Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 166 avis

  • 150 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Murielle V. Avis posté le 12 août 2017

Rien à dire bon produit

Je suis ravie de mon achat, produit très puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cazin A. Avis posté le 9 août 2017

Très bon produit !

Je faisais tourner des jeux en very low à 40 FPS avec ma GTX 960 mais avec la 1070, je fait tourner ces mêmes jeux à 120 FPS en Ultra !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 18 juillet 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GRUX A. Avis posté le 17 juillet 2017

Très content des performances.

Carte très attendu pour remplacer une 760, performance au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 14 juillet 2017

The Must

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin V. Avis posté le 8 juillet 2017

Parfait !

Matériel de qualité, Overwatch en full épique 150fps+ constant sans chute, un régale.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 6 juillet 2017

Exactement ce que j attendais.

La carte est top mais je n avais pas de doute là dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine J. Avis posté le 3 juillet 2017

Excellent produit

+ : Excellentes perfs en 1080p, ne consomme rien et ne fait pas de bruit ! - : le prix , livré avec le strict minimum ( un adaptateur DP>DVI n'aurait pas été de refus)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin S. Avis posté le 28 juin 2017

Enorme !!

Super carte graphique, un vrai plaisir. Il répond parfaitement à mes attentes !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain F. Avis posté le 26 juin 2017

efficace et d'un design qui plait aux ados...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 24 juin 2017

Excellente carte graphique

Une petite merveille pour le gaming, très colorée mais surtout performante. La chaleur dégagée peut être excessive mais rien que des ventilateurs standard ne peuvent dégager même en cas de forte chaleur. L'expérience de jeux est fluide et plutôt impressionnante. Je ne suis pas encore arrivé à descendre en dessous des 60 fps dans mes jeux. Notez néamoins qu'il vous faut impérativement le logiciel Geforce Experience pour installer le dernier driver.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic C. Avis posté le 22 juin 2017

Très bonne carte graphique !

Les performances sont excellente, rien a redire dessus. Attention toute fois a la taille de la carte, qui est vraiment imposante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JASON L. Avis posté le 17 juin 2017

Elle ronronne comme un chaton. Je la recommande ardemment.

Rien a redire. Excellent choix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph B. Avis posté le 6 juin 2017

Un bon GPU pour les jeux du moment

Hormis sa taille qui m'a donné des sueurs froides lors de son installation et qui va nécessiter un réaménagement et renforcement des systèmes de refroidissement de ma tour un peu exiguë a cause de la présence de nbreux hdd, je suis tout à fait satisfait. Perfs au rendez-vous et bruit très contenu. La carte en elle-même chauffe peu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 6 juin 2017

Excellent

Rien à redire, c'est une très bonne carte graphique. Les températures en idle et en fonctionnement sont même en dessous de ce que j'attendais vu mon flux d'air tout pourri.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 21 mai 2017

très bon produit

silencieuse et très performante je la conseil vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric H. Avis posté le 9 mai 2017

Il était temps de changer ma vieille Radeon 5850. Avec cette GTX 1070, je suis plus que ravi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 2 mai 2017

très bon produit

Rien à dire, produit très vite mis en place, et opérationnel directement après installation des drivers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ugo G. Avis posté le 14 avril 2017

je suis tout à fait satisfait ! Carte qui remplie ses objectifs !

Très bonne carte pour l'instant je suis content, tout fonctionne bien ! je peu joué à tout mes jeu en full épic ultra !!! je suis passé d'une 660 à une 1070, j'en profite un max et ça même en possédant un vieux processeur i5 3570k, qui n'est pas encore overclocké mais qui fait bien le taf pour l'instant, à par peut-être sur certain jeux qui nécessite de forts calcules CPU... Attention si vous posséder une tour de taille moyen... faite attention d'avoir suffisamment d'espace disponibles, moi j'ai dû démonté certains des espaces disque dur pour que ça rentre...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 12 avril 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique