Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GV-NX76T256D-RH

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 135,44 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GV-NX76T256D-RH

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GV-NX76T256D-RH

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mai 2007

Satisfait

Bonjour, Je suis satisfait de ce produit, toutefois, pour un peu plus il est possible d'avoir mieux en performances. Pour info, j'ai essayer de mettre en SLI une deuxième 7600gt mais d'une marque différente et ça n'a pas fonctionné, je confirme donc qu'il faut un carte totalement identique pour utiliser le SLI. Cio, Insanemika

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2007

Tout simplement géniale !

Cela fait trois beau mois que j'ai acquis ce bébé de technologie et je doit avouer qu'elle à du coffre. En effet elle arrive à faire passer tout mes jeux avec une telle fluidité Need For Speed Most Wanted, Need For Speed Carbon, City life, Roller coaster Tycoon 3 (et disque additionnel) mais petit problème pour Battlefield 2 et Sims 2 où la fluiditée n'est pas mais alors vraiment pas au rendez vous. Mais rassurez vous cela vient de ma barrette mémoire vue que j'ai que 512 Mo DDRII G.Skill PC 6400 mais je doit en rajouter une autre d'ici la fin du mois. Par contre j'ai un petit problème avec V-Tuner 3 que je ne sait pas trop utiliser mais je vais demander sur un forum ou si quelqu'un qui sait comment faire peut me laisser un e-mail ce serait gentil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 2 mars 2007

Rien à redire

Que dire de plus! Bonnes performances, silencieuse. J'ai bien essayé de la faire chauffer et de la torturer dans tous les sens dans un boitier à peine ventilé (92 mm en extraction uniquement) elle n'a jamais dépassé les 60°C maxi sur les 100°C qu'elle semble supporter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC F. Avis posté le 12 février 2007

Impeccable

Carte graphique associée à un Athlon 64 X2 4200 + 1024 DDR2 PC 6400 de G.Skill et Asus M2NPV-VM. Après 1 mois et demi d'utilisation,j'en suis satisfait,Need For Speed Most Wanted ainsi que Carbon en résolution maximale passent sans problème. Un vrai plaisir et en silence. Merci materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 30 janvier 2007

100% satisfait

J'avais le modèle 6600GT de Gigabyte et ça limitait beaucoup mon jeu préféré Oblivion. Hier matin j'ai vu arriver le facteur, enfin la factrice, qui une fois sortie de l'ascenseur les bras déjà chargés de colis a entrepris de rejoindre ma porte en balançant des coups de pieds dans mon cher colis Materiel.net :( Heureusement tout était intact là dedans (continuez à bien emballer !!), j'ai pu très vite tester ma CG et même l'overclocker sans problème, mon boîtier étant bien ventilé. Résultat, je découvre tous les effets d'Oblivion et c'est vraiment magnifique, je suis très satisfait par ce produit et c'est très subjectif mais j'ai l'impression que cette marque est un cran au dessus des autres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC B. Avis posté le 22 janvier 2007

Performante et silencieuse

Une carte graphique performante qui gère le pixel shader 3.0 (excellent pour NFS Carbon, Splinter Cell Double Agent ou Rainbow Six Vegas !), et permet donc de monter les détails au maximum dans tous les jeux actuels, si vous avez la bonne config à côté. Et bien sûr cette carte sans ventilateur vous garantit en plus un silence parfait qui permet de ne plus confondre le démarrage de son PC avec le décollage d'un hélico. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Josselin D. Avis posté le 5 janvier 2007

Excellent

Elle est performante, silencieuse.. que demander de plus..à acheter les yeux fermés. Encore un grand bravo à Materiel.net pour sa rapidité et son sérieux..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 13 décembre 2006

Une bonne carte très bon rapport qualité/prix

Je l'ai depuis un peu plus de 2 mois et je dois dire que j'en suis ravi !! Cette Carte graphique assure niveau perf et permet de jouer à tous les jeux actuels à haute résolution (bon c'est vrai, elle est couplé avec un core 2 duo), et surtout c'est le silence total !! Et ça, ce n'est pas rien ! Niveau température, rien qui fait qu'on puisse s'alarmer ! Bref, je la recommande hautement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 23 novembre 2006

Super !

