Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 660 Twin Frozr 3 OC - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 165,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 25 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 660 Twin Frozr 3 OC - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 660 Twin Frozr 3 OC - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 14 décembre 2013

rofl

Prise en remplacement d'une gt 620, et c'est impeccable, tout à fond, tranquille. La cg est bien comme décrite partout, une belle bête. La qualité d'envoi de Materiel.net idem, RAS, bien paqueté, securisé, renforcé, avec tout le matos dedans. Le service client a bien assuré aussi avec la patience et le professionnalisme, le rattrapage d'un oubli de ma part sur la commande a été effectué avec succès. GG

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 18 novembre 2013

ça change!

Je n'utilise pas encore le 3d, tout ce que je peux dire, c'est que tout fonctionne à merveille en full ! A suivre pour le 3D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 17 novembre 2013

Sceptique eau départ, satisfait à la fin!

Au passage de ma commande, j'étais un peu inquiet au niveau des performances de cette carte graphique... une fois dans mon pc, mon opinion à changée! Silencieuse, ne chauffe pas beaucoup, fait tourner tous les derniers jeux ! En plus super bien emballée par Materiel.net ! Du coup, j'ai changé toute ma config suite à ce changement de carte graphique!! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice E. Avis posté le 16 novembre 2013

Belle acquisition

Parfait ,silencieuse tout pour être au top ..!!(pour moi..) montage simple et rapide, Materiel.net toujours au maxi pour l’emballage et le transport aussi (rapide) .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 26 octobre 2013

Que dire à part excellent

J'ai remplacé mon ancienne carte graphique GT630 par celle merveille GTX660 il y a rien a voir. Avec la GT la note de performance est de 6.8/7.9. La GTX arrive à un note de 7.8/7.9 c'est pas joli ça ? Et pour bien en profiter j'ai ajouté un alimentation de 850 WATT pour avoir une bonne puissance. Materiel.net gros big upppppppp

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis T. Avis posté le 24 octobre 2013

Rien à redire

Monté sur un pc all in one à 600 euros, fait tourner de nombreux jeux en qualité maximale tel que "Remember me","Silent hunter 5","Borderland 2" sans nécessiter tout le potentiel de la carte. Les logiciels fournis avec sont satisfaisants. Livraison rapide et emballage impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-Henri P. Avis posté le 22 octobre 2013

Excellent

Puissante et silencieuse ! Cela résume très bien cette carte graphique ! Materiel toujours super pour la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin V. Avis posté le 2 octobre 2013

Bon, mais pas le sav

Tres bonne carte graphique, fait tourner quasi tous les jeux mais depuis un envoi au sav, elle chauffe sur le bureau, c'est vraiment incroyable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ricardo Q. Avis posté le 14 septembre 2013

une tuerie

Un véritable joyaux. Tout tourne en ultra, sur deux écrans. ne monte pas au dessus des 57Cº ( a 45% du ventillo) complétement inaudible. Installation rapide et simple. L'interface Nvidia est sympa (première fois pour moi, habitué des Radeon) Logiciel Afterburner c'est la cerise sur le gâteau qui permet de l'OC pour les adeptes (je me garde de le faire pour l'instant) bref a ce prix la que demander de plus?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien R. Avis posté le 9 septembre 2013

Bravo !!!!

Matériel.net toujours aussi rapide et carte graphique performante, silencieuse le top!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 4 septembre 2013

Parfait

Et oui, encore un commentaire "parfait" comme les autres. Juste un reproche: je l'ai entendu me glisser à l'oreille que je pourrais bien lui offrir une sœur pour faire du SLI...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CECILIA B. Avis posté le 1 septembre 2013

Parfait Parfait

Parfait très silencieux et l'une des plus puissante des GTX 660 qui a remplace ma AMD SAPHIRE HD 7850 2GB OC et j'ai vue le changement direct Couplée a un I7 3770K OC a 4.0GHZ et 16GB de ram et le SSD que du Plaisir

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 1 août 2013

Bonne carte grahique

Montée dans un boîtier zalman Z11+, elle tourne parfaitement. Elles dépassent rarement les 55° (par exemple World of Warcraft ) avec une température de la pièce à 27-28°, et elle est silencieuse. Au repos, on a environ 34 ° (avec win 8)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément I. Avis posté le 13 juin 2013

Excellente cg !!

Je viens d'installer cette cg et tous les jeux tournent en qualité optimale (far cry 3 , dead space 3 , crysis 3 ect) merci a Materiel.net de la livraison rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin-C E. Avis posté le 12 avril 2013

Super CG

Super CG, paraît un peu petite dans ma XPredator lol. Ne chauffe pas, tous les jeux passent en ultra (Crysis 3 , Starcraft 2 , Max Payne 3 , Mass Effect 3). Je ne l'ai pas encore Boostée, je n'en trouve pas l'utilité pour le moment.  +10 à Materiel.net pour la livraison ;) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie H. Avis posté le 10 avril 2013

Bonne performance

Elle remplace une vieille GT 220 qui était bruyante, qui chauffait et qui puait le cramé et je dois dire que c'est complètement l'inverse la qualité et les performances sont au rendez-vous en même temps le prix n'est pas le même, comme quoi vaut mieux mettre plus cher et avoir du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 3 avril 2013

Superbe acquisition !

Super produit, silencieux et très performant. Service excellent comme d'habitude de Materiel.net. Je recommande les deux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 22 mars 2013

Excellente

Je viens de faire l'acquisition de cette GTX de MSI et c'est une vrai bombe ! Elle vient remplacer une GT 440, et j'avoue que c'est le jour et la nuit... En premier lieu, elle très esthétique, une finition parfaite. Pour ce qui est du silence en fonctionnement elle est" INAUDIBLE" en idle. Sa température est de 26° au repos. Après 3 heures de jeu sur BF3 en ULTRA, cette GTX est toujours aussi silencieuse, et atteint une température de 50°. Franchement pour le prix les prestations sont là, alors pour ceux qui hésitent encore, ne cherchez plus cette carte est tous simplement excellente. Comme à son habitude, une qualité de service de la part de Materiel.net toujours à la hauteur. J'ai commandé cette carte le Mercredi vers 10h30, et carte reçue le LENDEMAIN.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 janvier 2013

Excellent!

Je suis en possession de cette carte depuis environ 3 mois, et bien je n'ai pas à m'en plaindre, elle est parfaite! Point positif : -Silencieuse même avec ses deux ventilateurs imposants, au minimum elle est quasi INAUDIBLE! -Puissante : Exemple de jeux que je fais tourner en FULL, vraiment au maximum avec anti-aliasing etc... (GTA IV, BattleField 3, Dead Space 2, AC 3, tout les MMORPG, Burnout Paradise, NFS MW (2012), League Of Legend (bon pas trop gourmand) -Aspect visuel : Elle à un côté magnifique, branchée, design et futuriste beaucoup plus sympa en vrai que sur la photo, les finitions sont parfaites. -Glaciale : Pour ceux qui ont peur quelle chauffe en jeu après + de 5 heures sur leurs jeux préférés, et bien écoutez elle est toujours froide pour des jeux intenses, et longues parties, elle reste aux alentours des 40° ce que je trouve plutôt raisonnable sans watercooling. Bref à recommander, et de très loin!!! Merci MSI et NVIDIA. Ainsi que Materiel.Net toujours aussi fiable depuis plusieurs années.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 30 octobre 2012

Géniale

Une très bonne CG, performante et silencieuse, une valeur sûre.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;