Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 2 décembre 2016

Du lourd

Très bonne carte graphique à la pointe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 18 novembre 2016

Carte au top et super silencieuse !

Elle fait le boulot, et très bien même (c'est ce qu'on attend d'une carte de ce prix là en même temps :) ). Carte super silencieuse, je recommande...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ogun K. Avis posté le 8 novembre 2016

Produit Fiable

Bonjour, je n'ai pas encore eu le temps de la tester sur des jeux lourd sauf total war rome 2 couplé a l"cran rog swift pg279q g-snyn sa change tout visuellement et pour la fluidité tout les parametres a fond sans probleme. Cette carte graphique couplet a l'écran que j'ai acheté se met en default comme je l'ai dit sur mon commentaires sur l'écran au bout de 30 à 45 minute de jeux je n'ai pas encore trouvé le parametre qui fait que cela se déclenche. Bon jeux bonne journée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan C. Avis posté le 3 octobre 2016

Excellent produit

Cette carte graphique est tout bonnement excellente. De plus, le suivis de la commande et son acheminement se sont fait sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loig H. Avis posté le 15 septembre 2016

La taille de la carte est énorme, attention pour ceux qui n'ont pas un grand boitier. Sinon rien à dire, elle est juste parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN P. Avis posté le 4 août 2016

Puissante et silencieuse

Passé d'une GTX 670 basique à cette 1080 Armor, j'ai commencé par passer tous mes jeux en Ultra, à l'aise. Je n'ai encore pas entendu la carte, ce qui me fait vraiment bizarre vu que mon ancienne s'envolait déjà dans les menus ... Du pur bonheur en tout cas, même si le prix est assez élevé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rida B. Avis posté le 28 juillet 2016

Très bon produit

un monstre de puissance!! la 4K est enfin chez moi et ça fait du bien!!!! la carte est silencieuse malgré la demande en ressources de certain gros jeux. bref je ne regrette pas cette achat malgré le prix exhorbitant...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc G. Avis posté le 26 juillet 2016

Excellent

Produit très performant et qui chauffe très peu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain B. Avis posté le 22 juillet 2016

Rien ne lui résiste !

Bon matos, pour exemple, the witcher3 tourne sans problème à plus 60 fps en ultra avec le hair works à fond en 2k ! Le rendu est superbe !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;