Les avis clients sur : Carte graphique Gainward GeForce GTX 1060 - 6 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 289,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gainward GeForce GTX 1060 - 6 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gainward GeForce GTX 1060 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel Y. Avis posté le 24 novembre 2016

Correspond à ce que j'attendais

Pour l'instant je n'ai joué qu'à The Witcher 3, tout fonctionne. A voir sur la durée !mais pour l'instant elle ne chauffe pas et je n'ai pas eu de problème pour l'installer. Pour le prix ça le fait grave.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 21 novembre 2016

Silencieuse et rapide.

Reconnue tout de suite, installation sans difficultés, un silence de fonctionnement appréciable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael W. Avis posté le 17 novembre 2016

aucun probleme

Tres bon produit,silencieux et puissant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc R. Avis posté le 15 novembre 2016

Bonne carte

Carte silencieuse conforme a mes attentes. Aucun souci d installation,toutefois verifier la longueur disponible dans votre boitier. Elle remplace avantageusement une 960 qui est tombée en panne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe N. Avis posté le 14 novembre 2016

Fait tourner ark presque en ultra avec quelques option en élevé.

Fait tourner beaucoup de jeu en ultra comme doom et bf1

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT C. Avis posté le 4 novembre 2016

Pas encore testée en charge.

Silencieuse hors charge. Reste à tester en charge.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck B. Avis posté le 27 octobre 2016

Que dire à part quelle est parfaite

Tous les jeux en Ultra, je ne vais pas plus loin que ça ^^.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy F. Avis posté le 12 octobre 2016

Très bon produit

Parfait pour faire tourner mes derniers jeux en Ultra

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 29 septembre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie S. Avis posté le 16 septembre 2016

très bon produit

Mon fils est très content de cet achat, installation facile

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan F. Avis posté le 14 septembre 2016

Très bon

Passer d'une R9 270x à une 1060 GTX c'est tout un monde. Tous mes jeux passent en ultra sans aucun soucis en 1080p. Et après des tests, elle ne dépasse pas 65°C. Je l'a recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 14 septembre 2016

Excellent produit

Je suis passé de ma vieille GTX 760 a la 1060 et c'est comme si je redécouvrais mes jeux! Plus aucun problème a tout faire tourner en ultra !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 12 septembre 2016

Produit conforme à mes attentes

Encore une fois, tout simplement ce que j'attendais...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias J. Avis posté le 12 septembre 2016

Tres bonne carte

Tres bonne carte , assez silencieuse elle remplace ma gtx 660 qui depuis son retour du fabricant (via materiel.net) montrait de gros soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 9 septembre 2016

J'adore

Carte graphique achetée en remplacement d'une vieille HD7850. Installation rapide, materiel compatible avec l'ensemble de mes composants vieux de 4 ans. Pour une carte graphique dite de milieu de gamme, le rapport/qualité prix est très bon!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 29 août 2016

trés bonne carte graphique

j ai acheté cette carte graphique pour mon PC. je possède un i core 5 4460 et la carte graphique fonctionne a merveille sur mon processeur. tous les yeux recent fonctionne en ultra donc the witcher 3, doom etc.... je le conseille vivement pour le prix carte graphique très puisssante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 29 août 2016

Excellente

Super carte graphique! Je peux enfin jouer à des jeux récents en ultra !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 15 août 2016

Comme attendu

Performances parfaites pour du 1080p, carte silencieuse au repos (idle)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony G. Avis posté le 10 août 2016

Excellent rapport qualité/prix

Une carte graphique sans fioritures inutiles pour faire grimper les prix, elle est simple et légère mais elle fait tourner les derniers jeux à fond en 1080p tout en restant très silencieuse (c'était mon critère n°1). Je l'ai intégré dans un boitier cooler master silencio 352 dans lequel elle s'adapte parfaitement bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 9 août 2016

Carte graphique au top et sans avoir un volume trop important (en vue des dimentions de mon petit boitier)

Carte graphique au top et sans avoir un volume trop important (en vue des dimentions de mon petit boitier)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;