Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Armor OC - 8 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1070 Armor OC - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1070 Armor OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HUGO C. Avis posté le 5 décembre 2016

Du matériel qui s'inscrit dans le temps.

La carte est vraiment imposante ! Et les performances sont au rendez-vous. j'ai été agréablement surpris de constater qu'elle consomme moins que mon ancienne carte. Faite attention à sa largeur et l'alimentation qui en rajoute une couche. Les petits boitier risque de se retrouver à l’étroit. Pour les Perf: -Doom à fond (dès que celui-ci tourne au max de toute manière le reste suit ;-) ) -Watchdog 2 qui était offert avec tourne nickel aussi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas D. Avis posté le 2 décembre 2016

Puissance, fiabilité et silence

Vraiment bien, puissant et silencieux. Habitué à une GTX 970, ca change !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent J. Avis posté le 29 novembre 2016

Silence et performances

Carte graphique de très bon niveau. Silencieuse jusqu'au moment où je lance un jeu assez gourmand en ressources.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Silas P. Avis posté le 23 novembre 2016

Excellent !

Carte génial, rien à dire on en as pour son argent ! Pour la livraison toujours aussi parfait merci matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick D. Avis posté le 12 novembre 2016

RAS

Si je n'ai pas de problème c'est que tout va bien j'imagine

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph G. Avis posté le 23 octobre 2016

Plutôt balèze

Un monstre, tellement gros que je trouve le port pci-e un peu léger pour maintenir la carte... :p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Trystan G. Avis posté le 23 septembre 2016

Je recommande

Je l'utilise depuis peu et je n'ai rien à redire sur cette CG

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud F. Avis posté le 20 septembre 2016

J'en rêvais

Venant d'un iMac cela faisait longtemps que je rêvais d'une bête de course pour jouer. Pour l'instant pas de concession avec cette carte, donc forcément je suis emballé!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 15 septembre 2016

Très bonne carte

Première carte graphique (de gamer) pour ma part, donc pas vraiment de comparaison, mais performance vraiment très satisfaisante. Mes jeux sont agréables à jouer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu D. Avis posté le 2 septembre 2016

parfaitement satisfait ! je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire T. Avis posté le 11 août 2016

Rapide !

Des performances de haut vol pour une carte qui reste abordable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu B. Avis posté le 9 août 2016

Produit à la hauteur de mes attentes

Bien décidé à changer ma GTX 660 vieillissante (et plus assez performante à mon goût), je me suis orienté vers la 1070, largement suffisante (voire même un peu surdimensionnée, mais vaut mieux trop que pas assez !) Le produit en lui-même est esthétiquement réussi, conforme aux descriptions, avec des performances pour l'instant à la hauteur de ce qui était annoncé (aucun ralentissement et fluidité extrême avec les graphismes en ultra sur plusieurs jeux récents) Seul petit bémol : son installation qui ne s'est pas faite sans mal. Malheureusement, il n'a pas suffit pour moi d'enlever l'ancienne CG pour y mettre la nouvelle, j'ai dû chercher quelques temps sur internet et bidouiller quelques options dans le Bios pour que mon ordi accepte de booter. Au total, plus de 3h passé sur cette installation (à chaque essai d'une solution, changer de CG pour avoir de nouveau accès au PC ...) Autre point de précaution à avoir : la CG est immense. On s'en rend pas bien compte avant d'avoir le carton entre les mains mais personnellement, comparé à mon ancienne GTX 660, elle prend 2 fois plus de place dans ma tour (qui heureusement, est très spacieuse)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gyslaine C. Avis posté le 5 août 2016

Boost pour une config

Acheter pour booster un configuration materiel.net acheté il y a 2 ans. je retrouve la qualité d'usage des débuts. un bon coup de jeune a moindre frais pour une grosse config même si ma GTX780 ti était loin d'avoir rendu les armes. la chauffe est moins importante. Très surpris par la faible émission sonore.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 1 août 2016

Bonne carte graphique accepte tout les détails en Ultra sans rechigner. Content de l'achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien G. Avis posté le 1 août 2016

Excellent

Très bonne carte graphique ! Les jeux vidéos n'ont cas bien se tenir :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 27 juillet 2016

Excellent

Très bon produit, 100% satisfait. Puissante et silencieuse, je pousse les graphismes des derniers jeux à fond sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC B. Avis posté le 23 juillet 2016

le silence est d'or

Cette carte est idéale actuellement pour jouer en WQHD y compris avec mon vieux core i5 3450 (Ivy Bridge). Ça fait bizarre d'avoir autant de VRAM que de RAM :-) En plus d'être super véloce, elle est très silencieuse. Oubliez les GPU 1060, c'est bien un 1070 qu'il faut en 1440p pour activer tous les filtres ! :-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris D. Avis posté le 19 juillet 2016

Superbe !

Superbe produit ! Les ventilateurs ne s'activent que lorsque la carte commence à chauffer, et le tout est très silencieux. Tous les jeux récents avec des graphismes en Super Ultra de La Mort, que du bonheur :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Schaain G. Avis posté le 16 juillet 2016

se quil faut pour le gaming et meme plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;