Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 780 Ti GHz Edition - 3 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 579,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 2.9 /5 Note : 2.5/5

Basée sur 8 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GeForce GTX 780 Ti GHz Edition - 3 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GeForce GTX 780 Ti GHz Edition - 3 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 16 octobre 2014

Carte graphique monstrueuse !!

J'ai acheté cette carte graphique depuis 4mois déjà, et je n'ai qu'une chose à dire. Ça deglingue :-P. Je compte bien en racheter une d'ici un mois, ( projet 4K ). Et sa sera avec Materiel.net Aucuns soucis de mon côté, par contre n'essayer pas d'overclocker la carte graphique même un peux, vous aurez des artéfacts et crash du pilotes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Dorian B. Avis posté le 8 octobre 2014

Affreux

Comme le reste des personnes ayant acheté cette carte , je rencontre des problèmes sans arrêts ! De gros freeze suivie d'un crash et donc reboot chaque jour a la longue sa use , au prix de la carte je trouve sa honteux... C est fort dommage , le peut de temps qu'elle marche elle est parfaite ! Je vais vite changer et zapper gygabyte ! Je la recommande mais chez une autres marques ! Ne faite pas la même erreur que nous :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Raynald A. Avis posté le 23 août 2014

Fuyez, pauvres fous !

Annoncée à 1150MHz, elle "tourne" à 1215MHz... Enfin, elle devrait tourner, parce qu'on ne peut pas s'en servir plus d'une heure sans crash. Trop boostée, trop instable. Après 3 cartes grillées en 2 mois, le SAV (vraiment top sur ce coup-là), à dû renoncer à cette marque. A se demander si chez Gigabyte ils ont au moins fait tourner un seul jeu avec cette carte pour voir si elle marchait...(en plus, c'est totalement aléatoire, des jeux récents peuvent marcher ou non, de même que des jeux datant de 5 ans et ne demandant que peu de ressources...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Benoit H. Avis posté le 13 août 2014

Carte instable.

Pour le boulot de materiel.net rien à dire, c'est rapide, propre .. comme d'habitude ! Néanmoins je vous déconseille vivement l'achat de cette carte. Ce modèle à un taux de SAV monstrueux : plantage et freeze réguliers (test sur 2 cartes) Trop d'OC tue l'OC ... C'est dommage, c'est pourtant un monstre de puissance et de silence quand elle fonctionne bien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Warren S. Avis posté le 2 juillet 2014

La puissance même mais...

le prix est puissant lui aussi, certes rien à redire niveau performances. Battlefield 4 full ultra en moyenne a 110fps (130 voir plus dans le meilleur des cas). Ceci dit, elle ne corrige pas les défauts d'optimisation mais a ce prix là je m'attendais a un chouillat plus performant (Exigeant ? Moi ?). Je dis juste que rapport perf/prix la CG aurait pu être mieux équilibrée. Je ne regrette pas mon achat ayant anciennement une Radeon HD 7870, je profite maintenant pleinement de tous mes jeux sans me soucier. Si vous avez les moyens allez-y ! Cdt, DMGR

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 31 mai 2014

Ultra, ultra, ultra

Plus besoin de se soucier des paramètres graphiques, tout au maximum et c'est parti ! Elle ventile parfaitement et silencieusement. J'ai d'ailleurs dû vérifier que ça ventilait car je ne l'entendais pas ventiler (véridique). Comme dit dans le précédent avis, elle est imposante donc prenez vos mesures. De mon côté elle est largement à l'aise dans mon boitier Corsair Graphite 760T.  Si vous avez les moyens, ne vous privez pas car ça vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

KASSIM I. Avis posté le 28 mai 2014

Bugs à la pelle.

Alors concernant  la rapidité de l'envoi et de la réception du colis 9/10 pour Materiel.net. Concernant le matériel proprement dit, je suis tombé sur une carte défectueuse qui crash à chaque fois que je teste un jeu. Même 3D Mark qui est un logiciel de référence crash pendant le test de banchmark. J'ai lu plein d'articles par la suite sur le cas de CG instable de la marque Gigabyte.  Bref, pour ma part, elle est à éviter, à vouloir trop "overcloker" d'usine pour s'identifier comme la carte graphique de la série gtx 780 ti la plus puissante, ils ont déprécié sa stabilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel R. Avis posté le 28 avril 2014

Testé approuvé

Commandé, livré en 2 jours, emballage sans défaut, toujours un plaisir le service Materiel.net Oh quelle bête, carte imposante, lourde et longue à se demander si la tour va l'accepter (vérifiez si ça passe avant de foncer) Par où commencer, premier point ça ventile et ça ventile fort (un peu bruyante en pleine activité) mais les performances et la qualité vidéo sont sans reproche, difficile de trouver une limite et impossible de la mettre à mal. Le rendu et le dynamisme sont impeccables. ( 4/5 pour le bruit présent uniquement en cas de forte sollicitations, et puis 5/5 ça n'arrivera pas chez moi;))

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;