Promotion ! 40,00 € de réduction : 479,90 € au lieu de 519,90 €
À partir du 18/01/2017 et dans la limite des 150 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 122 avis

  • 110 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher D. Avis posté le 16 January 2017

Très bon produit

La carte graphique ne chauffe presque pas et répond aux attentes même dans les jeux les plus gourmands.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique R. Avis posté le 10 January 2017

Très bon produit

Boot failure après l'installation de la carte graphique..Après une mise à jour du bios de la carte mère (trop ancien), tout a bien fonctionné... Ouf!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 6 January 2017

Un monstre

Remplace ma msi 770 2go su r une config avec: i73770k 16go DDR3 SSD alim 750W Aucun problème à signaler tout tourne en ultra 60 fps en fullhd Nvidia expérience à même proposer l'oversampling des textures de BF1 à 125% J'ai du changer de CG à cause de Forza horizon 3 qui m'a rappelé la limite de mes 2go de vram. Witcher 3 aussi tout en ultra 60fps Bref aucun problème à signaler, que du bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome N. Avis posté le 5 January 2017

Performante et silencieuse

Après 2 ans sur une msi gtx 960 sans aucun soucis il était normal de continuer avec msi , la gtx 1070 et vraiment excellente elle colle facilement Les 50 images par seconde en ultra aa enclenché.elle est trés silencieuse .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 4 January 2017

Très bonne carte

Je suis passé d'une 970 à la 1070 et je suis complètement satisfait. Design sympa, silencieuse et performante. A recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis V. Avis posté le 3 January 2017

Génial!!!

Super carte, qualité au rendez-vous! Je la recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danielle L. Avis posté le 2 January 2017

rien a redire

Elle fait le job, ca fait 2j que je l ai et testé avec tomb raider ca rend vraiment trés trés bien tout a fond. Cher mais efficace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 29 December 2016

Difficile de faire mieux ! Le SAINT GRAAL !

Produit au top ! Qualité une fois dans les mains ! Carte silencieuse et dans tous les jeux elle bronche pas max T° 65 ! même ma 770 ne respiré pas autant la qualité ! A acheté les yeux fermé ! et le prix est largement justifié !!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY M. Avis posté le 14 December 2016

Une tuerie

Une carte graphique très efficace, silence au rendez-vous ainsi que les performances, je recommande les yeux fermé pour tout gamer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin F. Avis posté le 13 December 2016

Efficace en jeu, toute option à fond grâceSilenc au Nvidia Xperience.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris S. Avis posté le 12 December 2016

Très bien, très bon produit

Très bonne carte, fait facilement tourner les derniers jeux au max

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 8 December 2016

Super !

Remplace une GTX 670 (de MSI aussi) de plus de 3 ans qui commençait à faire du bruit. Silencieuse, fait tourner les jeux en ultra, que de bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE I. Avis posté le 1 December 2016

Une bombe !!!

Super carte graphique. Grosse réserve de puissance en définition 1920x1080. D'origine à 1976 Mhz stable. Exemple => Rise of tomb raider tout à fond et la carte n'as même pas commencé à ventiler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 29 November 2016

Une carte au Top !!

Acheter en remplacement d'une Msi GTX 770 OC en bout de course au vu des exigences actuelles, j'ai pu éprouver l'engin sur les grosses productions du moment et elle n'a absolument pas à rougir devant la 1080 ou la 980TI, je recommande !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 25 November 2016

Cette carte assure la relève d'une vieillissante MSI GTX760 OC 2Go. Certes la différence est là, avec tous les avantages relatifs à MSI ( Cooling, silence etc ..) mais des drivers encore un peu jeunes viendront gâcher un peu le tableau. A voir dans les mois qui viennent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice O. Avis posté le 24 November 2016

super

Superbe carte testé pour le moment sur xcom2 et The Elder Scrolls V et Call of Duty Infinite Warfare carte parfaite tourne super bien et silencieuse je la recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles Z. Avis posté le 17 November 2016

Bonne carte graphique

Bonne carte graphique, nickel pour la VR.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 15 November 2016

Bon produit un peu grand

Très bonne carte dénuée de bruit. Les perfos sont excellentes, je mets tout en ultra sans réfléchir. Le packaging mériterait ne serait-ce qu'un câble, vu le tarif, mais rien de grave. Par contre, même en ayant regardé les spec avant, je m'étais dit que la carte de 27 cm rentrerait dans mon boitier de 28 cm. En fait, c'était particulièrement difficile. Pensez-y avant d'acheter. J'ai également galéré avec le jeu Gears of War 4 offert avec, qui nécessite une inscription sur le site de Nvidia, de lier le tout à un compte Windows avant de télécharger le jeu sur le Windows store, et ce uniquement après avoir fait les dernières mises à jour. Tous les points négatifs sont donc sur des faits annexes aux spéc de la carte, que j'use comme je peux sur mes 2 écrans 1080 sans même entendre le ventilo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 14 November 2016

Belle performante que demander de plus

Belle est performante pas donner c est sur mais je ne regrette pas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Allan S. Avis posté le 14 November 2016

Conforme à mes attentes

Pour avoir une idée, je joue sur un écran 46" FHD et la carte est placée dans un petit boitier, config mini ITX. Je n'ai pas de problème au niveau des nuisances sonores et la carte se comporte bien sur tous les plans. Je recommande seulement si le silence est primordial, sans quoi la "Armor" (MSI aussi) est moins chère pour des performances équivalentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;