Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 69 avis

  • 66 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

MSI DRAGON BALL XENOVERSE 2 - PC (STEAM) à partir du 27/10/2016 et jusqu'au 31/12/2016 !
Saisissez le code E540-F173-Z7EZ5A dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN F. Avis posté le 6 décembre 2016

Une perle

Silencieuse, efficace, performante, what else ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 6 décembre 2016

Un monstre

Juste genial pour le rapport prix qualité, jeux de leds personnalisable, carte ayant un bon potentiel. Le seul reproche c'est que l'assistant Nvidia des pilotes graphique n'est pas fournit avec l'installation. Il faut allez le telecharger en parallèle Internet mais apres rien a dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 6 décembre 2016

Très bon produit. Fiable

J'ai pris cette carte pour du jeux vidéos , et cest juste parfait. Rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Peïo T. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Cette carte correspond exactement a ce que je voulais : une puissance importante pour un prix très accessible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe L. Avis posté le 24 novembre 2016

Utile pour la VR

Si comme moi vous aviez une gtx 960 cette carte et faite pour vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François G. Avis posté le 22 novembre 2016

Parfait !

Achetée en remplacement de ma vieille GTX460, les performances sont au rendez-vous sur tous les jeux, et Matériel.net, service toujours impeccable, commande reçue dans les délais sans aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 22 novembre 2016

Excellente

Si pour vous le silence est d'or, alors n'hésitez pas à payer le surcoût qui la sépare d'une MSI GeForce GTX 1060 6GT OC - 6 Go. Les ventilateurs ne se mettent en route qu'à 63 °C et même là on ne l'entend pas. Seul point négatif, le logiciel MSI Gaming App ne fonctionne pas bien sous Win 10 64-bit (sur ma config en tous cas), le processus se lance immédiatement mais l'interface graphique ne s'affiche qu'au bout de 2 minutes environ ! De plus si je l'utilise pour désactiver les leds de la CG, elles sont de nouveau actives au reboot. Mais il n'est pas indispensable et MSI AfterBurner marche très bien si vous voulez overclocker. Le GPU GTX 1060 est assez véloce pour faire tourner Battlefield 1 en Ultra à 1080p à 70-90 FPS et plus. Mon CPU la ralentit un peu (i5-4690K) sur ce jeu mais ça ne descend jamais sous les 65 FPS même sans rien overclocker. L'alimentation de 430 W est suffisante, même avec la carte overclockée et le CPU aussi @4 Ghz (+ 2 SSD, 1 HD, 1 CD-ROM). La carte est assez grande, vérifiez les mesures dans votre boitier avant de la commander, et évitez de faire la même erreur que moi en la branchant sur un port PCIe 4x au lieu de 16x, vous perdrez 5-20 FPS en moyenne ! ;-) Elle est bien supportée sous Ubuntu 16.04 à condition d'installer le pilote NVidia téléchargé depuis leur site (le fichier .run), je n'ai pas pu la faire fonctionner avec les autres pilotes (nouveau, NVidia des dépôts Ubuntu, NVidia du dépôt PPA ppa:graphics-drivers/ppa).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 21 novembre 2016

Juste énorme

J'ai pris cette carte en remplacement de ma 960Gtx. Je suis passé de faible/moyen à Ultra sur Battlefield 1 par exemple. Et ça tourne du tonnerre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 21 novembre 2016

Parfait

Que dire de pluS? MSI a encore frappé fort, changement de carte sans difficultés, et ne pas oublier de prendre vos dimension on est jamais trop prudent ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles S. Avis posté le 20 novembre 2016

Au top !!

Bonne CG. Par contre je n'ai pas pu bénéficier du jeu offert car acheté en boutique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 15 novembre 2016

Exelente

Qualité et fiabilité de Mat.net irréprochable comme d'habitude 10/10

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael L. Avis posté le 14 novembre 2016

Excellent rapport qualité prix.

On n'y mais le prix est on n'est pas déçu. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 14 novembre 2016

peu de temps pour l'essayé mais super look !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 12 novembre 2016

La gaming X 6 Go offre de meilleures performances qu'une 1060 classique sans pour autant exploser le prix. Bon produit, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gil M. Avis posté le 11 novembre 2016

Je ne l'ai pas encore trop utilisée, mais du peu que j'ai vu (et entendu) elle est très bien, et silencieuse, je ne l'ai pas encore poussée mais je ne m'attend qu'a du bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier C. Avis posté le 10 novembre 2016

Une bonne CG qui fait le café !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 8 novembre 2016

Un Monstre !!!

Rien a dire au top entre 150-180fps sur BF4 en ultra avec un Fx 6350

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien J. Avis posté le 4 novembre 2016

Parfait

Super silencieuse ! En 1080 ultra sur bf 1 je ne l'entend pas oO et ça tourne au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 3 novembre 2016

Parfait

Tout a été déjà dit concernant cette carte, je n'ai rien d'autre à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 2 novembre 2016

Excellent !

Rapport qualité/prix grandiose. Fait tout tourner à fond, aucun bruit...

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;