Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GV-N560OC-1GI (GTX 560 Ti 1 Go)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 229,75 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GV-N560OC-1GI (GTX 560 Ti 1 Go)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GV-N560OC-1GI (GTX 560 Ti 1 Go)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 avril 2012

Que du très bon

Image de haute qualité et stabilité en toutes circonstances, ne chauffe pas grâce a son double ventilateur a structure légère. Hyper silencieuse, elle se fait totalement oublier même a pleine charge sur Skyrim par exemple.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mars 2012

vraiment géniale

J'ai mis la carte et j'ai cru que je l'avais mal mise car j'entendais aucun ventilo... Ben non ils marchent bien mais silencieusement;... Performance et silence sont bien au rendez-vous !!! Et puis quelle image ! Je fais marcher rfactor 2 entre 130 et 160 iimages/seconde....du pur bonheur... ne parlons pas de mes jeux de FPS....image splendide et tout à fond...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 17 janvier 2012

Du pur bonneur

Commandé en complément d'un I7 2600K + 8Go ram cette carte ne rechigne pas à la tache. Très bonne performance (StarWars The old Republic "a fond" par ex...) et très peut de bruit en charge. Le refroidissement est de qualité et bien que cette carte soit déjà overclockée par Gigabyte elle semble pouvoir l’être un peu plus. Super satisfait de la carte comme de Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

René M. Avis posté le 11 janvier 2012

Superbe!!

Il y à déjà quelques mois que j'ai mis en place cette carte, au 1er démarrage je n'avais pas plus de bruit qu'auparavant, même avec ses 2 ventilos , j'en suis très satisfait vraiment silencieuse pas encombrante, elle est belle,c'est du Gibagyte !! et pour du montage je ressens vraiment la différence avec le Cuda. Merci à Materiel.net pour les précieux conseils lorsque le besoin s'en fait ressentir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 2 janvier 2012

Rien que pour la qualité du SAV

Je mets une note un peu tardivement car c'est vrai que j'ai eu pas mal de galère mais au final tout marche. 5 étoiles forcément pour le produit qui fait très bien son travail. Mais 5 étoiles surtout pour le SAV de Materiel.net qui fait un travail remarquable. Ils sont fiables, rapides et très professionnels. Merci à tous les techniciens qui travaillent dur et qui font un super boulot. Materiel.net est décidément LE site de référence pour les achats high tech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2011

Très bonne carte graphique

Je me suis commandé cette carte graphique il y a peu longtemps et elle me convient parfaitement, il y a juste Battlefield 3 qui ne tourne pas à fond en full HD il restera donc en élevé mais ça reste une très bonne carte graphique ( Mon problème vient peut-être de mes 4 GO de mémoire ou encore de mon processeur Phenom II X4 955 Black Edition à 3.2 GHz ) En tout cas satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérôme D. Avis posté le 29 décembre 2011

MONSTRUEUSE

Quand je l'ai déballée j'ai poussé un WAW! Elle est vraiment très impressionnante et ses 2ventilos qui ont l'air un peut camelote sur la photo sont très solides, en plastic rigide légèrement flexible, faut vraiment la taper par terre pour l'endommager. Aucun bruit, quand j'ai démarré mon pc j'ai un peut flippé mais l'écran s'est allumé à mon plus grand soulagement =) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher L. Avis posté le 29 novembre 2011

Géniale

Silencieuse, performante (overclockée de base), bien refroidie, rien à dire. Gigabyte à un des taux de panne les plus bas du marché en termes de graphiques en plus. Je compte bien m'en prendre une deuxième quand les finances iront pour pouvoir faire tourner Skyrim sans ralentissements.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 2 novembre 2011

Rien à dire !

