Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 140,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin D. Avis posté le 16 août 2014

Super !

Carte graphique magique, pour presque rien (je parle d'un point de vue prix carte graphique), carte graphique de milieu de gamme extrêmement performante, je passe d'une ancienne config, avec une carte graphique basique à celle-ci ou je peux faire tourner la plupart des jeux récents en full HD. Très satisfaisant, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sidney C. Avis posté le 6 septembre 2013

Super !

Tout d’abord, commande passée le 01/09/13 , Expédiée le 02/09/13 Reçu le 04/09/13 ! Merci Materiel.net ! Cette carte graphique est vraiment super ! Je fais tout tourner en Ultra Setting sans me poser de questions !  Que dire de plus pour 150€ vous serez satisfaits, vous pourrez tout faire tourner ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdel M. Avis posté le 14 mai 2013

Satisfait

Monté avec un CPU Amd Phenom Quad Core 9950 (2.6GHZ) une carte mère K10N780SLIX3-wifi 8g Ram Corsair XMS2. Pour ma part donne de bonnes performances mais pas au max (surement dû à mon CPU et le bus Pci Express 16X 2.0). Je tourne sur tous les jeux sans problème les seul bug que j'ai trouvé c'est sur Tomb Raider en Ultime (pavage) mais ça doit être le pilote qui doit être en cause. Je la recommande pour ceux qui cherchent à booster leurs vieux pc ou pour une config d'entrée de gamme à prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corantin F. Avis posté le 29 avril 2013

A recommander

Carte graphique tout simplement parfaite fait tourner les plus gros jeux en très bonne qualité aucune latence, vraiment parfaite ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand H. Avis posté le 30 mars 2013

Très satisfait !

Mon ancienne carte graphique n'étant pas disposée au gaming, j'ai opté pour ce modèle pour plusieurs raisons. Son prix et sa puissance surtout mais aussi car mon alimentation ne permettait pas plus. Après 2 mois d'utilisation, je ne regrette rien car elle est très performante et surtout vraiment silencieuse ! Après réception, j'ai été un peu étonné par sa taille assez imposante surtout que j'ai été habitué par beaucoup plus petit mais son changement s'est opéré très facilement malgré que j'ai une tour assez petite ! Maintenant, je fais tourner tous les jeux en ultra sans même savoir si ça ne va pas ralentir un peu, je reste au-dessus de 30 fps ! Elle chauffe un peu après 2 heures d'utilisation surtout à BF3 en ultra. Les autres jeux en ultra sans problème et sans surchauffe apparente même après plusieurs heures ! (Far Cry 3, Assassin's Creed 3, Mass Effect 3 pour ne citer qu'eux). Certains jeux plantent en ultra comme Tomb Raider qui n'est pas optimisé mais sinon, en élevé, ça passe très bien. En attente d'une MAJ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICHEL P. Avis posté le 6 mars 2013

Satisfait

J'ai acheté cette carte en remplacement d'une Geforce 8800 GTX qui a lâché après 5 années de bons et loyaux services. Pourquoi celle ci ? Parce que j'étais limité par mon alimentation (375 W ) et parmi les cartes gamer sur le marché, la 650 Ti est une de celles qui consomment le moins. Après une semaine de tests, aucun problème. Cette carte est un poil large 12,5 cm connecteur Pci - Express compris ( je ne compte pas l'équerre métallique ). A vérifier auparavant. Par contre petite déception, je m'attendais à un bond en avant au niveau des perfs vu l'écart de générations et de caractéristiques techniques ( 1032 MHz contre 575 pour le GPU, 2048 MB contre 768 pour la mémoire vidéo ). Ben non. Avec Fraps je retrouve peu ou prou les mêmes valeurs qu'avec la 8800 gtx sur différents jeux. Moralité : c'est sûrement le processeur qui bride l'ensemble ( un Intel Quad Core 6600 à 2,6 GHz pourtant) . Donc inutile d'acheter plus cher si vous êtes sur une config datée. Pour Matériel.net , cinquième commande de ma part, et vraiment aucun problème : le matériel est emballé correctement et en 48 heures à la maison avec Colissimo. Giba63

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;