Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming OC - 2 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming OC - 2 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming OC - 2 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien P. Avis posté le 28 novembre 2016

Fais le job qui lui aie demandé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François V. Avis posté le 10 novembre 2016

Excellent

Matériel.net n'est pas là que pour vendre du matériel il savent écouter et conseil au mieux les clients.Le prix sont corrects. Le colis très bien protègé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume E. Avis posté le 19 septembre 2016

tres bon produit

rien a dire, au top. et materiel bien monté et bien protégé pour le trasport

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud D. Avis posté le 30 juillet 2016

Bonne carte graphique

Pas de soucis particulier, les ventilos auraient pu être plus silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Raymond D. Avis posté le 11 juillet 2016

bon produit

je me connait pas trop bien les produit un amis me les a conseilliez est aider a monté donc je peut pas trot donnée d'avis vue que je mis connait peut mais je peut dire juste que sa marche super bien merci materiel.net le recommanderais à mon entourage est amis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 13 juin 2016

Au top !

Je ne joue principalement qu'à WoW. Elle me permet de jouer sans problèmes avec un haut niveau d'affichage. Ce qui est, croyez-moi, d'un confort dont je passerai plus. Quand je l'ai reçu, ça taille imposante m'a donné des sueurs. Mais après un petit réaménagement de la tour, elle a trouvé sa place.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 9 avril 2016

SUPER - GENAIL

Beaucoup d’appréhension pour ce changement eu égard à l’ancienneté de mon  PC (HP I5-2320 avec RADEON HD 7450). Suite à un premier échange téléphonique, j’ai suivi les conseils et me suis fixé sur cette carte. Je me suis déplacé sur Bordeaux avec le matériel (rien de tel pour avoir une certitude de compatibilité à 100%). Que du bonheur. Je fais tourner mon jeu de F1 en 1920 x 1080 avec toute la configuration avancée du graphisme au niveau supérieur, ET avec un silence monacal.  Un grand merci au personnel de cette agence qui n’est pas avare en renseignements et qui est au service de la clientèle. L’accueil professionnel et convivial est un plus très appréciable qui vient ajouter du positif et me projette dans le futur pour une configuration sur mesure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome B. Avis posté le 28 février 2016

Exelent

Cette carte vidéo a un excellent rapport qualité prix... je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin C. Avis posté le 14 septembre 2014

Aprouvé !

J'ai cette carte de puis maintenant 3 mois et j'en suis pas déçu avec un i5 4690, 8Go de ram et un ptit ssd, skyrim + mod hd etc .. 60fps, farcry3, tomb raider idem (je vous épargne lol & wow ^^) bref ça passe crème, je joue sur un 23" en 1920*1080 avec un 2em écran en 1200*je sais plus pour le monitoring, la carte ne dépasse pas les 63°C  in game chez moi (région centre). Je pense en racheter une 2em plus tard pour geeker sur 3 écrans voir plus ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc G. Avis posté le 24 août 2014

Nickel!

Vraiment nickel cette carte ! J’avais un peu peur de savoir si elle réussirait à palier le fait que ma carte mère n'est plus toute récente G31m-es2L, et mon cpu un intel core 2 duo E7300 à 2.4Ghz donc pas tout récent non plus. Sans compter un port pci-e 16x en 1.0 et non 3.0 et seulement 4gb de RAM en DDR2 (c'est le max de la carte mère!). Et ben cette petite bête de carte me fait tourner Battlefield 4 en ULTRA en 1280x800 c'est nickel! A coté de ma pauvre Nvidia 8600 GT qui n'arrivait mais alors à rien sur ce jeu Donc très bonne surprise ! Il doit forcément y avoir du bottleneck vu ma config mais elle gère vraiment très bien! Autre surprise aucune alim supplémentaire n'est nécessaire !!! Donc pas besoin de 6 broche ou autre à brancher dessus! Bref c'est assez bluffant ! Je n'ai pas encore testé le mode overclocking avec leur appli donc à voir si je peux monter en résolution.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir F. Avis posté le 3 mai 2014

Materiel.net au top

Reçu il y'a quelques jours donc pas eu le temps de la pousser à fond, mais elle est très silencieuse et économique énergétiquement. Materiel.net vraiment au top, commande passée le lundi soir et réception du matos au dépôt dès le mercredi. Super accueil et explication de l'agent du dépôt marseillais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ramonet D. Avis posté le 26 mars 2014

super carte video

C'est une belle carte vidéo qui marche super bien

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sayphone M. Avis posté le 6 mars 2014

Meilleur compromis prix/perf/fiabilité !!!

Aussitôt reçu aussitôt testé! Moi qui ne voulait pas mettre énormément d'euros sans une carte graphique à la fois fiable, silencieuse, performante et à un prix compétitif ... cette carte m'a rendu heureux! elle fait fonctionner tous mes jeux récents et du moment en FULL ULTRA !!! Et sans besoin de l'overclocker surtout qu'elle a les capacités de le faire! Une carte très performante sans vous ruiner avec un design et une gueule d'enfer avec ce joli dragon sur fond rouge sang qui prouve qu'elle est faite pour les jeux vidéos! Bref, quel silence même avec les jeux à fond on dépasse pas les 60°! et quel packaging, du pur œuvre d'art la boîte en carton plastifié !!! Détail très important! Materiel.net sont vraiment sérieux encore une fois avec un gros carton blindé de cartons anti-chocs pour éviter tout choc et dommage envers la boîte de la carte graphique! Du vrai sérieux qui fait que je commanderai toujours chez eux en informatique !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;