Carte graphique vraiment excellente, très bien refroidie ainsi qu'un OC d'origine appréciable. De plus elle n'est pas très grande, ce qui permet de la mettre facilement. Au niveau des jeux j'ai aucun mal à faire tourner n'importe quel jeu gourmand (Crysis ou Battlefield 3 en ultra ! ) Pour ceux qui hésitent encore, foncez à ce prix la !! :) Un grand bravo encore à Materiel.net pour la rapidité et l’efficacité de son service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juillet 2011

Excellent

Une carte qui ne chauffe pas ou peu (selon le refroidissement de votre tour) et assez silencieuse, les graphismes sont parfaits, la carte est extrêmement bien finie au niveau des ventilos/caloducs (sur la photo ça faisait un peu bidon), rien à redire sur ce produit !  Au niveau des jeux j'ai aucun mal à faire tourner n'importe quel jeu gourmand (crysis est une référence) en full ! Je recommande pour ceux qui sont réticents à l'achat, je suis définitivement passé de ATI à nVidia qui ont actuellement une longueur d'avance à la course aux graphisme, ATI loin derrière !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2011

Super Carte !

Je cherchais une carte performante et silencieuse pour animer mon écran 22" (1680x1050), et bien je l'ai trouvé, je confirme tous les commentaires précédents, Crysis tous paramètres à fond, et en coupant le son en en tendant bien l'oreille je l'entend juste un peu ! Parfait exactement ce que je cherchais ! Materiel.net est comme toujours super efficace ! bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yahia D. Avis posté le 19 juin 2011

Très bien

Très bonne carte, rien n'a dire, chauffe peu 35°C en normal et 54-55°C en pleine charge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juin 2011

Je reconfirme elle est top!!!

Suite à mon premier avis je reconfirme: carte impeccable. Pas besoin de prendre le modèle Super Overclocked de la même marque, je la fait tourner aux même fréquencex grâce à l'utilitaire Easyboost du fabricant sans toucher au voltage. Pour ceux qui hésitent encore je la leur conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier R. Avis posté le 18 mars 2011

Fantastique !

Hier aprem hop, direction la poste pour récupérer mon colis materiel.net Colis qui mesurait bien 30 x 50 x 40...lol Énorme !!! Résultat des courses hier soir hop installation de cette petite merveille. Je me suis bien amusé à rechercher les câbles d'alim dans la tour car je les avais planqué pour ne pas faire désordre. Donc nouvelle carte, sensiblement aussi longue que ma 8800 GTS avec 2 connecteurs d'alim au cul. Résultat faut quand même de la place dans la tour. Ce qui ne me pose aucun souci avec ma NZXT !!! Installation sous 7, aucun souci normal.... Et premier test ! Starcraft 2 : ça claque ! NFS Hot Pursuit : ça déchire ! COD Black Ops : ben ça EDG (envoie du gros) grave... Même que j'ai terminé le jeu vu que c'était beau.... Crysis Wars : Alors là tout à fond en DX10 humm c'est jolie, le ombres de chaque feuille je ne les avais pas, c'est vrai que ça impressionne un peu plus héhé.... Crysis 2 : aucun test suite au pb des serveur hier soir mais le jeu est commandé pour tester tout ça..... Voilà sur ce... Gigabyte, un packaging digne d'un paquet de lessive, une bien grosse boite pour pas grand-chose (lol). La carte est cependant très très bien calée dans son packaging avec mousse et tout. Adaptateur mini HDMI livré.... ouhouh !!! va falloir tester sur la télé !!!! Finition de la carte : je m'attendais vraiment pas à ça, j'imaginais plus "playskool" le radiateur ainsi que les ventillos, mais là c'est du top top !!! Super fini du matos de pro !!!! Cela respire la solidité et le sérieux. Assemblage propre, une merveille !! Voilà pour le debriefing !!! En note Windows la 3D ainsi que aero donne 7.7 bon avec ça t'es content !!! lol Comme d'hab super content et Materiel.net super compétant comme d'hab. AU TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2011

Impeccable

Rien de plus à dire que Rokaioshin, il a tout dit. Carte parfaite, jolie à regarder, silencieuse, respire la qualité de fabrication. Comme d'habitude Materiel.net est excellent. Meilleur site d'achat de matériel informatique pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rudy V. Avis posté le 10 février 2011

Très très bon

Excellente carte graphique, rien à dire, relativement silencieuse, tous les jeux tournent au max, port mini hdmi fourni avec adaptateur hdmi -> mini-hdmi Toujours un excellent travail de materiel.net pour la livraison. Seul bémol, le bundle est pauvre. Mais bon rien de grave.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;