Du 14/04 au 30/06 : Jusqu'à 110€ remboursés sur l'achat d'une carte mère et/ou d'une carte graphique MSI parmi une éligible

Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Gaming X - 8 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Gaming X - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 77 avis

  • 69 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1080 Gaming X - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1080 Gaming X - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 15 juin 2017

Excellent

Rien à redire, la carte fonctionne parfaitement :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin H. Avis posté le 13 juin 2017

Super produits !

super carte fais tout tournée en 1080p, avant j'avais une rx 480.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor G. Avis posté le 30 mai 2017

Rien à signaler actuellement. Marche comme il se doit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan C. Avis posté le 23 mai 2017

Parfaite

Parfaite comme prévu. c'est une bête de puissance

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy V. Avis posté le 22 mai 2017

Un Monstre

Je suis impressionne de la puissance de cette carte graphique si vous voulez être tranquille prenner cette carte certes elle est cher et puissante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan P. Avis posté le 9 mai 2017

Une véritable petite bombe

Je suis passé d'une 970 gtx à ce "truc", quel monstre et en silence s'il vous plait à tel point que je me demandais si la carte tournais vraiment, même en jeux, elle reste très silencieuse. Grâce à l'application de msi on peut tout gérer: LED, ventilation etc.....c'est simple et efficace. Ce petit bijoux fait tout passer les jeux même les plus gourmands à des framerate plutôt "indécent". Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 6 mai 2017

Vraiment silencieuse

Carte entièrement inaudible en bureautique car les ventilos s’arrêtent (avec un bon ventil de CPU et une alim BeQuiet, je n'entends quasiment plus mon PC). Elle reste bien discrète même quand on la pousse en jouant. Par contre, elle est assez grande, attention aux dimensions.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin S. Avis posté le 18 avril 2017

au top

vous pouvez acheter sans hésiter, elle fait sont taf et en plus en silence

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 14 avril 2017

Une bête de travail !

Utilisé dans le cadre d'une mise à jour d'un ordinateur ayant un peu plus de cinq ans. Elle fait merveille et est conforme aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 11 avril 2017

La qualité au rendez-vous

Après avoir perdu un ventilateur sur ma ATI R9 280X de chez sapphire, j'ai opté pour l'achat d'une carte graphique nouvelle génération. Je me suis rapidement tourné vers la GTX 1080 qui offre sur le papier un véritable gain en puissance pour une consommation modéré. Étant donné le prix de ces cartes, j'ai opté pour une valeur sûre MSI, pour la qualité de son matériel et son SAV... Et le résultat est là à tout les niveaux ! - Un différence énorme en jeux : c'est du 80 FPS mini pour BF1 avec des graphismes à fond. - Aucun bruit ! C'est carrément le jour et la nuit avec mon ancienne ATI, je n'ai même pas l'impression que les ventilos tournent après 1h00 in game. - Les programmes MSI / NVIDIA qui permettent d'avoir toutes les infos en temps rééls sur la carte, de l'overclocker, de customiser les leds... - Petit plus car je possède aussi une Nvidia shield TV, et le stream des jeux depuis le PC fonctionne parfaitement. Enfin pour le site Materiel.net, même si le site n'était pas le moins cher, j'ai profité d'une réduction sur mon panier. Envoi le lendemain pour réception en relais colis en 2 jours, emballage de qualité. Je suis très content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 5 avril 2017

Qualité et efficacité !

Qualité parfaite, fonctionne parfaitement bien, silencieuse ! Peut être un manque de puissance des leds d'éclairages mais rien a redire a part ce détail insignifiant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE W. Avis posté le 4 avril 2017

Une tuerie !!!

Refroidissement parfait , silencieux , et en overclocking ..... 2,73Ghz !! juste parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc E. Avis posté le 29 mars 2017

Satisfait

Performant. Fait tourner Ghost Recon Wildlands en 2560x1440 avec toutes options en Elevé (mais pas tout en Ultra). Pour le prix j'espérais tout de même d'avantage de performances où serait-ce GRW qui n'est pas proprement optimisé? Totalement silencieux en burreautique / navigation internet / lecture video. Légèrement audible en charge dans un Fractal v5. Ca reste tres tres positif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé M. Avis posté le 24 mars 2017

Très bon produit rien a dire

Très bon bundle carte vidéos à 54 degrés après une session de 5h de DCS World détails à fond en VR, par contre comme toujours avec nVidia quelque imperfections graphique un peu gênante ATI va quand même me manquer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy Y. Avis posté le 23 mars 2017

Enfin je peux jouer à Star Citizen en FHD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 15 mars 2017

On sait pourquoi on l'achète !

MSI reste le meilleur préparateur à mes yeux, finition propre , produit éfficace que demander de plus !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian K. Avis posté le 15 mars 2017

Excellent !!!

je suis passé d'une 970 à cette 1080, et heureusement que j'étais assis, j'ai étais stupéfait de la différence, si j'avais su ,je l'aurais acheter avant, tout en ultra, super silencieux, je suis vraiment très satisfait de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne F. Avis posté le 14 mars 2017

Très bon produit

La Roll's des CG, le must-have en terme de gaming

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 14 mars 2017

Sans surprises, les performances d'une GTX 1080

Je pense que c'est l'une des meilleures GTX 1080 custom à prix décent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher J. Avis posté le 9 mars 2017

Aucun soucis

Parfaite comme prevu une beauté

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique