Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 142 avis

  • 124 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Killian L. Avis posté le 20 juillet 2017

Bon produit

La carte fait sans problème le travail demandé à savoir jouer des jeux gourmand tels que doom 2016 ou Just Cause 3 en ultra à 60 fps ou plus dans une résolution de 1080p. Le refroidissement de la carte peut cependant surprendre au début puisque le mode 0 DB est là mais les deux ventilateurs de la carte étant indépendant, il ne faudra pas être surpris si seulement un des deux tourne pour refroidir la carte cela fonctionne très bien. Je retire une étoile juste pour ce petit point surprenant mais sinon la carte est impeccable et suffit amplement pour jouer dans de très bonne condition en 1080p. (Personnellement je possédais avant une gtx 550 ti et c'est le jour et la nuit entre ces deux cartes il y a pas photo).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY T. Avis posté le 19 juillet 2017

description fidèle au produit, pas de pub mensongère, tres bon produit

carte silencieuse, permettant de remplacer une R9 280 dual X OC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Théophile L. Avis posté le 13 juillet 2017

Très bon produit

Carte puissante, accessible et tout à fait fonctionnelle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole M. Avis posté le 13 juillet 2017

très bons produit

emballage impeccable envoie rapide materiel.net au top comme d'habitude la carte graphique fonctionne très rien na redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick M. Avis posté le 8 juillet 2017

la carte ok

mais pas MSI register exe qui bug sur win7 édition integrale . afterburner ok MSI gaming app , lors mon 1er test çà ne change rien du tout au niveau des leds . Mesurez bien la largeur de vos emplacements parceque même dans mon Z11+ c'est rentré , mais gare à l'alimentation. Pendant les jeux , NFS , BF... j'ai coupé le son pour écouter et effectivement pur silence .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault D. Avis posté le 7 juillet 2017

Bundle léger mais produit très complet.

Finalement, j'ai craqué pour le modèle dragon, bien qu'esthétiquement et économiquement pas à mon goût. Il me semble optimisé niveau OC/T° Faut dire aussi que j'avais déjà été hypé par le modèle dragon msi pour la carte mère et il faut reconnaître que les deux s'accordent plutôt bien (coïncidence ? je ne crois pas.) Cette carte vient remplacer une ATI HD 6870 1Go (achetée en 2012) histoire de redonner un coup de boost à ma config (mise à jour en 2015). Mission accomplie. J'ai longtemps hésité avec une 1050Ti question budget mais ce choix me semble mieux adapté à ma config et plus fiable à long terme. Pour ceux que ma config intéresse : msi z87 g45 - i5 4670k@4GHz - 8Go DDR3PC12800 - SSD samsung 830 series Côté bundle, le packaging est très soigné, beaucoup de tape à l'œil (en même temps c'est normal, il y a un dragon dessus) mais au final il y a le strict minimum : CD (drivers + utilitaires), flyer pour enregistrer le produit (j'ai oublié de le faire) et deux autocollants affreux. On est loin de l'autocollant dragon métallisé fourni avec ma carte mère il y a deux ans... Niveau installation c'est simple mais il y a pas mal de fonctionnalités à trier : • Xsplit, un logiciel pour streamer (pas encore testé) • WTFast, un logiciel (version trial) de PGM censé améliorer le skill en divisant le ping par quarante douze ! C'est über simple, pour seulement 10€/mois vous fraggez avant même d'avoir tiré (ça me rappelle le nikon oneshot) • msi afterburner (je recommande) permet de modifier les fréquences de la carte, mais aussi d'afficher la charge et les températures de la CG ainsi que du CPU directement sur le clavier (logitech G510s). Rien que pour ça je ne regrette pas d'être passé chez Nvidia. • gaming app pour donner de super effets de lumière à la carte (dans mon boitier opaque c'est disco disco), activer les ventilateurs de la CG, etc • geforce experience, indispensable pour avoir les derniers drivers. L'optimisation automatique des jeux me parait malgré tout discutable, je préfère faire ça à la main (ça me rappelle une ex) Sinon en jeu, je n'ai pas encore dépassé les 65°C et au repos elle est à 30 (la CG hein). Je joue à Skyrim, Civ5, smite, diablo3, the witcher2 (j'ai hâte de me pencher sur le 3, j'espère dépasser la moyenne de 60FPS) Enfin, on ne le répètera jamais assez, vérifiez la taille de votre tour (ça rentre dans un boitier Antec p280) ainsi que les connecteurs de l'alim (8 pins, disponible sur une Antec HCG 620W)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves-Marie B. Avis posté le 26 juin 2017

Très bonne carte graphique

Très bonne carte graphique avec un bon rapport qualité/ prix(surtout avec ODR)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory B. Avis posté le 21 juin 2017

Bon produit, pensez à réorganiser les câbles sur des moyennes tours

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine B. Avis posté le 19 juin 2017

Je peux enfin faire tourner photoshop à fond sans soucis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan L. Avis posté le 17 juin 2017

excellent carte graphique

Cette carte graphique est a un très bon prix, avec de très bonne performance dans les jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alice P. Avis posté le 17 juin 2017

Très bon produit !

Très bon produit avec un très beau design, il ne reste plus qu'à le tester physiquement!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry G. Avis posté le 16 juin 2017

Fait parfaitement ce pour quoi je l'ai acheté

Connectée et installée en un tour de main. Ne me change pas trop de ma R9 290 arrivée en fin de vie. Sinon ne chauffe pas du tout avec 66° sous BF4 en ultra. Fait parfaitement ce pour quoi je l'ai acheté. Le meilleure compromis qualité/prix pour moi et pour l'utilisation que j'en fait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alicia P. Avis posté le 14 juin 2017

Vraiment top , pas bruyante , possibilité d'opti ses jeux avec le geforce experience , fin vraiment génial !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François C. Avis posté le 13 juin 2017

TRES BON PRODUIT CORRESPONDANT A MES ATTENTES

Très bon accueil ce samedi 10 juin au magasin de monthléry vers 11h00 Personne compétente et à l'écoute, bon conseil

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Jean G. Avis posté le 6 juin 2017

Très bon produit je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oscar B. Avis posté le 23 mai 2017

beau design rentre parfaitement avec sa carte mère

petite frayeur avec les ventilos qui ne tourne pas mais une fois en tout marche bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane R. Avis posté le 17 mai 2017

Jeu

Très bon produit pour le jeu...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 16 mai 2017

Remplie totalement ces fonctions

Tous les jeux récents en ultra, pratiquement inaudible, refroidissement au top :), je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christiane C. Avis posté le 11 mai 2017

Très bonne carte

Ce qu'il fallait pour mes derniers jeux !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laetitia H. Avis posté le 11 mai 2017

meilleure que je ne le pensais et extrêmement silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique