Les avis clients sur : Carte graphique Gainward Radeon™ HD 4870 512 Mo Golden Sample Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 160,52 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gainward Radeon™ HD 4870 512 Mo Golden Sample Edition

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 juin 2009

hum ?!!

Je n'ai pas la même expérience du tout avec cette carte graphique. Un mois après l'achat, des stries apparaissaient sur tout l'écran. Retour SAV. Ils me l'ont échangée mais la "nouvelle" grésille à fond, c'est l'horreur, on dirait un transformateur. Je suis dégouté. Pourtant elle est branchée à une alimentation seasonic M12 600W et ma tour est bien ventilée. J'envisage un autre retour SAV. Je ne sais pas s'il s'agit d'un problème de compatibilité avec ma carte mère p5b deluxe ou si je suis tombé deux fois sur des cartes défectueuses.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique C. Avis posté le 8 mai 2009

Du haut niveau, seul Crysis lui tient tête

Comme l'a dit Raptor, il y a peu d'accessoires livrés avec la carte graphique et c'est bien dommage mais on ne peut pas tout avoir pour un tel rapport qualité/prix. La Golden Edition assure sur tous les jeux, seul Crysis lui tient tête, je suis sur 22" (avec un e8400) et je n'arrive pas à jouer avec tous les paramètres graphiques en high mais c'est un peu normal vu l'optimisation par les développeurs du titre.. Pour le bruit, rien à signaler, elle est vraiment silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2009

Très bon rapport qualité/prix

La carte graphique est livrée avec peu voir le minimum en accessoire mais le système de refroidissement est très silencieux, moins de bruit qu'un ventirad intel au repos, et pendant un jeu on entend les ventilateurs souffler doucement mais rien de comparable avec une carte ATI de référence. Les performances sont très bonnes, la carte est un peu overclockée d'usine. Malgré les quelques dizaines d'euros qui la sépare d'une carte de référence, il faut mieux prendre celle-ci pour le confort et les performances.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier L. Avis posté le 1 mai 2009

Vents dans les turbines...

Je suis satisfait niveau performance, Far cry 2, qui consomme quand même pas mal, tourne en élevé avec AA*4 sur un 1680*1050. Mais niveau sonore, c'est autre chose, comme presque tout les commentaires précédent, même s'il y a deux ventilos la température par rapport au bruits n'est pas tellement meilleur! Enfin le rapport perf/bruit est très élevés!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 24 avril 2009

Parfait

Cette carte est parfaite, on peut facilement mettre tous les jeux à fond avec toute les options (anti-aliasing). elle fait un léger bruit comme dit dans le commentaire précédent mais c'est tout! matériel.net toujours aussi rapide dans le traitement de commande, et un emballage parfait des produit! commandé un mardi soir et reçu le jeudi (Île de la Réunion)!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 19 avril 2009

Excellente Carte

Cette carte est ce qui se fait de mieux rapport qualité prix pour les derniers jeux vidéos sur le marché. Bruit : 4/5 Elle ne génère qu'un léger souffle. Performance : 5/5 Rien à dire même avec l'Anti-Aliasing à fond (+ ajout d'un bouton Turbo pour l'overclocker sans y toucher). Avis Général : 5/5 Que du bonheur à consommer sans modération !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien K. Avis posté le 13 avril 2009

Très bonne perf !

Il faut savoir que 2 version de cette carte existent désormais... Il reste encore des stock de version où le deuxième ventilateur n'est pas thermorégulé, mais, depuis à peu près décembre 2008, materiel.net, qui à très bien cerné l'attente du client trie les versions pour ne vendre que la V2 (la version thermorégulé !). Encore un gage de qualité de la part de cet excellent magasin, c'est le seul à faire ça pour ce produit !! Pour les performances, c'est excellent, tous les jeux tournent à fond sauf Crysis Warhead où il faut baisser un petit peux l'Anti-crénelage pour avoir un rendu fluide (sur un 19")... Le GPU peut aller jusqu'à 57° (si je me souviens bien, peut être un peu plus), les ventilateurs font du bruit en pleine charge, mais vraiment très peu pour une utilisation bureautique... La thermorégulation est très efficace !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 janvier 2009

Super Green !

Salut à tous ! Je veux juste dire que cette carte c'est de la boulette, c'est ma première ATI et je ne suis vraiment pas déçu : les ventilos à 35% (inaudible), le GPU est à 32° au repos et à 43° après plusieurs heures de FarCry 2 ou de Fallout 3 ou encore de The Witcher avec toutes les options graphiques à bloc bien entendu... sur un 22' wide. Son seul défaut est d'écraser complètement la concurrence. A bon entendeur, Kenavo

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2009

Formidable !

J'ai acheté la V2 de cette carte pour aller avec un écran de 22 pouces panoramique, World of Warcraft et Fallout 3 sont fluides et avec tous les détails à fond en Anti Aliasing x4 + Anisotropic Filtering. Question bruit, je ne l'entends pas (il est couvert par l'alimentation qui est déjà assez silencieuse). Pour la température je ne l'ai pas vu passé au dessus des 55°C à pleine charge pendant plusieurs heures avec une température ambiante de 20°C. La carte était très bien emballée et a été livrée en 2 jours ouvrés (commande passée jeudi en fin d'après-midi et reçu lundi dans la matinée).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 6 janvier 2009

Silence!!!

Alors la chapeau, je pense que les problèmes de ventilo ont été très bien réglés, je ne l'entend absolument pas ! Et ne chauffe pas du tout, 43°C en 750/900 et je le re-précise, super silencieuse!!! Voila quoi un must:)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence G. Avis posté le 5 janvier 2009

Super

Cette carte fait des merveilles, hallucinante de puissance, elle fait tourner tous mes jeux à fond sur un 22 pouces. Très très silencieuse, on ne l'entend pas DU TOUT! Pour ce qui est de la même version en 1 go, vous avez 512mo qui ne servent a rien, les performance sont identique, et limite meilleure!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nikita L. Avis posté le 28 décembre 2008

Impeccable

Carte silencieuse et esthétique, ne se fait pas entendre (pour la V2 en tout cas) et ses performances sont à la hauteur ! A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2008

Nickel!

Installée sans aucun soucis: les +: - ça dépote, tout tourne à fond, crysis en very high 'les doigts dans le nez' sur mon 22'. - J'ai reçu la version V2 avec les 2 radiateurs thermo-régulés, c'est silencieux dans mon Sonata III (pour une carte graphique haut de gamme, je m'attendais à vraiment pire). Quand je joue pas, le ventilateur du boitier fait + de bruit que celui de la CG, quand je joue; de toute façon c'est couvert par le son du jeu ! - livraison materiel.net impeccable. Je ne met que 4* car je trouve que Gainward aurait pu faire 2 petites choses en + : - Un bundle moins chiche, pas de pont crossfire, ni rien d'autre en fait, à part un adaptateur pour l'alim... Certes ça se retrouve dans le prix qui aurait été plus élevé avec un jeu en +, mais je trouve un peu radin de pas au moins donner un pont crosfire qui ne doit pas coûter grand chose aux fabricants. Même pas de câble DVI pour relier la carte à l'écran. - Le bouton 'normal'/'turbo' accessible à l'arrière du PC. Super pas pratique, pourquoi ne pas avoir fait un petit outil pour modifier ça sous son OS , ça aurait pas coûté plus cher... Ceci dit les - sont vraiment ultra mineurs, et pour chipoter sur ce niveau de détail, ça prouve bien qu'on est satisfait sur ce qui est vraiment important !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2008

Excellent

Honnêtement, cette carte vaut de l'or. Sur un 22", tous mes jeux passent en qualité élevé. Coté connectique, c'est que du bonheur (HDMI, DP, DVI, VGA). Elle ne fait pas de bruit en mode normal (je n'ai pas encore essayé le mode turbo avec l'interrupteur). Cette nouvelle version est vraiment à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2008

Genialissime

Installée en quelques minutes (le plus long étant de désinstaller les drivers de l'ancienne carte graphique et d'installer les nouveaux), elle offre une nouvelle jeunesse à ma config qui a pourtant seulement 2 ans. Tous les jeux auxquels je joue tournent à fond (GRID, Assassin's Creed, Tomb Raider Underworld, NFS Undercover, CoD 5) et la carte est super silencieuse avec les ventilos réglés à 50%. Très satisfait de Materiel.net pour ma 1 ère commande chez eux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Larry C. Avis posté le 26 novembre 2008

Je l'aime !

Hé bien l'attente fût longue, mais la tester fût un régal. J'ai une version thermo-régulée qui ne fait aucun bruit. La petite se trouve enfermée dans une Antec Twelve Hundred et est refroidie très bien. Coté performance, je suis très satisfait : les jeux tournent sans problèmes sur un écran 22pouces. Un rapport qualité/prix incroyable. Merci Ati et materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 novembre 2008

Excellente

Cette carte est une pure merveille je peut faire tourner FSX avec tout à fond à 30 fps ce qui est magnifique et chez moi elle ne fait quasi pas de bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Laurent R. Avis posté le 15 novembre 2008

Trop bruyante !

Je suis très déçu : Le deuxième ventilateur de la carte n'étant pas régulé, il tourne à vitesse constante quelque-soit l'activité du PC (jeu ou bureau). Résultat: on n'entend que ce petit ventilateur dans mon système ! J'ai bien reçu le câble envoyé par Gainward pour diminuer la vitesse de ce petit ventilateur: c'est moins bruyant, mais ça reste le ventilateur le plus bruyant de mon système. J'ai donc remis ma 8800GTS qui, hors activité, est beaucoup moins bruyante que cette Gainward =(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 13 novembre 2008

Superbe carte

Carte achetée la semaine dernière et reçue en v2 (thermo-régulée). La carte est discrète en 2D après réglage et parfaitement supportable même en mode turbo. Elle fait tourner tous les derniers jeux en réglages élevés sur mon écran 22". Comme d'habitude superbe service de Matériel.net, cela fait vraiment la différence par rapport aux autres magasins du net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2008

Produit à acheter d'urgence !

Expédiée sous 68h (Colissimo). Emballage résistant. Performances au rendez-vous. Nuisances sonores : minimes (vitesse des ventilateurs à 60% pour 65°C en load). PS : Les deux ventilateurs sont thermo-régulés.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;