Les avis clients sur : Carte graphique Gainward Radeon™ HD 4670 512 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 74,14 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gainward Radeon™ HD 4670 512 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gainward Radeon™ HD 4670 512 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 8 octobre 2010

Bon produit

Bonne carte graphique pour un prix correct 20/20 pour Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 11 février 2009

Parfaite

Très bonne carte, pleinement satisfait pour l'usage que j'en fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 2 février 2009

Très bonne carte

Franchement cette carte est nickel mis à part "moi" qui est un énorme problème. Apparemment je suis le seul, j'ai bien retourné le problème dans tous les sens, essayé des trucs, demandé de l'aide à mes potes, et ont pense que j'ai un conflit entre deux pilotes de ma config, car cette carte graphique sur mon deuxième PC marche super bien donc voila :x ça m'ennuie bien !!! mais sinon carte très bien fini, silencieuse, vraiment très puissante ! et pour un prix tout à fait abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent L. Avis posté le 30 janvier 2009

C'est du lourd !

À ce prix-là, c'est franchement cadeau. Évidemment, ne vous attendez pas à jouer avec une grosse résolution, mais pour ma part - étant contraint de jouer en 1024*768, la faute à un cathodique 17" et à mon amour du 85Hz - je peux enfin me faire plaisir en poussant au maximum les options graphiques de mes jeux préférés. Left 4 Dead, Pure, Far Cry, FEAR, et je me remets à Crysis très bientôt. Bonheur et jubilation ! L'installation de la carte est tout ce qu'il y a de plus simple ; certes, c'est une dual-slot (elle prend deux slots en hauteur) mais la largeur n'a rien d'exceptionnel et elle n'entrave en rien le passage des câbles ou même la fermeture du boîtier. Très important : posséder une carte mère PCI-Express 2.0 - en effet, cette nouvelle norme fournit 150W par port PCI-Express, et permet ainsi de se passer du câble d'alimentation 6 pins pour la carte graphique. Étant donné que cette HD 4670 ne possède pas d'emplacement 6 pins, le calcul est vite fait... J'aurais eu envie de lui donner 5 étoiles, mais j'en enlève une pour la finition un peu cheap. Le "capot", s'il est effectivement de très bon goût, tient plus du cache-misère que d'autre chose. La mémoire est nue (pas de dissipateurs), le ventirad ridicule. Je ne m'aventurerai certainement pas à l'overclocker... Pour finir, ne vous affolez pas : si SpeedFan vous indique une température de 80°C, c'est un bug. Oui oui, moi aussi, j'ai eu peur, mais il m'a suffit de toucher le PCB de la carte pour me rendre compte de la grossièteré de la chose. Celle-ci ne chauffe vraiment pas, vraiment pas du tout - et le ventilateur est inaudible dans mon cas. À acheter les yeux fermés, mais à utiliser les yeux grand ouverts... Évidemment ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2009

Parfaite pour PC Home Cinema et jeux occasionnels

J'ai monté une config PC Home Cinema pour relier à ma télé Sony 32"-720p-100Hz afin de lire des flux audio/video de toute nature et jouer (occasionnellement) à des jeux récents. Dans ce cas, cette carte est idéale. Les sorties vidéos sont très complètes et permettent même de faire transiter les sons HD ou analogiques par le cable HDMI. En 1360x768, les jeux sont fluides avec les détails élevés parfois même avec de l'anti aliasing. Ce n'est pas une fanless, mais dans les 4670 à ventilos, c'est la seule qui soit thermo-régulée. Elle souffle fort au démarrage, mais régule de suite à 27% et ça va beaucoup mieux. Si on descend à 21% avec le Catalyst Control Center, le silence se fait alors. Quelques petites remarques cependant : - Le capot orange/noir ne sert à rien, surtout pas de tunnel pour évacuer l'air chaud car il s'agit d'une bête grille en plastique. Démontez-la tout simplement et vous gagnerez quelques précieux décibels (surtout lorsque la charge augmente). - Une fois ce capot démonté, vous vous rendrez compte qu'il ne sert qu'à cacher un minuscule ventirad et que les mémoires sont nues comme des vers. Cette carte n'est donc pas la reine de l'overclocking. Mais dans l'état on peut déjà gagner 5% en GPU et en mémoire rien qu'avec le CCC. Il y a sûrement moyen de faire mieux sous AtiTool avec des radiateurs de mémoire en prime ;-) Actuellement, il s'agit tout simplement de la carte la plus performante pour le décodage de flux audio/video HD et qui, cerise sur le gâteau, permet de jouer aux jeux récents dans de bonnes conditions (à condition d'avoir une résolution raisonnable). Rapport qualité prix quasi imbattable : seule la 4830 propose mieux (sur les jeux) si vous faites abstraction du bruit du ventilo (car non thermo-régulée).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2009

