Du 14/04 au 30/06 : Jusqu'à 110€ remboursés sur l'achat d'une carte mère et/ou d'une carte graphique MSI parmi une éligible

Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 155 avis

  • 141 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic C. Avis posté le 22 juin 2017

Très bonne carte graphique !

Les performances sont excellente, rien a redire dessus. Attention toute fois a la taille de la carte, qui est vraiment imposante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JASON L. Avis posté le 17 juin 2017

Elle ronronne comme un chaton. Je la recommande ardemment.

Rien a redire. Excellent choix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph B. Avis posté le 6 juin 2017

Un bon GPU pour les jeux du moment

Hormis sa taille qui m'a donné des sueurs froides lors de son installation et qui va nécessiter un réaménagement et renforcement des systèmes de refroidissement de ma tour un peu exiguë a cause de la présence de nbreux hdd, je suis tout à fait satisfait. Perfs au rendez-vous et bruit très contenu. La carte en elle-même chauffe peu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 6 juin 2017

Excellent

Rien à redire, c'est une très bonne carte graphique. Les températures en idle et en fonctionnement sont même en dessous de ce que j'attendais vu mon flux d'air tout pourri.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 21 mai 2017

très bon produit

silencieuse et très performante je la conseil vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric H. Avis posté le 9 mai 2017

Il était temps de changer ma vieille Radeon 5850. Avec cette GTX 1070, je suis plus que ravi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 2 mai 2017

très bon produit

Rien à dire, produit très vite mis en place, et opérationnel directement après installation des drivers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ugo G. Avis posté le 14 avril 2017

je suis tout à fait satisfait ! Carte qui remplie ses objectifs !

Très bonne carte pour l'instant je suis content, tout fonctionne bien ! je peu joué à tout mes jeu en full épic ultra !!! je suis passé d'une 660 à une 1070, j'en profite un max et ça même en possédant un vieux processeur i5 3570k, qui n'est pas encore overclocké mais qui fait bien le taf pour l'instant, à par peut-être sur certain jeux qui nécessite de forts calcules CPU... Attention si vous posséder une tour de taille moyen... faite attention d'avoir suffisamment d'espace disponibles, moi j'ai dû démonté certains des espaces disque dur pour que ça rentre...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 12 avril 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aldric P. Avis posté le 10 avril 2017

Ca déchire (Mass effet Andromeda au max et à l'aise en plus !)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian D. Avis posté le 5 avril 2017

tres bonne carte, silencieuse et fait parfaitement le job

bon choix par un gamer Attention neanmoins a avoir une alimentation suffisante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 24 mars 2017

Super produit

C'est ma première bonne carte graphique depuis très longtemps et je ne suis pas déçu, tout tourne en ultra sans la moindre difficulté, c'est très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 17 mars 2017

Je suis satisfait du produit. Ce que j'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud L. Avis posté le 15 mars 2017

une révolution

Jai commander la 1070 car ma 770 étais un peut a la ramasse tous mes jeux tourne en ultra sans problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis G. Avis posté le 14 mars 2017

La meilleure du moment

Silencieuse, performante et bon rapport qualité prix. Par contre, attention à la place dans votre boîtier, c'est la plus longue carte que j'ai monté en 20 ans. Et si comme moi, vous la monter sur une msi p67a-gd65 (rev b3), c'est 2e port obligatoire sinon les ports sata 3 bloquent l'insertion de la carte.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antony C. Avis posté le 11 mars 2017

Sur le papier une très bonne carte graphique, mais pas encore essayé pour ma part.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste B. Avis posté le 9 mars 2017

Génial

super Gpu! ne chauffe vraiment pas 40 degres en rendu 3D pour une utilisation a plus de 95%

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-christophe A. Avis posté le 9 mars 2017

Un upgrade top

Passer d'une 770 à cette 1070, c'est le jour et la nuit. Silencieuse, puissante, parfaite avec un bon écran 144hz.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 8 mars 2017

Bon produit!

Un peu chère mais très efficace. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yanis C. Avis posté le 7 mars 2017

Tester sur The Witcher 3 en ultra qui tourne sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique