Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 - 8 Go

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien G. Avis posté le 8 March 2017

AVION !

Cela faisait quelques temps que je n'avais pas mis mon ordinateur à jour et j'ai donc fais le choix de m'orienter vers cette superbe carte graphique ! Battlefield 1 en Ultra sans aucune difficulté ! N'hésitez pas elle vaut son prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 2 March 2017

Au top !

Excellente carte, très performante ! Tout tourne à fond sans ralentissement, et dans un silence impeccable. Petit plus : reconnu même sur une ancienne carte mère Z68 sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 17 February 2017

bon produit, puissance à la hauteur de mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues L. Avis posté le 17 January 2017

Excellent rapport Qualité/Prix

Carte graphique largement suffisante pour faire tourner tout ce qui se trouve sur le marché en qualité "Trés bonne" voir "Ultra". Très silencieuse. Pas la peine d'investir dans une 1080, la différence de puissance est minime (à vu d'oeil et pour le commun des mortels).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 30 November 2016

Excellente carte graphique !

J'ai acheté cette carte graphique pour remplacée ma GTX970 et je dois dire que la différence se fait réellement ressentir notamment sur des jeux comme Battlefiled ou encore Syrim. De plus, étant donné que je me sers de mon ordinateur en parallèle avec ma <a href="<a href="https://www.besttech.fr">tablette" target="_blank">www.besttech.fr</a> tactile</a>, les performances ont également été accrues.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan T. Avis posté le 18 November 2016

Je n'ai pu test que Fallout 4 en ULTRA, 0 lag aucune perte de fps, juste parfait. Overwatch à 190 fps btw.

Super carte graphique, correspond à mes attentes, en tant que joueur, je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin D. Avis posté le 11 November 2016

Très bon produit et quelle puissance!!

Carte très puissante, certe un peux cher mais tout de même beaucoup plus abordable que la 1080.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 8 November 2016

Bonne Carte

Parfait et température en charge basse compte tenu de mon boîtier qui est un fractal design core 500 mini itx (64° sur the witcher 3 en 1440p en extreme/ultra..) par encore octobre donc à voir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu D. Avis posté le 28 October 2016

je suis fan

j'aime beaucoup, rapide, efficace, les jeux fonctionnent parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Donato R. Avis posté le 17 October 2016

très bonne carte

rien a voir avec une gtx 970, qui déjà assurait... silencieuse, peu énergivore, tous les hits du moment tournent en ultra du bonheur !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 7 October 2016

excellent !

Une bonne claque pour la concurrence !!! Certes plus cher ! mais on sens la maîtrise de EVGA dans ce type de produit !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 6 October 2016

Fais le job

Je suis passé en WQHD et sa tourne très bien 60fps mini sur overwatch en full ultra (pas eu le temps de test autre chose)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey R. Avis posté le 3 October 2016

EXCELLANT

Je la recommande réellement, elle est vraiment excellente, un peu chère mais elle a tellement un aspect de vitesse par rapport à la GTX970 =)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory V. Avis posté le 27 September 2016

Puissante et silencieuse

Carte puissante, silencieuse et a priori, moins énergivore que la l'ancienne GTX 970

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy H. Avis posté le 26 September 2016

Excellent carte, silencieuse et très puissante!

Elle envoie sévère sur la plupart des jeux, on peut les mettre au max de détail avec plein d'options en 4k. Il n'y a que de rares jeux où une ou deux options seront à baisser pour maintenir 60fps en 4k. Cette carte n'a que très peu d'intérêt pour ceux qui n'ont pas un écran 4k, même 2560x1440 c'est encore peu en accord avec la puissance de cette carte (GTX1060 dans ce cas?). Elle n'est pas plus bruyante en jeu que sous windows, ce qui est assez surprenant. Au final, très peu bruyante dans les jeux du coup par rapport à la majorité des cartes, et par contre un peu bruyante sous windows (car les ventilos tournent). C'est incroyable le fossé qu'il peut y avoir entre le 1080p/1440p et le 4k. Avant cette carte,c'était difficile de profiter de la 4k dans de bonnes conditions, mais l'architecture Pascal a complètement ouvert le 4K aux joueurs. Sans surchauffer le porte monnaie ou la pièce, c'est dans le silence que cette carte vous impressionnera !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc A. Avis posté le 19 September 2016

Du haut de gamme !

A peine testée pour l'instant, mais ça promet déjà du lourd !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin R. Avis posté le 14 September 2016

Pas encore testé !

Ben il me manque tout le reste donc un avis d'ici 2 mois :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 8 September 2016

Carte graphique de fou :)

Je passe d'une Radeon 280x à cette carte extraordinaire faisant une infidélité à AMD que je prenais depuis des années. Mais quelle différence : silence dans mon PC pourtant exigü (Silverstone RVZ01) alors que les jeux tournent avec toutes les options à fond en 1080p et que j'habite dans le Sud :) A acheter les yeux fermés pour jouer les yeux grands ouverts :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE W. Avis posté le 3 September 2016

Excellente cette nouvelle gamme EVGA

Performance au dessus d'une GTX980Ti pour un prix moindre et une consommation en baisse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard C. Avis posté le 29 August 2016

Une carte parfaite

Très silencieuse et d'une excellente qualité de fabrication (Elle respire la solidité notamment grâce à sa backplate), elle fait tourner tous les jeux actuels en qualité "Ultra" avec une fluidité incroyable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;