Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 670 PE OC - 2 Go (N670GTX PE 2GD5/OC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 293,93 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 670 PE OC - 2 Go (N670GTX PE 2GD5/OC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy C. Avis posté le 24 octobre 2013

rapport/qualité/prix imbattable.

Je me suis monté un sli de cette carte et j'en suis vraiment satisfait,j'attend avec impatience l'arrivé de battlefield 4 maintenant. Un grand merci à Materiel.net pour leur SAV irréprochable.J'avais oublié de rentrer le code pour obtenir le jeu gratuit avec cette carte et en leur envoyant simplement un mail, ils m'ont rectifié ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 9 octobre 2013

Juste génial !

Monté avec un i5 4670K sur une carte mère Z87-G45 Gaming, cette carte graphique fait tourner BF3 en ULTRA a 80 image/s ! De même pour la BETA de BF4. Avec son refroidissement Twin Frozr, la 670 est maintenant en dessous des 50° même après 3 heurs de jeux non stop. Esthétique, performante et silencieuse. Je ne peux que vous la conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 31 août 2013

GTX670+GTX670=waouh!

Monté en SLI, ça prend de la place mais une fois organisé, ça envoie du lourd. Tous les jeux à fond et super fluides, branché sur un moniteur ASUS VG278H en DVI (pour profiter du 120Hz) et sur une télé LG LM620S en HDMI, aucun problème. Les petites led bleues donnent un petit effet mais inutiles si on a une tour fermée sans vitre et à peine visible si comme moi on a déjà 4 ventilateurs du boîtier illuminés + la carte son le tout en rouge lol. Pas bruyante du tout au repos, en charge à peine un léger souffle. Le seul moment où je les entends, c'est quand la CM démarre et les obligent à tourner à fond le temps que Windows se lance. Aucun problème sur les drivers, comme toujours NVidia assure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier P. Avis posté le 3 août 2013

Super carte graphique!

Tout d'abord je trouve qu'elle en jette! Tous mes jeux tournent en ultra et c'est fluide. La carte est relativement silencieuse mais faut dire que ma tour est posée sur le bureau juste à côté de moi... Quoiqu'il en soit, ça n'est pas dérangeant même si près. J'ai pris peur quand j'ai vu qu'elle penchait du fait de son poids mais à priori ça n'est pas grave tant qu'on ne trimballe pas sa tour. J'ai monté sa sœur jumelle en SLI depuis peu et metro last light est très fluide avec tout les paramètres à fond...tout est dit. Le seul hic a été un retour SAV de ma première carte (un ventilateur en panne) mais ça n'a pris que 12 jours et j'en ai reçu une neuve. 100% satisfait!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Driss H. Avis posté le 5 avril 2013

Un excellent rapport performances/prix

Carte achetée en janvier chez Materiel.net avec comme toujours une rapidité insolente de mise à disposition au point d'emport. D'abord attiré par les GTX 660Ti je suis tombé sur cette MSI GTX 670 à peine plus chère que sa petite soeur. Après lecture de quelques benchmark j'ai sauté le pas et je ne le regrette pas. Sur du Battlefield 3 multi toutes options à fond, la bête ne faibli pas. C'est le cas de la plupart des jeux en mode 2D, mis à part quelques soucis d'optimisation des pilotes à la sortie de Starcraft HOTS par exemple; mais là c'est Nvidia/Blizzard qui sont à blâmer. En revanche, pour de la 3D stéréoscopique, si vous n'êtes pas prêt à faire des concessions dans vos options graphiques, passez votre chemin. Pour information voici la configuration : MSI Z77A-G45 Intel Core i7 3770K MSI GeForce GTX 670 PE OC - 2 Go (N670GTX PE 2GD5/OC) G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC19200 Ripjaws Z CAS10 OCZ Vertex 4 - 256 Go

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 19 mars 2013

Le haut de gamme au bon prix

Tout est dans le titre. Les performances en jeu sont excellentes sur tous les jeux actuels en ultra. Et son prix est correct pour son niveau de performances. Pourquoi payer 100€ de plus une 680 ? Pas rentable selon moi... Materiel.net toujours au top sur l'emballage et l'expédition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 23 février 2013

Un superbe produit

Achetée il y a déjà deux mois il s' agit d' une carte graphique exceptionnelle : puissante elle me fait tourner à fond les derniers jeux sortis gourmands à savoir far cry 3 et crysis 3 le tout dans un silence de cathédrale. Je remercie également François de l' agence de Mérignac pour sa gentillesse et sa compétence. Matériel.net au top 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent T. Avis posté le 22 février 2013

Que de performances!

Cette gtx 670 en a dans le ventre! Tous mes jeux (battlefield 3, far cry 3, hitman absolution et j'en passe) passent au maximum a 60 images par secondes! A titre de comparaison un ami a une gtx 680 de chez twintech et j'ai les mêmes performances que lui dans tous les jeux donc a ce prix foncez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence D. Avis posté le 18 janvier 2013

Performance!!!

Si je pouvais donner six étoiles à cette carte, j'en donnerais ! MSI assure vraiment avec leur carte graphique (et leur carte mère). Non seulement c'est une carte à l'origine très puissante, mais dispose aussi d'un refroidissement très silencieux. Je viens de quitter Battlefield 3 en Ultra graphics, et franchement, pas la moindre hésitation de sa part... plus de 60fps tout le temps! Et en plus on peut l'overclocker. Battlefield 3: plus de 60fps tout le temps Dirt 3: 100fps Total War Shogun 2: 80fps Super rapport qualité prix. Je pensais au début vouloir une GTX 680 de MSI aussi, mais pour plus de 100€ en plus pour un tout petit peu plus de perf... naah. Bref, Magnifique 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 4 janvier 2013

Puissante

Que dire... La puissance est au rendez-vous et je reprends goût aux jeux récents avec des graphismes en ultra partout. Le système de refroidissement est quasi identique à mon ancienne Gainward, donc assez silencieux, même si je trouve que l'espace des ventilateurs n'est pas complètement exploité et on aurait pu gagner en dB.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2013

Meilleur qualité prix en haut de gamme

Bon, je suis pas déçu. Comme dit Alex, "la messe est dite" avec 70 fps sous battlefield 3 en ultra. 100fps sous farcry3 tout à fond. Elle chauffe un peu (75°C après plusieurs heures de jeu) mais bon je suppose que c'est normal en la sollicitant autant surtout que ma tour n'est pas un modèle de bonne circulation de l'air. Elle est pas vraiment bruyante car elle n'est jamais sollicité à 100%. Elle le sera surement plus dans quand elle aura pris de l'age. j'aime bien son système pour enlever les poussières au démarrage. Conclusion: D'la balle !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre A. Avis posté le 17 décembre 2012

Belle carte

Superbe rapport qualité/prix c'est une carte extrêmement bien ventilée et très silencieuse, le MSI Afterburner permet de régler les ventilateurs en fonction de la température, a 30% la carte est quasiment inaudible a 40% on commence a bien l'entendre et a partir de 75% le bruit est insupportable mais lorsque la carte est saturée a 100% pendant un moment elle ne dépasse pas 70° avec les ventilos a 60% ce qui est largement acceptable car elle est a 32° en IDLE Le système d'évacuation de la poussière est génial (mais bruyant au démarrage) Petit Bémol à la réception le port DVI-D de ma carte ne fonctionnait pas mais materiel.net a réalisé un échange à neuf dans les plus bref délais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud D. Avis posté le 12 décembre 2012

Excellent

Impressionnant ! Je suis vraiment fan du produit ! Cela fait quelques temps maintenant que je passe par Materiel.net pour acheter du matériel informatique et je suis toujours satisfait ! Qualité du service, de l'accueil à l'agence de Bordeaux vraiment rien à dire ! Une livraison ultra rapide et sans aucun problème ! Quand ca ne va pas il faut le dire mais il faut aussi savoir le dire quand tout va bien et que l'on est très content ce qui est mon cas ! Longue vie à Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 octobre 2012

Vaut largement son prix

70FPS de moyenne sur Battlefield 3 en ultra 1920x1080, la messe est dite... Un achat à long terme!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 10 octobre 2012

Excellente carte graphique

La MSI GTX 670 "power edition" est vraiment impressionnant d'efficacité, très performante dans les jeux récents, possède un excellent système de refroidissement et très silencieuse. Très satisfait de cet excellent produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 4 octobre 2012

Une carte performante & silencieuse...

Cette carte graphique intégrée dans une configuration haut de gamme est performante et silencieuse. Je l'ai testée sous Skyrim (avec un écran Asus VG278H). Les graphismes sont tout simplement magnifiques et la fluidité est sans pareil avec tout ce que j'ai connu jusqu'à présent. Son système de refroidissement est silencieux. Produit à recommander sans hésitation !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;