Les avis clients sur : Carte graphique Gainward GeForce GTX 770 Phantom - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 329,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gainward GeForce GTX 770 Phantom - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gainward GeForce GTX 770 Phantom - 2 Go

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-luc L. Avis posté le 13 décembre 2014

carte HS au bout de quelques mois

carte HS au bout de quelques mois, c 'est galere mais ça arrive . l'arnaque c'est que meme sous garantie et avec des stocks disponible, Materiel.net refuse de m en expedier une nouvelle et renvoi la carte aux usa pour reparation . conclusion : 5 semaines au minimum et tout ça sans ordinateur.....mais d apres ce que l on peut lire sur tous les forum, il n'en ont rien a faire . je confirme et conseil a tous de choisir oes site marchand de meilleur qualité. j anime moi meme plusieurs blogs specialisés ou je ne manquerai pas de relater tous cela.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 12 février 2014

Excellente CG

Carte graphique performante et assez silencieuse pas trop de bruit de distorsion à pleine charge (je possédais précédemment une GF 570 PNY excellente aussi mais qui avait ce problème vraiment désagréable pour moi).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier B. Avis posté le 8 janvier 2014

Très efficace !

Cette carte est très performante, elle me permet de faire tourner tous mes jeux détails max, je dois avouer en avoir redécouvert certains! Elle est également silencieuse et élégante, bien refroidie. Le bundle est complet avec un logiciel d'overclocking facile d'utilisation. Donc grande satisfaction pour ma part! Points d'attention : - son encombrement est important et doit être pris en compte, assurez vous d'avoir un boitier pouvant la loger sous peine d'avoir un bijou... qui reste dans sa boîte ! (par exemple, ma carte mère est SLI Ready pour 3 cartes graphiques mais je ne peux loger que deux GTX770 Phantom) - Si vous voulez la monter en SLI, attention, le pont SLI ne fait pas partie des pièces fournies.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Fabien J. Avis posté le 20 décembre 2013

5cm d'épaisseur

attention, il n'y a pas de photo montrant l'épaisseur de la carte graphique, elle est monstrueuse elle ne rentre pas dans un bitfenix prodigy, elle utilise pratiquement 3 port PCI Express ! je n'en reviens pas, j'ai pris la seule carte graphique qui doit utiliser 3 port PCI, les mêmes modèles vendu chez ASUS ou GYGABITE utilise que les 2 port pci en épaisseur je la déconseille pour les personnes qui ont des pc vraiment tout petit ou alors vous allez devoir la passer en watercooling et la c'est à nouveau 100€ de plus pour un waterblock 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël B. Avis posté le 18 septembre 2013

Je vous la recommande vivement.

Très bon produit : une carte graphique très performante tout en étant relativement silencieuse et en chauffant peu (malgré que ma tour soit pourri, la carte est à 60/62°C). Je l'ai depuis un mois et il y a aucun problème et avant j'avais une autre Gainward que j'ai eu pendant 2 ans et demi et là encore aucun souci. Voilà pas besoin de faire plus long.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 31 juillet 2013

Excellent !

Je suis passé d'un AMD HD radeon 4650 à cette GTX 770. Je n'ai pas pu vraiment pousser la carte à fond, en fait, dès que je démarre un jeu, je ne me pose pas la question : Je vais dans les réglages et je mets absolument tout à fond, et je n'ai aucun problème en jeu, la carte chauffe à peine, et elle est silencieuse. Parfait ! Pour ce qui est de Materiel.net, colis soigné ! (Je ne peux pas dire rapide pour ce coup, car un des produits de ma commande a été en réapprovisionnement  pendant un long moment.)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vladislav K. Avis posté le 23 juin 2013

Bon, mais...

OC GPU +100 Mhz par constructeur, pas de bruit, mais malheureusement il y a un fort sifflement des inductances en 3D. Je trouve que à ce prix cela ne doit être acceptable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier D. Avis posté le 13 juin 2013

excellent

excellent je suis passé de 2100 points avec un crossfire 6850 et un i5 720 @3.7 à 3800 points avec une 770 gtx phantom sous 3dmark 2011pro en préset extrême

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic B. Avis posté le 10 juin 2013

impressionnante

Tout d'abord le service Materiel.Net : fidèle a sa réputation, envoi rapide et très bien protégé, quand on connait la douceur de nos facteurs ce type de colis fait plaisir a voir.... Ensuite la 770: que dire, venant d'une ATI HD 6970, je dois reconnaitre qu'il y'a tout de même une nette différence en terme de performance. Petit test rapide sur Tomb Raider, qualité ultime (Tress FX activé), c'est parfaitement fluide! pourtant Tress FX n'a pas été conçu pour les GPU's Nvidia... le bench intégré au jeu (il vaut ce qu'il vaut mais ça permet de se faire une idée) me donne 57 FPS, résolution 1920x1080, I5 3570K, 8 GO de ram. Deuxième test sur War Thunder, qualité max, sans compromis, en jeu: ben 60 FPS sans observer la moindre chute de celui-ci... la je suis impressionné moi qui devait faire quelques concessions avant et avec des chutes de frame rates....  Pour ne rien gâcher la carte est superbe, le design "Phantom" est particulièrement réussi. Mention spécial aux 3 ventilateurs démontables, ils coulissent sur une glissière qui doit je suppose faire aussi office d'alimentation -puisqu'il n' y a pas de câbles- très pratique pour le nettoyage, bref elle respire la qualité. Cette carte est un vrai monstre, monstre discret puisque la carte est très silencieuse parce que très bien refroidie... j'ai beau cherché des défauts je n'en ai toujours pas trouvés.... Ah si attention la bête est de belle taille...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 5 juin 2013

Excellent!

Produit conforme aux attentes, performance et silence sont de mise. Materiel.net a été très rapide pour l'expédition, carte soigneusement emballée dans un énorme carton supplémentaire, service exemplaire. +1

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;