Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go

Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane A. Avis posté le 28 février 2017

Remarquable

Conforme à mes attentes. Que ce soit sur la livraison, le suivis ou le fonctionnement du produit, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit J. Avis posté le 14 février 2017

Tres bon produit Qualité/Prix

Très bon produit, très silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximin C. Avis posté le 23 janvier 2017

Très bon produit.

Très bon produit. Le montage à été très rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan H. Avis posté le 20 janvier 2017

Conforme à mes exigences ! Ça change d'une 750ti

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuella L. Avis posté le 9 janvier 2017

Très bon produit

Il fonctionne très bien, super !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 15 novembre 2016

30°C température ambiante, I don't care.

Matériel de qualité, pas plus de 70°C sur la CG avec un jeu reconnue pour faire grimper la température (en qualité graphique "EPIC" s'il vous plait) et qui plus est dans un environnement tropical (Réunion, été, 30°+ en journée). Pas besoin d'OC, mais est possible si nécessaire. Bref un excellent matériel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe M. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon produit. Le système "Fan stop" peut surprendre mais la carte est bien refroidie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luigi G. Avis posté le 12 octobre 2016

Excellente carte en remplacement de ma 970 g1 Gaming, la seule différence à mes yeux c'est ses 8 Gg en plus.

Excellente carte.Je recommande cette carte à ceux qui comme moi, ne peuvent se payer la 1080 trop chère pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno H. Avis posté le 7 octobre 2016

produit conforme

suite au remplacement d'une gtx 770 4go c'est le jour et la nuit. De la bombe tout passe en ultra..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

James B. Avis posté le 15 septembre 2016

tout simplement génial

Tous les jeux en ultra:superbes. Très silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne Z. Avis posté le 13 septembre 2016

magnifique enfin les jeu en foule !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JONATHAN B. Avis posté le 12 septembre 2016

tres bien

le prix trop chère mais bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 9 septembre 2016

Excellent produit

Comme toujours avec Gigabyte, pas de mauvaise surprise et du très bon matériel. Utilisé avec un i5 4670k, j'ai quand même eu besoin de monter le processeur à 4gHz pour sentir une réelle différence dans Rise of the Tomb Raider et le dernier Deus Ex. A part ça, la carte est silencieuse en mode 2D et on entend à peine les ventilos en jeux. Comme toujours, la technologie Windforce fait des merveilles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic V. Avis posté le 2 septembre 2016

Carte exellente, nvidia pas terrible

-La carte est excellente. 34°-36° idle en cannicule et moins de 70° sous benchmark firestrike et valley ultra. J'avais une radeon 7950 3go qui venait de me lâcher au bout de 3 ans, elle était puissante et bien refroidie par HIS mais cette odeur de plastoc/métal cramé... au moins cette 1070 chauffe autant mais aucune odeur rien que pour ça je suis content d'avoir changé pour nvidia.. -Les logiciels Gigabyte extreme gaming engine est simple et efficace, réglage ventilos en mode normal, turbo,silencieux ou bien personnalisé même chose pour l'overclock et les leds, bref bien pensé. Nvidia alors là je suis plutôt déçu. Déjà il reconnait mon écran comme une TV et pas moyen de le faire changer d'avis.. tout est plus pâle surtout les effets de lumières j'ai cherché partout d'autres ont ce problème depuis les gtx 950 au moins et pas de solutions juste des moyen pour l'atténuer un peu. C'est apparemment du au fait que MON MONITEUR N'A PAS DE PRISE DVI mais juste HDMI. J'ai essayé avec un adaptateur mais ça n'a rien changé. Autre problème quand l'écran et donc la carte se met en veille, les icônes du bureau sont mises en vrac... probablement dû à un redimensionnement de la résolution quand la carte sort de veille mais là aussi aucune solution, j'ai même essayé de désactiver la mise en veille de l'écran via windows mais l'écran continue de se mettre en veille, la carte aussi. Geforce expérience je l'ai désinstallé comme Raptr d'ADM qui est son équivalent. Seul vrai point positif avec Nvidia c'est le réglage de synchronisation verticale "Fast" qui est apparemment le meilleur compromis sans les défauts entre v-sync classique avec son stuttering et le g-sync qui exige un écran compatible. Pour le Fast il faut au moins une 1070 je crois. En comparaison AMD crimson avait un seul problème c’était la mise à l'échelle à faire la première fois et assez dure à trouver dans les paramètres mais au moins ça réglait le problème et ils l'ont un peu améliorer. Le reste était plus simple et efficace. Bref pour les pilotes je préférais largement AMD...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan G. Avis posté le 29 août 2016

Même pas drôle !

Avec cette carte, fini de faire joujou dans les options graphique. Tout en Ultra et enjoy !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud D. Avis posté le 26 août 2016

Bien

Reçu mercredi et installé desuite, je n'ai pas encore trouvé de grosses différences avec ma GTX970. je joue majoritairement à Guild Wars 2 et il y a très peu de gain de performance entre les 2 carte avec toutes les options à fond, sachant qu'elles ralentissent au mêmes endroits et de la même manière. Sinon pour ce qui est de la carte en elle même, ça respire la qualité, le silence est d'or et c'est plaisant. Après rien de bien extraordinaire pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard S. Avis posté le 24 août 2016

Un bon compromis prix qualité pour cette carte graphique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien P. Avis posté le 20 août 2016

Au top, qualités/prix oblige!

Passer d'un SLI de 770 de chez Gigabyte à celle-ci, j'en suis pas déçu. Elle fais tourner tous les jeux du moment au max. GTA V, ARK (Pourtant pas du tous obti)... Niveau chauffe, j'habite dans le sud et malheureusement pas de clim, mais les trois ventilos font carrément leurs taffs. Je bouge pas au dessus des 65°c. J'ai pas encore toucher au GPU boost etc, la fréquence de base me conviens parfaitement. Je recommande, Gigabyte au top!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maelan C. Avis posté le 19 août 2016

Satisfait

J'ai eux ce que j'ai payé, et ça me va très bien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain C. Avis posté le 16 août 2016

Parfaite

Les logos à LED RGB offrent une personnalisation infinie de leur couleur. C'est TOP !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique