Les avis clients sur : Carte graphique Geforce GTX 1050 Ti MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves F. Avis posté le 27 mai 2017

Bon produit

Bon rapport qualité prix fait son taf je recommande aux bourses modestes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 1 mai 2017

très bon

Ce produit répond à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc D. Avis posté le 18 avril 2017

Très bon produit

Je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester en jeu mais en utilisation 'classique' c'est un pur bonheur d'avoir les ventilos au repos. Service et livraison Matériel.net impeccables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie C. Avis posté le 11 avril 2017

très bon produit

très contente du produit GeForce GTX 1050 TiGAMING X-4

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 9 avril 2017

Bien

Je n'ai pas encore mobnté le produit car je compte commander le reste bientôt mais le produit m'a l'air en bon état

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy B. Avis posté le 5 avril 2017

Très bon

Très content, je n'ai vraiment aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory A. Avis posté le 22 mars 2017

Au top pour pas cher ;)

Un vrai bain de jouvence pour mon PC qui a déjà 5 ans . Ma 560 GTX Ti peu partir honorablement a la retraite car la 1050 prend la relève. Jouant exclusivement a Rainbow six siége ,j'ai pu passer la config en ultra avec la vertical synchro-verticale activée . Je redécouvre le jeu tellement c'est beau , c'est même dangereux pour mon ratio!!! Vraiment une bonne carte et incroyablement économe en WATT , mon alimentation 520 W bronze suffit largement . A acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Seret E. Avis posté le 15 mars 2017

Impossible d'évaluer ce produit puisque la carte mère est défectueuse

Impossible d'évaluer ce produit puisque la carte mère est défectueuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 8 mars 2017

Très bon rapport qualité/prix !

Pour une config gaming correcte je la recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 7 mars 2017

Silencieuse

Parfait pour traiter mes images en silence

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chérif Gaël M. Avis posté le 14 février 2017

Les yeux fermés

Sachant que j'avais toujours ma bonne vieille gtx560 ti ... y'a pas photo. Mais le vrai argument qui m'a décidé ce sont les 75 watts de conso ... contre 173watts pour la 560 ti. Acheté la 1050 ti les yeux fermés elle fait son boulot au poil et vous la rentabiliserez surement rapidement en économie d'électricité (la moins chère est à 154 €)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 9 février 2017

Plus que bien

Je l'ai reçu rapidement et je suis très content du produit qui correspond entièrement a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 4 février 2017

ca change

En complément d'un kit d'évo acheté également sur matériel.net, cette carte graphique fait plus que bien son taf!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André L. Avis posté le 1 février 2017

Très bon produit

Très bonne carte graphique au top dès derniers gros jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 1 février 2017

excellente CG

Très belle CG, idéale pour les pc avec petite alim, 350w en ce qui me concerne. Couplée a un i5 4590 (3.5ghtz) et 16 go de ram PES 2017 tout a fond, dirt rally3 tout a fond. Et la 4k sur un 40'' !!! ca envoie du lourd !! et sur nout elle ne chauffe pas !! je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 11 janvier 2017

Rien a redire, ça marche du tonnerre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO P. Avis posté le 5 janvier 2017

Très bon produit, bon rendu vidéo de qualité et carte silencieuse

bon rendu vidéo de qualité et carte silencieuse, rapport qualité/prix au rendez-vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy M. Avis posté le 2 janvier 2017

une carte msi performante

cette carte graphique MSI est très performante avec ces 4 giga de RAM elle me donne une entière satisfaction lorsque je fais des jeux en lignes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan E. Avis posté le 2 janvier 2017

Très bon produit

Une carte graphique dont le rapport qualité prix est génial, une installation simple avec nvidia geforce expérience. Je la recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin M. Avis posté le 2 janvier 2017

Très bon rapport qualité prix

Au vu de mon busget, cette carte graphique convient très bien à ma config. Mais je n'est pas encore eu l'occasion de la tester...

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique