Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 110 avis

  • 99 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

MSI DRAGON BALL XENOVERSE 2 - PC (STEAM) à partir du 27/10/2016 et jusqu'au 31/12/2016 !
Saisissez le code E540-F173-Z7EZ5A dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE I. Avis posté le 1 décembre 2016

Une bombe !!!

Super carte graphique. Grosse réserve de puissance en définition 1920x1080. D'origine à 1976 Mhz stable. Exemple => Rise of tomb raider tout à fond et la carte n'as même pas commencé à ventiler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 29 novembre 2016

Une carte au Top !!

Acheter en remplacement d'une Msi GTX 770 OC en bout de course au vu des exigences actuelles, j'ai pu éprouver l'engin sur les grosses productions du moment et elle n'a absolument pas à rougir devant la 1080 ou la 980TI, je recommande !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 25 novembre 2016

Cette carte assure la relève d'une vieillissante MSI GTX760 OC 2Go. Certes la différence est là, avec tous les avantages relatifs à MSI ( Cooling, silence etc ..) mais des drivers encore un peu jeunes viendront gâcher un peu le tableau. A voir dans les mois qui viennent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice O. Avis posté le 24 novembre 2016

super

Superbe carte testé pour le moment sur xcom2 et The Elder Scrolls V et Call of Duty Infinite Warfare carte parfaite tourne super bien et silencieuse je la recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles Z. Avis posté le 17 novembre 2016

Bonne carte graphique

Bonne carte graphique, nickel pour la VR.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 15 novembre 2016

Bon produit un peu grand

Très bonne carte dénuée de bruit. Les perfos sont excellentes, je mets tout en ultra sans réfléchir. Le packaging mériterait ne serait-ce qu'un câble, vu le tarif, mais rien de grave. Par contre, même en ayant regardé les spec avant, je m'étais dit que la carte de 27 cm rentrerait dans mon boitier de 28 cm. En fait, c'était particulièrement difficile. Pensez-y avant d'acheter. J'ai également galéré avec le jeu Gears of War 4 offert avec, qui nécessite une inscription sur le site de Nvidia, de lier le tout à un compte Windows avant de télécharger le jeu sur le Windows store, et ce uniquement après avoir fait les dernières mises à jour. Tous les points négatifs sont donc sur des faits annexes aux spéc de la carte, que j'use comme je peux sur mes 2 écrans 1080 sans même entendre le ventilo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 14 novembre 2016

Belle performante que demander de plus

Belle est performante pas donner c est sur mais je ne regrette pas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Allan S. Avis posté le 14 novembre 2016

Conforme à mes attentes

Pour avoir une idée, je joue sur un écran 46" FHD et la carte est placée dans un petit boitier, config mini ITX. Je n'ai pas de problème au niveau des nuisances sonores et la carte se comporte bien sur tous les plans. Je recommande seulement si le silence est primordial, sans quoi la "Armor" (MSI aussi) est moins chère pour des performances équivalentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 12 novembre 2016

Très bon produit

Très bon produit et pas trop chère et j’espère que ça va tenir après plusieurs année

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 11 novembre 2016

Pfouah...

Je viens d'une ati hd7850, donc le gap de puissance est assez conséquent. Je peux jouer à tous les jeux en ultra en1080p (et je vois qu'elle s'ennuie). Le refroidissement est inaudible, les températures sont bonnes, le design de la carte est top :). Dans les "moins" je mets le packaging vraiment pauvre pour le prix (carte, cd d'install, basta... j'aurais aimé un peu de connectique :/). Avant de commander faites bien attention aux mensurations de cette carte, l'objet est vraiment massif et ne passera pas dans tous les boitiers :).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 10 novembre 2016

Performante et silencieuse

Sur Anno 2205, Rise of Tomb Raider ou Battlefield en détail maximum, elle ronronne à peine. Mon ancienne 560ti peut prendre sa retraite en toute tranquillité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 8 novembre 2016

8 Gigots de bonheur !

Carte graphique au top ! Silencieuse et avec un design soigné, fait le boulot et même mieux ! Le 1080p va vous paraître "has been" !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE J. Avis posté le 8 novembre 2016

un très bon produit !

j'ai acheté la GTX 1070 de MSI car je souhaitais remplacer ma 980 et je ne suis pas déçu, j'ai passé un cap dans l'optimisation pour Arma 3 par exemple et cette carte est très silencieuse et moins énergivore que la gtx 980. Bref niveau rapport qualité/prix je la recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABIEN S. Avis posté le 3 novembre 2016

Cette carte déchire !

Pour les performances, que dire si ce n'est : ça déchire ! :-) Pas besoin de se demander si tel ou tel jeu tournera en extra; il tournera forcément au maximum ! Carte très silencieuse même en jeu ! Pas fan des petits logiciels msi, mais bon ça c'est du détail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stani B. Avis posté le 3 novembre 2016

Parfaite

Package super quali ! La CG a une backplate noire du plus bel effet. La dimension est impressionnante, encore plus grosse qu'une 6950 qu'elle remplace ! Sinon aucun problème, tout passe à fond sans OC même le multi screen est top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain C. Avis posté le 30 octobre 2016

Excellent

potentiel pas encore totalement exploité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy T. Avis posté le 28 octobre 2016

Très bon produit

Acheter pour remplacer ma viellissante 770ti. C'est le jour et la nuit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste S. Avis posté le 27 octobre 2016

Excellent produit

Renouvellement de config oblige, je suis passé d'une r9 290 tri-X à cette pure merveille ! Je redécouvre les nouveaux jeux en FULL Ultra et sans broncher ! Carte Silencieuse à souhait ! Cependant attention à l'OC la GDDR5 est de la marque Micron !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul-Alexandre P. Avis posté le 23 octobre 2016

RAS du super matériel

Que dire à propos de cette CG? Tout est parfait ! A acheter les yeux fermé. Des performances exceptionnelles elle fait tourner Battlefield 1 en ultra avec tout à fond sans aucun bug et avec un taux de FPS très élevé même en multijoueur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 23 octobre 2016

Que du bon

Elle cartonne tout simplement. Silencieuse hors jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;