Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+ - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 299,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+ - 4 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+ - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER T. Avis posté le 24 août 2016

Excellent !!

Fluidité parfaite avec options vidéos au max

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David J. Avis posté le 4 août 2016

Excellent produit, tout à fait conforme à mes attentes!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier B. Avis posté le 3 août 2016

Le jour et la nuit !

Je passe d'un Point Of View GTX 470 1,25 GO à cette magnifique carte. Que dire : c'est tout bonnement jouissif de retrouver des graphismes digne de ce nom. Je me suis donc refait ma collection de jeux où j'ai du faire le compromis performance contre beauté. Et ce n'est que du bon ! Je suis malheureusement passé à coté de la promo des 300 premières pièces, mais je n'hésite plus pour la marque EVGA?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdel A. Avis posté le 29 juillet 2016

Bon rapport qualité/prix. Le système ATX 2.0 a l'air vraiment sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 25 juillet 2016

Excellente carte!

Bien que ma config est un peu ancienne je peux pousser le graphisme a fond dans mes jeux. le résultat est phénoménal par rapport mon ancienne Gigabyte hd7970 oc 3gb.En plus j'habite à la Réunion la carte a été envoyé lundi,elle est arrivé le jeudi! Rien à dire...Merci Matériel.net!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Charles F. Avis posté le 25 juillet 2016

D'incroyables finitions. Assez surpris de voir que les ventilos ne se lancent qu'a 60° ... En même temps, elle ne s'encrassera pas pour rien. Pour les perfs, honnêtement j'en sais rien, pas eu le temps de tester sur du lourd.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 25 juillet 2016

Produit au top !

Comparé à ma 760 oc ça n'a rien avoir, produit silencieux et très performant, pour le peu de différences, prenez soit une 970 ou la 1060 qui est très bien aussi :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal C. Avis posté le 22 juillet 2016

Conforme a mes attentes

Une excellente carte graphique et qui correspond à mes besoins. Puissante et rendu graphique à la hauteur. Côté bruit je ne saurais donner un avis car elle est couverte par le "bruit" de mes ventilos de boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Murielle D. Avis posté le 22 juillet 2016

Très bon produit

Très bon produit. Belle qualité Je ne connaissais pas encore avec les ventilateurs fournis. Très silencieux. Ravi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie M. Avis posté le 15 juillet 2016

Très bonne carte graphique

Silencieuse et de qualité largement supérieur à ma carte graphique précèdente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel R. Avis posté le 15 juillet 2016

Très bonne carte

Produit en équation avec mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean L. Avis posté le 15 juillet 2016

Très bien

Rien à redire sauf l'impossibilité, pour le moment, d'éteindre ces leds flashy sur le dos de la carte: un mode d'emploi ne serait pas de trop...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 14 juillet 2016

Puissance et silence. Exactement ce que je recherchais. Pas besoin de plus sur un moniteur qui ne fait pas de la 4K. Tous les jeux passent nickel, et elle devrait durer quelques années.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael C. Avis posté le 13 juillet 2016

Très bon produits pour le gaming

Excellent produit, très bon rapport qualité prix. Une carte graphique silence et tourne impeccablement sur les derniers jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard C. Avis posté le 11 juillet 2016

une bonne carte graphique.

décu par 2 cartes AMD Gigabyte (pannes) je suis revenu à Nvidia et je suis ravi. carte assez puissante et effectivement silencieuse car les ventilateurs ne tourne pas en consultation internet, video ou photo. ils se déclenchent après une heure de jeu quand ça commence à chauffer et on entend un léger souffle. les ventilateurs sont audibles quand on allume le PC pendant 5 secondes. GTA V fontionne bien avec toutes les options au maximum.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric L. Avis posté le 11 juillet 2016

Bonne CG mais câbles trop courts.

Je voulais une carte graphique plus puissante et j'ai bien remarqué la hausse de la qualité des graphismes et des fps (ou ips) par rapport à mon ancienne carte graphique : une 770 de MSI. Elle fait sensiblement la même taille que mon ancienne carte graphique. C'est-à-dire qu'elle reste relativement grande, mais c'est normal pour une carte graphique de ce type et cela ne pose pas de problème si l'on a un boitier prévu pour l'accueillir. Au niveau du bruit, elle me parait assez silencieuse. Elle n'en fait pas plus que mon ancienne ou mes ventilateurs. La seule chose que j'ai à lui reprocher, actuellement, c'est d'être fournie avec des câbles vraiment trop courts. Ils doivent faire moins de 15cm et même en étant proche de l'alimentation, avec l'espace libre pour y accéder, j'ai du utiliser mes anciens câbles...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ELISABETH S. Avis posté le 8 juillet 2016

Carte très puissante et de plus overclocké donc qui fait tourner n'importe quel jeu en ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 7 juillet 2016

Très efficace

En remplacement d'une déjà vieille GTX 560, elle s’avère efficace, passe sans pb aux différents niveaux de clock. Egalement efficace en ce qui concerne le refroidissement. Juste un petit bémol sur la notice concernant l'alimentation qui n'est pour moi pas très clair.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 6 juillet 2016

Parfait

J'avais une GTX 660 avant d'acheter une 970, je l'ai prise vu le tarif j'ai sauté sur l'occasion et je suis pas déçu , elle rentre nickel dans le boitier de mon PC , tres silencieuse pour moi , je fais enfin tourner mes jeux à fond , me manque plus qu'un ssd et ce sera parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;