Les avis clients sur : Carte graphique Geforce GTX 1050 Ti MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chérif Gaël M. Avis posté le 14 février 2017

Les yeux fermés

Sachant que j'avais toujours ma bonne vieille gtx560 ti ... y'a pas photo. Mais le vrai argument qui m'a décidé ce sont les 75 watts de conso ... contre 173watts pour la 560 ti. Acheté la 1050 ti les yeux fermés elle fait son boulot au poil et vous la rentabiliserez surement rapidement en économie d'électricité (la moins chère est à 154 €)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 9 février 2017

Plus que bien

Je l'ai reçu rapidement et je suis très content du produit qui correspond entièrement a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 4 février 2017

ca change

En complément d'un kit d'évo acheté également sur matériel.net, cette carte graphique fait plus que bien son taf!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André L. Avis posté le 1 février 2017

Très bon produit

Très bonne carte graphique au top dès derniers gros jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 1 février 2017

excellente CG

Très belle CG, idéale pour les pc avec petite alim, 350w en ce qui me concerne. Couplée a un i5 4590 (3.5ghtz) et 16 go de ram PES 2017 tout a fond, dirt rally3 tout a fond. Et la 4k sur un 40'' !!! ca envoie du lourd !! et sur nout elle ne chauffe pas !! je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 11 janvier 2017

Rien a redire, ça marche du tonnerre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO P. Avis posté le 5 janvier 2017

Très bon produit, bon rendu vidéo de qualité et carte silencieuse

bon rendu vidéo de qualité et carte silencieuse, rapport qualité/prix au rendez-vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy M. Avis posté le 2 janvier 2017

une carte msi performante

cette carte graphique MSI est très performante avec ces 4 giga de RAM elle me donne une entière satisfaction lorsque je fais des jeux en lignes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan E. Avis posté le 2 janvier 2017

Très bon produit

Une carte graphique dont le rapport qualité prix est génial, une installation simple avec nvidia geforce expérience. Je la recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin M. Avis posté le 2 janvier 2017

Très bon rapport qualité prix

Au vu de mon busget, cette carte graphique convient très bien à ma config. Mais je n'est pas encore eu l'occasion de la tester...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe M. Avis posté le 8 décembre 2016

Bon rapport qualités prix

Bonne carte graphique en plus d'être jolie. Pour le prix c'est tres correct. Mais passer a la gamme au dessu pour les jeux tres gourmand

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jerome V. Avis posté le 29 novembre 2016

Manque de l'adaptateur DVI VGA 24+1

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 23 novembre 2016

pas gros mais puissante et belle carte graphique

je tien a vous dire que les jeux sont bien je joue a des graphisme très fluide des FPS bien les jeux je joue sur steam mon plus gros jeux c'est ARK survival les FPS En normal c'est 35 FPS je tourne bien et Osirise Je tourne 60 FPS en Ultra Minecraft rien a dire c'est 200 FPS. Pour les petit jeux je tourne bien merci de voire mon commentaire J'ai put prendre la GTX 1060 mais la carte que j'ai me conviens et je fais des video sur youtube le streaming son bien aussi. rein a dire merci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anouchka D. Avis posté le 22 novembre 2016

Très bon produit

Achat d’une nouvelle CG pour remplacer mon ancienne GTX 660 Ti. Fait tourner les derniers jeux en ultra (Overwatch, Tomb Raider, Deus Ex, The Witcher...) Très contente de mon achat je le conseille pour ceux qui veulent mettre un coup boost à leur tour sans devoir tout changer. Très bon produit, elle ne chauffe pas plus de 55°C en ultra sur un longue durée de jeu. Livraison rapide comme d’hab matériel.net toujours au top :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves C. Avis posté le 22 novembre 2016

Puissant et peu gourmand

Cette carte est assez puissante et évite aussi de surdimensionner le boîtier ou le nombre de ventilateurs ! L'installation initiale se fait sans problème mais un complément de téléchargements sur le site MSI est obligatoire, notamment pour avoir la liste complète des résolutions écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony H. Avis posté le 22 novembre 2016

Carte graphique au top pour son prix resonable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas B. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bonne carte graphique. Et économique en plus de cela ! Moi qui voulait changer depuis quelques temps, j'ai bien fait de l'attendre !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;