Carte graphique vraiment génial ! Le radiateur rassure vraiment... Les température sont bonnes : 45° en full Rien a dire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan F. Avis posté le 27 octobre 2006

Super carte passive

Je l'ai testée avec Far Cry, Call of Duty 2 et Need for Speed Most Wanted avec le niveau des graphismes et la résolution à fond et pas un bug, rien, c'est super fluide. Je vous conseille de rajouter des ventilateurs 12 cm rasurbo pour la refoidir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 octobre 2006

Excellent !

Jai passé commande le dimanche, et le lundi vers 17h... je pouvais déja passer chercher ce petit bijou ! En ce qui concerte la carte graphique... géniale, elle affiche une T° de 45 ° apres une bonne heure de jeux ! Dommage que le bundle soit aussi pauvre, surtout que Civilization IV n'est pas mon genre de jeu favori. J'hésite à essayer le logiciel VTuner 3 pour l'overclocker, j'ai vraiment pas envie de la casser ! Donc pour ceux qui prévoient un achat de carte graphique performante et SILENCIEUSE, jetez-vous dessus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2006

Silent-Pipe II, du fanless qui le vaut bien

Ancien possesseur d'un 6600GT passive de chez Gigabyte qui affolait les sondes de températures j'ai refait le choix d'une CG passive et là vraiment je suis comblé. Performances Silence Bonnes températures Performances : Aux fréquence d'origine (560/1400MHz) : 5949pts Avec surcadençage (610/1600MHz) : 6568 pts (Scores 3DMark2005) Silence : Ai-je vraiment besoin de vous parler du confort lié à l'absence de tout ventirad notamment les ventilateurs nVidia qui sont souvent horripilant avec leur bruit d'avion. Bonnes températures : 44° en idle et pas plus de 60° après 1 ou 2 heures de jeu dans un boitier bien ventilé (2*120mm). Le système Silent-Pipe II développé par Zalman (si je ne m'abuse) est certes assez volumineux mais franchement il le vaut bien. Vous pouvez acheter sans soucis. Sachez que désormais le bundle semble être Civilization4 et non plus Serious Sam 2

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine D. Avis posté le 27 août 2006

Excellent !!!

Bon avant j'avais une minable 6200TC 256 Mo, c'était pas la joie. Là j'ai acheté cette 7600GT silencieuse, et j'en suis plus que satisfait. Elle ne fait donc pas de bruit et a de bonnes performances dan les jeux, par exemple je viens de jouer à la démo de Dark Messiah à fond en 1280*1024 génial. A noter que j'ai reçu le jeu Civilization 4 au lieu de Serious Sam, tant mieux je préfère. :) Pour l'installer : Enlevez déjà les pilotes de votre ancienne CG (si vous en avez une ). Débranchez tout et ouvrez le PC Enlevez l'ancienne CG Mettez la nouvelle en douceur, ça devrait rentrer sans forcer dans le port PCi-express. Rebranchez tout. Ensuite quand vous rallumez, mettez le CD de pilotes dans le lecteur Installez tout ça Et voila c'est bon ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2006

Impressionnant

Une excellent produit, monté avec un X2 3800+ et 2 Go de RAM sur une A8N-SLI Premium. Et avec un boîtier bien ventilé (2*12 cm), le core GPU n'a encore jamais dépassé les 51° (41/42 en idle). Avec un score de 3202 à 3DMark 2006, je m'approche des scores de certaines 7800. Et quel bonheur de ne pas avoir un ventilateur GPU qui fasse un bruit de Concorde au décollage :p Si vous cherchez un carte performante, bon marché, et silencieuse, vous l'avez trouvé. P.S. : merci à Matériel.net toujours aussi sérieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2006

Du passif qui assure

Voilà, je recherchais une carte graphique qui pouvait faire tourner les derniers jeux, mais aussi une à 0 dB. Côté performances c'est une 7600 GT, vous trouverez des tas de tests sur le net. Côté silence c'est un pur bonheur. Et la température dans tout ça ? Je n'ai jamais depassé 72° je suis à 61 en idle mais il faut relativiser, je suis à l'île de la Réunion et mon boîtier n'est que très peu ventilé, juste de quoi créer un léger flux d'air. Couplé avec un Cool'n'Quiet d'Amd pour le processeur, une Seasonic 500 (inaudible), et une carte mère Gigabyte avec la gestion des ventilateurs selon la température du processeur j'ai reussi à créer un PC silencieux contre toute attente. Le passif et l'économie d'énergie est en plein boum, c'est le moment d'en profiter ;) Ah oui j'oubliais...la carte prend de la place donc selon les cartes mères un de vos ports PCI peut sauter, et ne vous inquiétez pas, on a pas besoin d'alimentation supplémentaire, juste le port PCI-Express.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick T. Avis posté le 25 mai 2006

SUPERBE CARTE

Je suis très satisfait de cette carte. Je l'ai installé sur une Asrock Dual-Sata2 équipée d'un Atlhon XP 3500 et 1Go de mémoire. Les performances sont géniales même en résolution maximum. Mon fils a testé le jeu 'Condemned - Criminal' en paramétrant toutes les options au maxi et c'est très fluide. L'autre point positif, et cela j'y tenais absolument, c'est le bruit, car là, pas de ventilateur donc 0db. Quel bonheur ! En plus, elle ne chauffe pas, le système de refroidissement est très au point. Pour l'instant je n'ai pas vu la température passer la barre des 57° (après 1/4 de jeu avec options paramétrées au maxi et écran 19" en 1024 x768 ). C'est ma 1ere commande sur Materiel.net et je peux dire que je suis très satisfait sur tous les points (tarifs, délais, emballage).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy G. Avis posté le 16 mai 2006

Silence et performances

Carte silencieuse et qui chauffe peu grâce au silent pipe 2. Conseil : avoir un boîtier bien ventilé. Attention à la mise en place (épaisseur) et au radiateur arrière qui dépasse. Performances globales dans les jeux : détails au maxi en 1024 et fluidité. Je redécouvre mes jeux . CPU AMD 64 x2 3800 CM Gigabyte nv4 ultra fanless. Premier achat chez Materiel.net : livraison et emballage bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mai 2006

Histoire de Gigabyte 6600GT vs 7600GT

Bon, ben, moi, je l'ai la 7600GT grace à Matériel.net qui a parfaitement respecté ses engagements (prix, délais). J'ai monté la Gigabyte NX76T256D-RH. Le bundle comprend bien Serious Sam II. La carte est belle, solide et bien montée. Attention, elle prend deux slots de sortie à l'arrière : le radiateur sort ses ailettes du boîtier (Kandalf VA9000 alu). Elle stabilise à 47° au repos et à moins de 60 en action (mais j'ai joué 10 minutes, je continue de réinstaller l'OS et ce qui va avec...y'a du taf). 3dMark 2005 : 5868 points avec un AMD3200+ boosté à 2.2 Ghz, 1Go Corsair 3200XL en Twin à 2.70V en 2.5-3-3-5-2T), résolution 1280*1024 couleurs 32bit rafraichissemnt 60Hz (Viewsonic VP191B 8ms), la carte graphique non-OC (VTuner2 a 560/700) le tout sur une CM Asus A8N-SLI Deluxe. Avec mon ex-gigabyte 6600GT NX66T128VP, le même test dans la même config donnait 3200 points. Ma conclusion : dommage pour l'absence de VIVO que j'avais sur la 6600GT mais je le savais. Sinon : parfaite pour ce que je fais via cette carte. Clairement, la meilleure dans son segment de marché. J'attends plus que les CPU fanless... bon, on peut rêver.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;