Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 970 G1 Gaming WindForce 3X - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 338,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GeForce GTX 970 G1 Gaming WindForce 3X - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald B. Avis posté le 29 octobre 2015

huuuum magnum.

je me suis fais plaisir et je ne regrette guerre.   je combats correctement sur BF4. image non saccader, tir précis.. lool refroidit en WC. je ne dépasse pas les 40°c. mon gars. très bonne carte graphique. pas besion de plus remplis largement ses fonctions surtout pr les jeux d'aujourd'hui. 6/5   lool

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane C. Avis posté le 13 mai 2015

Allo... t'es un gamer et t'as pas de GTX 970 ?

De la ball, tout jeux tourne au max en qualité graphique et je tourne à 62-67 FPS en général. A avoir absolument :) Niveau refroidissement, la température reste tellement basse que parfois j'ai l'impression d'être sur une page internet . ^^ J'aime : silence, performances, consommation J'aime pas : le prix, la taille ( 32 cm de long )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine B. Avis posté le 8 mars 2015

Infatigable , rien ne l'arrête

Un bon dessin vaut mieux qu'un long discours, j'hésitais entre la 960 et celle ci, j'ai vraiment bien fait de la choisir, silencieuse comme c'est pas permis, aucun jeux et j'insiste bien sur aucun jeux ne semble la perturber, c'est simple tous mes jeux sont configurés en mode ultra. Et même dans ce mode ça ne fait aucun bruit , franchement ravi de cette carte. Je mets 5 étoiles sans hésiter. Materiel.net toujours aussi bon pour la livraison. Bravo.:-) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy G. Avis posté le 6 mars 2015

Puissante mais audible

Vraiment puissante, un bond depuis ma 670. Mais du coil whine (sifflement) audible malheureusement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael R. Avis posté le 28 janvier 2015

Waou !!!

Carte qui m'a etait offert par des amis pour Noël et je peu vous dire que ça rox !! Déjà parlont perfs : tout les jeux du moment tourne à fond !  Niveau bruit : beaucoup parle que sont plus gros défaut cest qu'elle fait du bruit, et bien moi j'entends rien! Elle est tout juste audible en jeu et encore faut il jouer avec un niveau sonore très bas.... Pour la conso je cest pas mais mon alim 650 watts fait tournée ma configuration sans problème ! Gigabit es cest du couteau vous pouvez foncer et matériel.net meme si cest pas moi qui est fait le commande avais bien emballer tout ça,cest arriver dans les temps et les collègues mon tout que ça cetait passer au poil ! J'aime : ca puissance J'aime : son silence J'aime pas : si vous avez une petite tour faite bien attention celle la est vraiment longue ..... J'aime pas : le couscous .... Mais ca !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 24 janvier 2015

De la puissance brute

J'ai actuellement un Alienware vieillissant (i7 920) qui à un très mauvais flux d'air avec un SLI de gtx 570 qui chauffait atrocement (3 écrans 24"). Maintenant place à cette carte qui fait tourner bf4 sur ma vieille config en ultra à 50 fps stable en 5760*1080 suffit de baisser un peu certains paramètre pour monter à 70-80. Du vrai bonheur cette carte. Bien que son prix est assez élevée je ne regrette absolument pas mon achat. A bientôt matériel.net pour le reste de la config !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 9 décembre 2014

Excellent tout simplement

En remplacement d'un SLI de GTX460 je n'ai pas été déçu les performances sont au delà des espérances, malgré une config vieillissante (Core i7 920, 12Go DDR3). Sous 3D Mark Fire Strike SLI GTX460 : 4063 => GTX970 : 8887 Et l'usage du DSR est tout simplement excellent sur pas mal de jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud R. Avis posté le 27 novembre 2014

une grosse bombe

Cette nouvelle carte graphique est juste énorme pour jouer, voici quelques infos que j'ai pu récolté: Quelques jeux testés: (combiné avec un i7 4790k et 16 go de ram) -Je fais tourner CS:GO avec 600 fps minimum pour les maps qui bouffent, et sinan je suis bloqué a 1000 fps! -Sur CS:S, je fais du 1000 fps constants (lol) -Arma III, BF3, Payday2: tout en ultra, plus de 60 fps La puissance de ce joujou est incroyable! Niveau refroidissement, j'en très content. En normal, elle oscille entre 25° et 30° et en jouant ca monte jusqu'a 50° et quelques. Elle refroidie très rapidement une fois le jeu quitté, cest niquel.  Pour le prix, je vous conseille cette carte graphique, elle est extrêmement puissante (vous ferez tourner tous les jeux possible), elle refroidie bien et son look est franchement classe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evan C. Avis posté le 24 novembre 2014

Superbe carte

Cette carte graphique est juste magnifique, le logos s'allume si on le désire avec un large choix d'option ( plus ou moins lumineux selon la température, effet respiration et d'autres.. ). Je l'ai tourner sur quelques jeux dont : War Thunder : 61 fps constant, tout a 100% World of Tank : idem Assassin's creed 5 : 40fps constant au milieu de la foule ou 61 en escaladant un bâtiment avec tous les graphismes à fond Cette carte est d'une puissance.....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 1 novembre 2014

Exceptionnelle

Superbe carte, très belle et relativement longue. Ne chauffe pas et silencieuse, et surtout puissante (fréquence boost à 1380) Logo Windforce de couleur bleu et modulable à souhait via le pilote. 5 étoiles

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 31 octobre 2014

Excellente carte graphique

Cette carte graphique est tout bonnement exceptionnelle! En plus d'avoir un des meilleurs overclock parmi les GTX 970, cette carte est encore overclockable jusqu'à environ 1,5 GHz ! Comme elle à de très bonnes performances de base, une fois overclockée elle défie des cartes graphiques bien plus chères comme les R9290x et les GTX 780ti (ça dépend des jeux pour la GTX 780ti). Néanmoins elle mesure 312mm de longueur, donc assurez-vous que votre boîtier est suffisamment grand! (attention aux cages HDD et autres). Bref rapport performance/prix parmi les meilleurs du marché!   

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien B. Avis posté le 27 octobre 2014

Très bien MAIS

Cette carte est très bien, mais j'ai été obligée de la mettre en marche en dehors de ma tour car, elle ne rentre pas dedans. Il n'est pas précisé qu'elle est extrêmement longue et pourtant elle l'est. Ma tour est loin d'être petite, une Lian-Li dans laquelle j'ai eu la place de loger un SLI de GTX 670 de gigabytes windforce (donc déjà de bonnes grosses CG), mais passez grande pour cette monstrueuse carte (il manque bien 4-5cm).  Donc très bonne carte, mais assurez vous que sa taille corresponde à votre boitier, car je vais être obligé d'en acheter un autre maintenant que j'ai vu que cette carte me convenait. Donc perte de 2 étoiles, car le prix de la carte est à compter avec l'achat d'une nouvelle tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 13 octobre 2014

Fantastiques

Après avoir fait tourner des GTX770, des HD7950 puis des GTX780Ti, je trouve ces cartes GTX970 vraiment fantastiques. Aussi bien en terme de performances, que de consommation et de chaleur très limitées. Un maître-achat à ne rater sous aucun prétexte. Je pense même en acheter une 3° chez Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;