carte parfaite pour ceux qui veulent se monter une config milieu de gamme avec un max de FPS.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;