N'hésitez plus

Superbe carte, ATI et Gainward ont fait vraiment du très bon boulot. La compatibilité avec Vista est excellente, la carte est de suite reconnue est installée. La possibilité d'overclocking est faible, du moins avec les drivers ATI (800MHz-1050MHz @ 37°). Néanmoins, elle est plus grande avec des logiciels tels que ATI Tool ou Powerstrip... De toute façon, overclockée ou pas, cette carte offre de très bonne performances pour son prix! Et la finition Gainward est au rendez-vous ... Alors, pourquoi s'en priver? P.s. : Carte silencieuse, tourne constamment à 30%. Bruyante à partir de 60% de ventilo, assez dérangeante à partir de 80%. Toute façon, le ventilo est réglable via le Catalyst... Température très bonne! Autour de 40° dans un boitier peu refroidi et plusieurs heures de jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck V. Avis posté le 20 décembre 2008

Très bon rapport qualité/prix/silence

Superbe carte, très bien finie. Bundle très léger c'est à dire la carte et un CD mais c'est pas grave. Je fais un peu de jeux, donc impeccable tout passe et surtout je cherchais une carte silencieuse alors là c'est le top. AU début j'ai cru que le PC ne redémarrait pas. Donc très content de mon achat. Un spécial "BRAVO" à materiel.net qui a encore brillé. Merci aux personnes du dépôt de Bordeaux, ils sont très sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 novembre 2008

Très bonne carte

Il faut effectivement prévoir 2 slots, d'ailleurs dans mon Antec Sonata 3, j'ai du écraser un petit ergot situé entre les 2 slots pour pouvoir insérer la carte. J'avais une 8600 GT avant, et je trouve la différence de perf assez bluffante. Là, je joue en High sous crysis au lieu de médium avant et tout en très élevé sous Farcry 2...donc très content du résultat, surtout pour le prix. (résolution en 1680 X 1050) Le GPU chauffe peu (jamais dépassé les 55°) même après 1 ou 2 H de jeu. La carte est très silencieuse et la connectique est super complète. J'ai commandé la carte un mardi soir, expédiée le jeudi par Mat.net, reçue à la maison le samedi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 6 novembre 2008

Très bon rapport qualité/prix

Prévoir deux slots. connectivité complète, ce qui entraine une absence de câble ou d'adaptateur dans la boite. Très silencieuse. Le système de refroidissement a l'air de bonne qualité, à voir après quelques heures de jeux. Connecteur d'alim e-express absent sur la carte graphique, contrairement à ma HD3870 de powercolor. Je ne sais pas si c'est un bug, je n'ai pas eu le temps d'approfondir mais elle a 1go de mémoire dans le panneau d'affichage, avec les derniers drivers ATI et non 512 ? 5/5 pour le prix et s'il s'avère exact pour les 1go de ram ! 5/5 même si elle n'a que 512 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 27 octobre 2008

Impressionnante !

Crysis en high à 80€ ? Bien sûr ! avec une HD4670. La carte est très véloce, et supporte très bien de longues heures de n'importe quel jeu récent (sur un 17", 1280*1024). Gainward a construit autour du RV730 une carte assez silencieuse, avec une connectique très complète et bien refroidie. A moins de jouer sur un 22" ou plus, cette carte devrait soutenir sans broncher vos séances de jeux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;