Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe F. Avis posté le 22 août 2017

Impeccable

Incroyable gain en perf. Super ravi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 25 juillet 2017

Quelle puissance !

J'ai taoé dans le lourd pour upgrader ma vieille GTX 970 HOF et le moins que l'on puisse dire c'est qu'elle envoie du sale ! Extrêmement satisfait ! Je recommande bien évidemment !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaetan L. Avis posté le 27 juin 2017

Bon rapport qualité prix

Très bonne carte graphique pour mon utilisation jeux en 1080 p , j'esitais entre la 1070 et la 1080 j'ai donc pris la 1080 pour utiliser les 4-5 prochaine années

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis S. Avis posté le 26 juin 2017

Parfait !

Je n'en attendais pas moins d'une GTX 1080 de chez MSI, mais je dois quand même dire que je suis impressionné. L'écart est énorme avec mon ancienne carte (une vieille GTX 660 toute poussiéreuse). Je suis parfaitement satisfait :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aicha P. Avis posté le 8 juin 2017

hyper propre

rien a dire elle déchire tout en 1440p tout en étant silencieuse et sans chauffer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste P. Avis posté le 30 mai 2017

Très bonne carte graphique. Pas encore trouvé de jeu qui la pousse dans ses limites.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit G. Avis posté le 11 mai 2017

Acheté pour durer, je n'ai pas encore mis la carte au bout de ses capacité loin de là ! n'a pas l'air de chauffer outre mesure, assez silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUIS A. Avis posté le 10 mai 2017

ouffissime

Très bonne carte graphique, performances extrêmement satisfaisantes, silence absolu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann G. Avis posté le 9 mai 2017

Top simple à monte et peu bruyante

Peu bruyante et vraiment simple à monter , merci pour tous les conseils de la plateforme , vous êtes toujours aussi parfait lors des appels

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael M. Avis posté le 18 avril 2017

Performance et silence

Voila les deux mots qui caractérise cette 1080 amor OC Performance et silence les deux pilier clés pour mon achat que je ne regrette pas !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste A. Avis posté le 11 avril 2017

Superbe

Performances au rendez-vous, tous les jeux en ultra

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi S. Avis posté le 21 mars 2017

Super produit

Carte imposante comparée à ma 770 GTX. Le niveaux de performance est excellent, tous mes jeux passent en ultra et sans forcer: BF4, Titanfall 2, GRW, GTA 5,... et j'espère les jeux a venir et ce pour quelques années vue le prix! 1,5 fois une ps4, jouer sur PC devient hors de prix! Mais aucun regret quand on aime ça et vue la qualité du produit. Merci Matériel.net toujours au top!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias M. Avis posté le 15 mars 2017

Carte graphique au poil, ca fais du bien de changer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel C. Avis posté le 13 mars 2017

Parfait pour le water cooling

Ventilo facile à démonter pour watercooler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 21 février 2017

Très bon produit

Très bonne carte graphique, performances extrêmement satisfaisantes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne R. Avis posté le 15 février 2017

Très bien

Très bon produit, rien a redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brayan L. Avis posté le 9 février 2017

GTX 1080 Armor OC - 8GO

Carte graphique surpuissante , silencieuse , passer d'une 780 sur ce monstre c'est que du bonheur ! Fait tout tourner au max sans aucuns problèmes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome L. Avis posté le 27 janvier 2017

super produit

je suis passe d'une 7600 a la 1080 donc tres content du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 9 décembre 2016

Tout simplement excellente

Je passe d'un portable "de jeu" (vu la config on se demande), à un 6700k couplé à cette carte graphique, et c'est un vrai plaisir. Depuis que je l'ai installé, j'ai eu absolument 0 lag dans mes jeux favoris à fond (GTA5 et Fallout 4, principalement). Faire attention lors de l'achat de la carte mère si jamais un SLI est prévu, vu la taille elle peu bloquer quelques prises.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 2 décembre 2016

Du lourd

Très bonne carte graphique à la pointe

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique