Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GV-N460OC-1GI (GeForce GTX 460)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 150,49 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 22 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GV-N460OC-1GI (GeForce GTX 460)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GV-N460OC-1GI (GeForce GTX 460)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe J. Avis posté le 15 mars 2011

Excellent

Que dire d'autre ? Malgré son age (sortie en juin 2010) elle est toujours efficace, tous les jeux tournent à fond (Crysis 2 Démo, Starcraft II, NFS...). Rien à dire, on à même droit à un petit adaptateur mini-HDMI / HDMI

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno L. Avis posté le 17 février 2011

Super Carte

Chauffe peu, ne fait aucun bruit, est vraiment très puissante, je joue à fond de détails en 1920x1080.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 9 février 2011

Awesome!!

Cette carte est vraiment géniale, j'arrive à tourner à Starcraft II en mode ultra de façon fluide fluide très fluide! J'ai un i5 760 et 4Go DDR3 PC12800 CAS 7. Elle ne fait aucun bruit. Elle est livrée avec un adaptateur VGA DVI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 janvier 2011

super rapport perf/prix

les +: - performante, - (relativement) compacte, - silencieuse, - ne chauffe pas trop, - design spécifique les -: - bundle léger... faut bien trouver quelque chose :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick C. Avis posté le 8 janvier 2011

Excellente carte graphique !

Je la recommande à tous! Les deux ventilos garde la carte à des température très basses (32 dégrés en idle et 55 dégrée en jeu) et ne font quasiment aucun bruit ! Je ne l'ai pas encore overclockée car elle me suffit amplement en ce moment ! Bref, un TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 29 décembre 2010

DU LOURD

Silencieuse et très performante dans les jeux ! De plus, les 2 ventilos sur celle-ci sont les bienvenus. Bref que du bonheur! Je la recommande à tous !!! FONCEZ !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2010

Géniale !

Cette carte est absolument géniale : elle est inaudible en idle et en jeu (ventilo par défaut réglé à 40%), elle est performante et silencieuse. 33° en idle, 56° max ,les chiffres parlent d'eux même, tout mes jeux passent à fond en 1080p : colin dirt 2, farcry 2, cod 6, fifa 11. Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory K. Avis posté le 6 décembre 2010

Rapport qualité/prix

Bonjour, je possède cette carte depuis plus d'un mois (acheté sur materiel.net avec config i7 950) et j'en suis très content ! Les derniers jeux tournent à fond sur mon écran 23". De plus, elle est très peu bruyante. Si vous cherchez une carte graphique pas trop chère et performante, celle ci est parfaite !! Au passage, service materiel.net impeccable... comme à chacune de mes commandes :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 1 décembre 2010

Configuration pc gamer à base de 460 OC

bonjour à tous. Je viens me rajouter à la longue liste des personnes qui sont ravis du travail et sérieux de materiel.net . J'ai commandé une configuration que j'ai faite moi même et que j'ai laissé le soin de monter par vos techniciens et je peux vous dire que tout ce qui est dis c'est bien vrai. Un montage vraiment propre, c'est ma 1ere config chez vous et franchement je suis bluffé. Le tout livré une semaine après la date de commande, chapeau car y avait quand même du boulot, voici ma config: Tour : cooler master HAF 932 Alimentation : Cooler Master Silent Pro Gold 700w Disque dur système : corsair Force 40 Go S-ATA 2 Second disque dur : Western Digital Cviar Black SATA Revision 3.0-1000 GO-64Mo Mémoire : G.Skill Kit Extreme3 2x2 Go PC10600 Ripjaws CAS 7 Carte graphique : Gigabyte GV-N460OC-1GI Processeur : Intel Core i5 760 Carte mère : MSI P55-GD65 Ventirad : Noctua NH-U12P SE2 Lecteur graveur : Samsung SH-S223L j'ai installé Windows 7Premium qui a reconnu parfaitement tout le matériel à par le second disque dur qui était pas initialisé et qui m'a pris 2 minutes pour le faire . Depuis c'est que du bonheur, j'ai commencé à jouer a Medal Of Honor et pour lui c'est de la rigolade, j'entends même pas la carte graphique faire plus de souffle qu'en temps normal, l'ensemble reste silencieux dans toute circonstances, je pense que la tour qui est énorme et qui refroidit comme un frigo y est pour quelque chose. Voila c'est mon 1er pc dit vraiment GAMER, et je suis aux anges. Cordialement Stéphane. PS : j'allais oublié ma 2eme commande qui est ma souris Razer Mamba qui est du tonnerre, avec son tapis Goliathus, et bien sur livraison très rapide comme d'hab.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 15 novembre 2010

Très bon rapport qualité/prix

Hello, je possède cette carte depuis maintenant un mois, en effet elle est très silencieuse (je ne l'entend même pas dans les jeux et permet de faire tourner les jeux récents en assez haute qualité, je conseille donc pour le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valery D. Avis posté le 29 octobre 2010

De la bombe pour le prix !

Bonjour Crysis à fond sur un 22 pouces, avec i5 760, 4 Go de RAM G.Skill Ripjaws en PC12800 et carte mère Asus P7P55D-E-PRO.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2010

Carte exceptionnelle

Silencieuse et très performante dans les jeux ! Carte à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-luc G. Avis posté le 16 octobre 2010

Très bonne carte

De petite taille, silencieuse, performante, cuda, sli, compatible 3D vision, HDMI 1.4. Je ne lui trouve pas de défauts. Je vais passer en SLI pour un futur achat 3D. Materiel.net est toujours aussi performant et cela depuis de nombreuses années

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André L. Avis posté le 2 octobre 2010

Très bonne carte !

Je joue à dead rising 2 en haute résolution et aucun lag :) j'ai fait passer crysis à fond aussi ! j'ai un intel core 2 duo q6600 2.4 Ghz il ne me bride pas la 460 pour ceux ce poserait la question :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BOUIX L. Avis posté le 2 octobre 2010

Superbe CG

J'ai un écran 1680*1050 et je fait tourner Crysis à fond sans aucun problème. La carte ne dépasse pas les 58° dans mon HAF-932. Aucun problème non plus sous Dirt 2, Starcraft II ou Anno 1404. De plus la carte est très silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amael S. Avis posté le 1 octobre 2010

Un monstre de puissance

Cette carte graphique est réellement impressionnante. J'ai beaucoup hésité avec une HD 5850, mais au final la GTX 460 de Gigabyte lui tient tête et est même devant elle dans certains benchmark, alors qu'elle coute quand même environ 50€ moins cher. Ajouté au fait, que je ne l'ai encore jamais entendu en cours de jeu, qu'elle ne dépasse pas les 50° en burn et qu'elle descends à 30° en quelques minutes seulement, je vous la conseille fortement ! Elle fait tourner tous les jeux actuels au max en full HD, que demander de mieux pour un tel prix ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2010

Toute la puissance qu'il vous faut !

Cette GTX 460 est simplement fabuleuse :  Supreme commander en 8 joueurs 4H des milliers d'unités, tous les réglages à fond, c'est tout fluide -> température de 50° (j'ai un be quiet de 140mm qui lui souffle dessus aussi donc ça aide un petit peu ;) ) Au bout de 5 min elle passe sous la barre des 30°... magique. Starcraft 2, Team fortress2 , Left 4 dead 2, Crysis ! Aucun jeux ne lui résiste tout simplement ! J'attends Crysis 2 pour espérer la faire ramer... et encore...  Cette carte de Gigabyte est très belle, refroidit superbement bien et ne fait pas un seul bruit !  Ps : Le ventilateur tourne d'origine à 40%... avec le logiciel afterburner y'a la possibilité de réduire encore plus la chauffe... si besoin est ! (pas pour moi :p)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin C. Avis posté le 17 septembre 2010

Bonne carte

Très bonne carte que j'ai achetée en double (pour le SLI). Rien à redire, 100 Fps sur Aion avec une seule pas en SLI. A conseiller vivement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 septembre 2010

Bonne carte !

J'ai acheté cette carte en remplacement de mon ancienne GTX 280 qui commençait à rendre l'âme (chauffe importante,  écran bleu suivi d'un reboot, bug  ... ). Le GPU de la GTX 460 est super ! Et cette Gigabyte m'impressionne sur de nombreux point par rapport a mon ancienne carte. Tout d'abord la taille, cette GTX 460 fait presque ridicule à côté de la GTX 280 ! Mais aussi par sa conso et une chauffe bien mieux maitrisée, et un silence royale même en plein jeux ! Dans mon boitier HAF-X , et sur mon ecran 28 pouces en 1920x1200, la carte monte à 67C° sous OCCT OC à 775/1550/3800 et seulement 30 c° au repos ! Niveau puissance, dans certains jeux elle fait jeu égal avec mon ancienne carte ( comme crysis ), mais dans d'autres jeux, elle prend une avance sympathique ! Très bon produit à conseiller ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi G. Avis posté le 3 septembre 2010

Très bon produit

Un très bon produit avec la rapidité habituelle de materiel.net. Nice nice nice

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;