Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 660 Gaming OC - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 154,99 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 660 Gaming OC - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 660 Gaming OC - 2 Go

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David V. Avis posté le 4 janvier 2015

Bien, mais...

J'ai acheté la carte graphique il y a quelques mois et je rencontre ce problème, lorsque je joue au bout de 10min de jeu je constate de fortes baisse de fps, ça passe par exemple de 60fps à 10fps. Pourtant tout est au norme, la config est bien, l'alimentation plus que suffisante (850W). J'ai même retourné chez les spécialistes de materiel.net, mais ils n'ont constaté aucun souci. La carte de chauffe pas et reste silencieuse, bref je ne sais pas du tout d'où peut venir le problème. Tous les pilotes sont bien-sûr à jour, le bios aussi. Si quelqu'un a rencontré ce genre de problème, pourriez vous m'aider.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Josué D. Avis posté le 20 septembre 2014

super carte graphique !!!!

cette carte graphique est géniale Les jeux que je fais tourner sur mon PC passe sans problème avec des graphisme géniaux Battlefield 4, Guildwars, L4D2, Fifa 15, tout ces jeux tourne au max et mon PC reste silencieux  Que du bonheur !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc Antoine P. Avis posté le 27 août 2014

Super carte !

Je tourne sur un i3 4350 de 3,6ghz, 12go DDR3 (2x2go samsung + 8go Gskill) et cette MSI GTX 660. sur counter strike GO : 180 - 200 fps en full et a peine 60°c au bout de 2h de jeux ... LE TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 21 juillet 2014

Puissance et silence

Super carte graphique qui tient encore parfaitement la route. Gta IV, Batman Arkham Origins, Assassin's creed IV Black Flag, StarCraft 2, ces jeux tournent en high/ultra fastoche sans abuser des filtres. Elle ne fait AUCUN bruit. Je ne peux que vous la conseiller :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire V. Avis posté le 6 juillet 2014

Si j'avais su avant!!!!

Que rajouter de plus sur un carte qui à déjà fait ses preuves? Silencieuse et performante. Je jouais à SWTOR en mode qualité haute avec mon ancienne GT430, mais beaucoup de latence et de saccades, de longues secondes pour faire un screen... et ne parlons pas d'immortaliser des heures de jeu en vidéo.... Aujourd'hui je joue en mode ultra et c'est fluide comme sur la qualité la plus basse. Fini de baisser la qualité sur les raids à 16 joueurs!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 13 juin 2014

Du changement au menu !

Je possède désormais cette carte montée dans la configuration Viper achetée sur ce site il y a environ 3 mois. Moi qui vient d'un vieux PC portable, je ne regrette absolument pas le changement qui initialement était prévu pour faire du LOL. Quelle claque!! Je me suis carrément remis à Steam, j'avais complètement oublié ce que c'était de jouer à des jeux PC avec cette qualité graphique :) Cette carte est classieuse et silencieuse et je n'ai aucun problème avec des jeux actuels en ultra. Elle fait tourner PayDay2, RE Révélation, Tomb Raider; Bioshock Infinite et d'autres de la même trempe quasi au max sans problème. A mon avis je suis tranquil pour 1 ou 2 ans sans être obligé de changer. Je suis vraiment ravi de mon achat et je la recommande pour un pc gaming milieu de gamme à défaut de prendre la config' complète du VIPER. Rapport qualité/prix très compétitif!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge P. Avis posté le 31 mai 2014

R.A.S

Rapport qualite prix tip top! Enfin du full Hd sur mon ecran 117CMS... LES JEUX SONT MAGNIFIQUES... Notament Watchdogs tourne parfaitement! MSI juste parfait!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sosthène M. Avis posté le 14 mai 2014

Impeccable !

Carte graphique excellente ! Je tourne (presque) sur tous les fps en ultra sauf Shootmania que je ne peux que mettre qu'en médium. D'ici quelques mois, la CG sera a changer pour faire tourner les jeux en ultra. Très bon rapport qualité/prix tout de même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent Z. Avis posté le 5 février 2014

Tranquille

Super elle tourne tranquillement sur DaVinci Resolve Lite 9 pour les vidéos filmées en 2k

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime Q. Avis posté le 14 janvier 2014

C'est un avion ?C'est un fusée ?NON ! C'est mieux

Cette note convient parfaitement à la carte ! Et oui car cette carte graphique est juste Magnifique, silencieuse comme un escargot mort et ce design ! Mon dieu quelle est belle !  Ce pendant je vous conseille de penser ( si vous la prenait ), à en ajoute une autre (SLI) d'ici 2 ou 3 ans ! En bref : Les + : -Design -Qualité/Prix -Refroidissement -Silence -Le petit autocollant en relief ^^ -Le packaging ! Les - : -Dans 2 ou 3 ans il sera obligatoire (pour pouvoir continuer à avoir de grosse performance) soit d'en prendre un 2éme soit d'en prendre une plus puissante !  -Rien d'autre ^^   Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 18 décembre 2013

Impeccable

A ce prix ne pas craquer serait dommage. Cette carte est largement suffisante pour faire tourner les jeux actuels en 1980*1020. Le plus important était pour moi le silence et je suis comblé... je l'entends pas... Bref carte parfaite aux performances superbes pour un prix défiant toute concurrence.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;