Les avis clients sur : Carte graphique Gainward Radeon™ HD 4850 512 Mo double slot

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 110,26 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 14 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gainward Radeon™ HD 4850 512 Mo double slot

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gainward Radeon™ HD 4850 512 Mo double slot

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2009

A acheter les yeux fermés

Vraiment une très bonne carte graphique. Silencieuse, performante, je l'utilise depuis des mois sur des jeux tels que Farcry 2, Burnout paradise, Bioshock, Mirror Edge...elle fait très bien son boulot. Elle commence tout de même à s'essouffler sur les tout derniers jeux (wolverine par exemple) mais rien de très grave. En tout cas, un super rapport qualité prix, vraiment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 avril 2009

Super!

Excellente carte!! Bon, je ne fais pas (encore) de jeux derniers cris, je préfère rester sur mes anciens jeux. C'est épatant. Je regarde (dans le jeu) le sol : une terre un peu flou. Maintenant, avec cette hd4850 : c'est d'une finesse, d'un précision, je peux activer les filtres, haute résolution, etc... Et au niveau bruit ? Rien de bien gênant. Pensez juste à installer l'utilitaire fournit sur le CD, moi les ventilos à 6% au repos, sous windows, assez silencieux (on les entends quant même hein! ils sont très loin d'être inaudible, mais de là à ce que se soit gênant.) Et en jeux ? Chais pas! à vrai dire avec le son du jeu, le ventilo peut bien faire plus de bruit s'il veut, moi j'entends rien! Très satisfait de mon achat, materiel.net => rapide, très bon emballage etc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alban L. Avis posté le 19 mars 2009

pas mal du tout!

Carte graphique excellente niveau perf... seul problème, le bruit, j'ai tout acheté ici pour avoir un PC silencieux, sauf que le ventilateur ici fait un bruit énorme...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 janvier 2009

Excellente !

Cette carte est excellente, la puissance est monstrueuse Seul bémol, il n'y à qu'un seul adaptateur DVI-D/HDMI dans la boite donc si vous le prenez pour faire du dual screen (deux écrans) penser à en acheter un à part chez materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2009

Bonnes perf, mais bruyante !!!

J'ai acheté cette carte sur Matériel.net, reçue rapidement en bon état. Rien à redire concernant ce site. Je le recommande. En revanche cette ATI de chez Gainward fait beaucoup de bruit. Je me suis trompé lorsque j'ai commandé, je voulais la Golden Sample qui visiblement n'a rien à voir niveau sonore. Même avec le ventilateur de la carte au mini, vous entendrez un sifflement assez désagréable, surtout si comme moi vous avez acheté un PC silencieux (sonata III + Zalman 9700 pour le processeur). Niveau performances, rien à redire, à part GTA et le dernier Crysis auxquels je ne peux jouer complètement à fond. Tous les autres jeux passent à fond en 1650*1050 Donc si vous n'êtes pas sensibles au bruit cette carte est bien, sinon passez votre chemin et tournez-vous vers la version Golden Sample.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2009

MAGNIFIQUE

Excellente carte, puissante, ne chauffe pas (28° au repos dans un P182 bien ventilé), silencieuse et les jeux à fond. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2008

Parfaite sous XP, mais sous vista

Effectivement le ventilateur est bruyant, tout passe à fond sous XP pro, par contre impossible de la faire reconnaitre sous vista 64, écran noir à chaque fois. j'attends avec impatience le prochain catalyst 8.12,en espérant que cela débloque la situation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valérie S. Avis posté le 20 octobre 2008

PARFAITE!

Excellente, tous les nouveaux jeux passent à fond et avec anti-aliasing svp!, Seul bémol, sa taille, elle prend 2 emplacement sur la carte mère comme son nom l'indique. On notera le bruit du ventilo mais facilement réglable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yoann Y. Avis posté le 4 octobre 2008

Mes oreilles!

la carte est puissante, certes, mais je suis très déçu par le bruit qu'elle fait. j'avais pensé ma config pour le silence, et j'avais lu sur le net que les gainward étaient silencieuses... raté, je n'entend qu'elles (elleS parce que crossfire). du coup l'achat d'un ventirad silencieux hors de prix et d'une alim spécial silence n'auront servi à rien. le bruit aigu des cartes graphiques étant seul c'est même pire que tout, assez insupportable. je vais voir s'il est possible de remplacer les radiateurs et les ventilos, mais j'imagine que je peux faire une croix sur la garantie. Autre mauvais point : obligé d'acheter le pont crossfire en plus. ça doit être une des rares HD 4850 à ne pas être fournie avec.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 1 octobre 2008

Carte très performante

J'avais vu quelques commentaires à son sujet... rien a dire sur les perf de cette carte c'est du grand art .. !!! Seul Bémol le bruit pas celui d'un A380.. mais elle ne passe pas inaperçue.. Call of Duty 4 résolution à fond, anti-aliasing.. et même pas un petit lag c'est du lourd je vous la conseille.. Grand merci à materiel.net pour son service de grande classe.. emballage, rapidité. Merci !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sebastien M. Avis posté le 30 septembre 2008

Trop bruyante, une vraie turbine

Je ne comprends pas les critiques élogieuses, il s'agit de noter ici CETTE carte pas les cartes à base de 4850 dans leur ensemble (performances excellentes on le sait)... Ce modèle de Gainward est indigne d'une carte récente, même mon ancienne 7800GT réputée pour être bruyante savait se faire oublier une fois sous windows, celle-ci non !!! Le bruit de soufflerie au boot sera également le bruit à supporter sous le bureau de windows... Pour les jeux, c'est bien sûr encore 2x pire, mais puisque je joue avec un casque c'est finalement moins gênant... Même si vous réglez la vitesse du ventilo sur 0%, elle tourne encore au bas mot à 2000 tr/min... Au final je pense que ce produit est une erreur de conception de la part de Gainward, "double slot + gros ventilo" = plus de bruit que "simple slot + petit ventilo" ... cherchez l'erreur... Après consultation des forums, le ventilo trop bruyant qui n'arrive pas à se réguler est connu, la carte n'est pas défectueuse, elle est sortie d'usine comme ça, donc à éviter... Pour moi, retour immédiat du produit, p...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick G. Avis posté le 27 septembre 2008

Très bonne carte

Je dois dire que c'est une très bonne carte. Montée sur une Gigabyte EP45 DS4,elle fonctionne très bien et j'ai une réelle différence avec mon ancienne config (je redécouvre mes jeux) niveau bundle : un adaptateur VGA/DVI, un Y molex / prise 6 pins par contre pas de pont crossfire pour ceux que ça intéresse. Sinon le look est très sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain I. Avis posté le 23 septembre 2008

Un MONSTRE de performance

Une carte graphique monstrueusement grande (malgré mon Boitier Sonata 3) mais également au niveau des performances ! Malheureusement le ventilateur digne d'une turbine d'un A380 au décollage viens gâcher ce bonheur d'où "seulement" 4 étoiles

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 23 septembre 2008

Démente

Cette carte est démente, elle ne chauffe pas trop et permet de jouer à tous les jeux en résolution 19" à fond, je la recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;