Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GV-NX96T512HP

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 93,30 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GV-NX96T512HP

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GV-NX96T512HP

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume G. Avis posté le 25 avril 2009

Très bon matériel, mais

Attention : J'ai été confronté dès l'installation à un bug qui m'empêchait totalement d'exploiter les capacités de cette carte graphique. Lorsque je lançais n'importe quel jeu 3D, mon PC plantait après quelques secondes, en affichant un message d'erreur évoquant le pilote d'affichage "nv4_disp". Ce problème étant relativement courant, j'ai trouvé des infos dans les forums ; et j'ai décidé de flasher ma carte avec le bios adapté, disponible sur le site de gigabyte. Tout semble maintenant rentré dans l'ordre, et je peux profiter des performances de cette carte. Je confirme aussi qu'il vaut mieux un boitier bien ventilé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu H. Avis posté le 24 avril 2009

Super !

Sur mon PC Packard Bell très peu évolutif hélas, processeur Intel Core 2 Duo E6300 1866 MHz, RAM 1Go, carte mère MSI MS-7301 (Packard Bell OEM), j'avais une Geforce 7300 SE, autant dire vraiment naze pour faire tourner un jeu comme GTA IV. Après avoir doublé ma RAM avec de la Corsair 2*GO DDRII, j'ai changé ma carte graphique pour celle-ci. Que du bonheur ! Ça laggait beaucoup avec mon ancienne configuration, maintenant le jeu est super fluide avec des paramètres moyens (rien n'est à fond non plus). Un changement incroyable !! Des performances, le tout de façon très silencieuse ! Pour moins de 100€ ! Reste plus qu'à changer le ventirad d'origine de la carte mère qui fait un bruit monstrueux et qui n'est pas super performant parce que le tout chauffe pas mal quand même (pratique l'hiver, pas besoin de chauffage dans la pièce ! XD) Pour materiel.net, RAS comme d'hab', commande le soir à 22h, retiré à l'agence de Nantes le lendemain à 13h. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hamza O. Avis posté le 11 avril 2009

R.A.S.

Super carte graphique ! Fait tourner tous mes jeux (pas plus de deux ans) tous paramètre à fond. Un réel plaisir, par rapport à mon ancienne 9200 noname... Matériel.net, nickel ! Livré en 3 jours (config. complète).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan P. Avis posté le 4 avril 2009

superbe mais (trop chaude)

Cette carte est absolument génial, Assassin's Creed et Crysis à fond sans lag. Seul bémol : elle chauffe trop si votre tour est mal ventilée (comme la mienne : un seul ventilateur à l'arrière) donc prévoyez de quoi la refroidir. Sinon livraison parfaite et dans les temps comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian D. Avis posté le 4 mars 2009

Parfaite !

Carte inaudible et c'est ce que je voulais avant tout : merci le passif !!! De plus elle ne chauffe pas trop, dans mon boitier qui est très mal ventilé elle reste en dessous des 70°C après plusieurs heures de Call Of Duty 5 tout à fond ! Car et oui elle permet de jouer sans problème à COD4, COD5 tout à fond en 1280x1024 !!! Et pourtant avec seulement 2Giga de G.Skill et un P4 à 3Ghz non overclocké derrière !!! C'est vraiment une carte génial !!! En plus elle a baissé depuis que je l'ai acheté, donc foncez !!!!! PS: vous l'aurez compris j'en suis 200% satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 30 novembre 2008

Parfait !

Carte marche parfaitement ! Carte commandée le matin à 10 h et je l'ai retiré à 17 h à Nantes. Parfait, comme d'habitude chez materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2008

Parfaite !

Suite à la lecture de certains tests, j'en étais presque arrivé à regretter mon achat. Maintenant que je l'ai je me demande comment j'ai pu douter ! Cette carte graphique est tout simplement parfaite. Je suis très loin des 100° indiqués par certains. Après deux heures de jeu je plafonne à 65°. J'ai une antec sonata 3 avec le ventilo arrière en vitesse basse et un ventilo en aspiration sur l'avant. Le ventilo du processeur est régulé avec speedfan et tourne 50% du temps à vitesse très basse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stani B. Avis posté le 22 septembre 2008

o_O !!

Enfin une carte qui n'a peur de rien ! et surtout ... qui ne fait AUCUN bruit ! Attention cependant elle chauffe beaucoup, évitez d'approcher les câbles et ventilez suffisamment dessus ... mais niveau rapport qualité prix ... tous les jeux tournent à fond sur un 22" !! Une très bonne surprise ! Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sami Z. Avis posté le 18 septembre 2008

Excellente carte !

Performances dignes du haut de gamme, et silencieusement en plus, grâce au refroidissement passif. Dans un boîtier Advance Turboost avec trois ventilateurs, elle est à 48°C au repos, et 84°C après plus d'une heure de Crysis. Je regrette juste les délais de livraison de materiel.net, 10 jours en tout alors qu'elle était en stock. On nous avait habitué à mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2008

Une très bonne carte

J'ai commandé cette carte il y un peu plus d'une semaine et je l'aie reçue aujourd'hui, ouf ! Parlons maintenant des performances : auparavant je possédais une Nvidia 6200 SE Turbo Cache, pas bien du tout pour jouer ! Elle tournait aux alentours des 120°C en full et 100° en IDLE. Maintenant avec ma 9600 Gt overclock, je suis a 105 °C en full et 79°C en IDLE. Pour aussi dire je tourne à environ 60 fps sur Wow, Crysis, BF2, Call of Duty 4..... Au final on peut dire que c'est une très carte. Prévoir une alim de 600 Watts au mini pour être tranquille lorsque vous overclockez votre config ! Sur ce merci Matériel.net et bons achats !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain N. Avis posté le 15 août 2008

Attention à la chauffe

Bonne carte graphique avec des performances très honorables pour le prix. Attention toutefois à bien la ventiler sinon elle chauffe énormément (j'ai atteint les 100° sans forcer, j'ai rajouté un ventilateur depuis et ça va mieux !).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hubert D. Avis posté le 24 juillet 2008

Très bonne carte.

Matériel.net : Toujours au TOP, 7eme commandes, aucun soucis, très bon suivi/état des colis. Livaison : Commandé Mardi matin 10H, reçus Mercredi Matin 11H, Via Chronopost. Colis : très bien emballé, protégé au maximum, un vrai plaisir de voir arriver le colis. La carte : aaaaaaaaah alors là ... Rien à dire. J'avais une 6600GT Fanless, et honnêtement j'en étais content (pas de bruit, qualité, design) Mais bon ça limité ma zone de jeux ... Donc nouvelle config et là toujours autant de plaisir: le silence et la qualité ! Pas de soucis de surchauffe, Avec une tour SonataIII elle est très bien ventilée. Bon World of Warcraft, Battlefield 2, Battlefield 2142, Call Of Duty 4, Unreal Tourmament, tout est à fond. Bon en gros, arrêtez de lire mon commentaire et foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 14 juillet 2008

Bonne carte

Très bonne carte, elle fait tourner tous les jeux auxquels je l'ai confronté, même sur un 22'. Par contre nécessite un boitier bien ventilé, sinon elle devient très, très chaude ! Perso j'ai rajouté un ventilateur braqué juste dessus pour améliorer le refroidissement, mais je le fais tourner au mini et du coup c'est quand même beaucoup beaucoup moins bruyant que les turbines installées sur les autres cartes ^^ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 17 juin 2008

Une bonne affaire !

Installée il y a quelques jours sur mon PC, cette carte fait la différence avec mon ancienne 6600 GT 128mo. Tout est plus fluide et plus rapide aussi. Les images sont plus belles, plus de contraste, des couleurs plus vives, et mes jeux ne sautent plus d'image en image. Que de progrès en quelques années. Ayant une tour plate et qui ventile mal, j'avais peur que ça chauffe. mais ... Quelle chance de pouvoir visser un des ventilos de ma tour sur la grille du système passif, ça tient tout juste, et là, la carte est super bien refroidi, croyez-moi. Du coup j'ai gagné en silence (1 ventilo de la 6600 de moins dans ma tour) et en efficacité. Bon, je ne suis pas un gros (sisi fait ma femme) gamer mais GTR et FSX tournent super avec tous les paramètres à fond sur un écran 21". Voilà donc une très bonne carte complètement silencieuse pour 140€, que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mai 2008

Très bonne carte

Aussi acheté trop tôt, mon seul regret. Autrement, cette carte se refroidit bien grace à son système passif (enfin, dans mon boitier P180), je n'ai pas encore dépassé les 41°C avec les ventilateurs au minimum. Sous Linux, elle se comporte bien, malgré des drivers béta peu stables fourni par Nvidia. (Stable chez moi en tout cas). Pas de lag, pas de freeze.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 3 mai 2008

Un excellent produit.

Je ne regrette absolument pas l'achat de cette carte, au sein de ma nouvelle config, elle fait des merveilles. Silencieuse à 100%, système de refroidissement très bien conçu, un overclocking d'usine qui permet de ne pas se prendre la tête. A mon avis le meilleur rapport qualité/prix du moment, pour peu que l'on ai un boitier bien ventilé. (P182 pour ma part). Crysis, Assassin's Creed, tout tourne à haut niveau, sans le moindre ralentissement. (Et elle vient de baisser de 20 euros, ça m'apprendra à être impatient!).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;