Du 14/04 au 30/06 : Jusqu'à 110€ remboursés sur l'achat d'une carte mère et/ou d'une carte graphique MSI parmi une éligible

Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin N. Avis posté le 22 juin 2017

Excellent produit

Un bon produit et une solution de paiement proposé au client qui est très sympa

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 6 mars 2017

Performance à bas prix

Ma première carte graphique digne de ce nom et je ne suis vraiment pas déçu, je fais tourner mes jeux en ultra sans ralentissement ou presque pour les plus gourmands, extrêmement silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe N. Avis posté le 5 mars 2017

très content plus aucun bug

très content plus aucun bug dans mes différent jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre M. Avis posté le 25 février 2017

Performant et silencieux

J'ai intégré cette carte dans une configuration personnalisée pour obtenir un PC très silencieux et c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre P. Avis posté le 19 janvier 2017

Une carte silencieuse, mais faible en performance.

Quand j'ai choisis cette carte je ne m'attendais bien entendu pas à ce qu'elle soit au top du top de la topitude ... évidemment hein ... mais je pensais, à tort, qu'elle serait capable de faire tourner un jeu comme deus ex mankind divided, sortie en aout 2016 et avec une config recommandé en GTX 970, à fond les ballons, que je n'aurai pas à bidouiller les options graphiques en permanence afin de trouver un bon compromis qualité/performance ... comme je me trompais lourdement ! Pourtant l'architecture de celle-ci semblait sympa sur le papier, capable de faire tourner les jeux récents sans problème en attendant que de nouveaux vois le jour et la relègue peu à peu aux oubliettes ... beh non. Donc je l'avais prit afin de me faire une config totalement silencieuse et effectivement, de ce point là en pleine partie elle fait aucun bruit, même avec une température dépassant les 60° on entend pas du tout les ventilo, c'est appréciable ... bon maintenant faut relativiser ... on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre. J'aurai dû en prendre une un peu plus performante avec le même système de refroidissement au moins j'aurai gagné sur tout les tableaux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis L. Avis posté le 16 janvier 2017

Très bon produit

Acheté pour remplacer ma GTX 560TI, très bonne carte, silencieuse. Le seul bémol est que le refroidisseur est un peu plus long que je ne prévoyais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin P. Avis posté le 15 janvier 2017

Excellent produit

passer de 60 à 120 FPS, en elle même la carte a de la gueule et ces performances ne me déçoivent pas du tous bien au contraire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel G. Avis posté le 12 janvier 2017

Réveil ma vieille config

Cette carte graphique me permet de faire tourner quasi en ultra rise of tomb raider sur une config vieillissante de 2010. Elle remplace donc une bonne petite GTX 480 de gygabite qui était devenue plus qu'insuffisante. Par contre, j'ai pris peur en la sortant du carton, car mon boitier est limite, j'ai même été obligé réorganiser le câblage. Seul bémol, j'ai trouvé dommage que l'adaptateur 6pins vers 8pins ne soit pas fournie avec la CG. Sinon tout était au top, y compris du côté de materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denise H. Avis posté le 11 janvier 2017

tres bon

carte tourne en ultra pour tous les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 1 janvier 2017

Excellent rapport qualité/prix

Installer depuis 5 jours, j'en suis très content. De très bonnes performances et très silencieuse, pour moins de 280€.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 28 décembre 2016

Qualitatif

Trés bonne carte, performante, parfaite pour du gaming petit prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe R. Avis posté le 9 décembre 2016

FAIT CORRECTEMENT SON BOULOT

carte + grande que mon ancienne 770 , ça rentre au chausse pied , relativement silencieuse pb le verrou du slot ne peut se fermer le back plate gène la fermeture ! pourtant monter sur une carte mère de la marque ( msi z170 pro carbon qui a tendance a planter de temps en temps (a éviter donc... la carte mere! ) )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan T. Avis posté le 22 novembre 2016

MSI toujours un très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Styvane G. Avis posté le 20 novembre 2016

Très bon produit

bonnes performances et très silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan D. Avis posté le 7 octobre 2016

Super carte graphique pour cette tranche de prix. Fais tourner mes jeux casiment à fond tel que gta 5. Limité par les 3go pour allez vraiment à fond

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud L. Avis posté le 12 septembre 2016

J'en attendais un peu plus de performances : DOOM ne se lit qu'en moyen, je pensais arriver avec des graphismes hauts

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 9 septembre 2016

bonne affaire

Bonne carte graphique pour des personne voulant profiter d'un surcoup de puissance sur des pc équipé d'une 960, le système de refroidissement et très efficace et d'un silence bluffant, je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique