Les avis clients sur : Carte graphique Gainward GeForce GTX 570 1,25 Go Phantom

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 321,06 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 12 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gainward GeForce GTX 570 1,25 Go Phantom

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gainward GeForce GTX 570 1,25 Go Phantom

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU M. Avis posté le 25 juin 2012

Elegante et silencieuse !!!

Cette carte graphique est vraiment génial je rejoins la plupart des autres commentaires, très bon achat rien à redire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain S. Avis posté le 9 juin 2012

Le silence est d'or..

Elle en jette cette carte ! Après mure réflexion je ne regrette pas mon choix. Silence et performances sont au rendez-vous. Rapport qualité prix rien à dire pour ma part. Coup de chapeau a Materiel.net pour le délai de livraison ainsi qu'un emballage aux petits oignons. Continuez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME L. Avis posté le 7 mai 2012

Super puissance et inaudible!!

Trop bien, cette carte est ultra silencieuse, on ne l'entend pas!!! je recommande vivement si vous recherchez le silence!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan S. Avis posté le 7 mai 2012

Magnifique

Quand on la déballe.. on se dit "whaouu". Elle embarque pas mal de superlatifs ; elle est très belle, très grosse, très efficace et très silencieuse. Le bundle est assez pauvre pour le prix, mais bon, on pardonne... On a vraiment du mal à la mettre à genoux (perso, je n'ai pas encore réussi). Et ce silence.... (en mettant les 3 ventilos en manuel et en poussant un peu, elle commence à faire pas mal de bruit..) Mais au mini, quel silence et quelle "froideur". Elle est à peine à 50° après 30 minutes de jeu à fond. Du jamais vu pour moi. Allez-y tête baissée car cette carte vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 6 octobre 2011

Beauté, perf, silence ...

Rien à dire, la carte en jette, elle est belle, et surtout très silencieuse (j'en ai 2 en SLI, les ventilos du châssis font plus de bruit). La GTX 570 est une carte très performante, en SLI encore plus ... cette version de Gainward garantit fraîcheur et silence, go go go :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2011

Belle et Super performante !!

Je vais faire court, à acheter les yeux fermé pas besoin de GTX580 ou de 590 avec ça c'est performances garanties, MSi Afterburner pour un petit O/C et c'est parti comme en 14 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evelyne M. Avis posté le 8 juillet 2011

La carte graphique à avoir !

J'ai fais l'acquisition de cette carte graphique dans le cadre du montage d'un pc gamer. Eh bah je ne suis pas déçu ! Extrêmement silencieuse : On ne l'entend pas! Des performances en jeu excellentes! Si vous devez en acheter une, c'est bel et bien vers la phantom de Gainward que votre choix doit se porter! Seul bémol, l'approvisionnement a été assez long avec les stocks qui varient continuellement. Il a fallu une semaine pour que je reçoive cette carte parfaitement installée dans ma tour, et je ne regrette pas mon choix :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel V. Avis posté le 15 avril 2011

Celle qu'il vous faut

Si vous devez choisir une Geforce 570 c'est celle ci qu'il vous faut. Je ne connaissais pas Gainward, j'ai été agréablement surpris par la qualité de leur carte. Silence, beauté, puissante elle a tout ce qu'il faut pour plaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mars 2011

Exceptionnelle !

J'ai reçu la carte hier. Installation rapide, logiciel, pilote et c'est parti ! Au niveau des T°, 60° après une heure de Crysis à fond. Je gagne entre 10 et 40 FPS sur tout les jeux par rapport à mon ancienne Sapphire HD5850 2Go Toxic. Niveau bruit, je peux juste vous dire que je ne l'entends pas dans mon CM-690 Advanced.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 21 février 2011

De la tuerie !

J'ai overclocké la belle en 900/1800/2000 avec 1050 mV pour le voltage du core. La carte est stable sous 1h de FurMark (température maximale atteinte = 73°C et ventilateur en automatique avec MSI AB) et 3Dmark11. Call of Duty : Modern Warfare 2, tous paramètres à fond, en mode 3D Vision sur mon écran Acer GD245HQ tourne sans aucun ralentissement et le plus hallucinant, ce sont les températures : entre 55°C et 60°C maximum au bout d'une heure de jeu. Le ventirad tourne entre 50 et 60% et est légèrement audible dans mon boîtier CM690 Advanced II. Pour finir, le design de cette carte graphique me fait baver : sobre et massive. Je suis plus que comblé par cet achat! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu D. Avis posté le 22 janvier 2011

Excellente carte...

Assez imposante, cette carte n'en est pas moins très silencieuse, d'ailleurs je ne l'entends même pas dans mon HAF X. Alliée à mon nouveau i72600K, Stalker COP est fluide à fond en 1920x1080. Crysis idem. J'attends de nouvelles références graphiques pour tester la bête !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 janvier 2011

GTX 570 PHANTOM

Carte très violente en terme de perfs! Avec un I5 760 stock tout les jeux passent a fond en 1920x1080 tout réglages au max et en moyenne a 110 / 150 fps et autour des 200/225 FPS en 1680x1050 sous RE5 ou MW2. Silence extrême de rigueur (boitier bien isolé) T° 62 après 3h de jeux et de bench intensif. Service Materiel.net toujours au top =)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;