Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime F. Avis posté le 8 décembre 2016

Belle CG

Belle carte graphique (J'ai pas encore le reste du PC donc impossible de tester, mais ça ne devrait pas tarder :-) ). Et surtout super promo, merci! :-D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand D. Avis posté le 8 décembre 2016

Pas encore installed c'est pour Noel ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille C. Avis posté le 6 décembre 2016

Très bon

Excellente carte graphique, rien à redire pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 6 décembre 2016

J'ai eu un doute

C'est après ma commande que je suis tombé sur une information indiquant des problème de température sur ce modèle de carte EVGA. Mais tout fonctionne correctement, pas de surchauffe même en été.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 5 décembre 2016

Meilleur rapport qualité prix en GTX 1070

Silencieux et efficace, pour un prix dans les plus bas de la gamme. Je n'arrive pas a entendre le ventilateur se mettre en marche

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 5 décembre 2016

Un monstre

Passant d'un gtx460 à çà, et bien difficile d'être objectif au vu du gouffre entre les deux. Mais la carte fait tourner the witcher 3 en ultra à 60 fps sans broncher... Le logiciel pour l'overclock est en anglais, mais plutôt intuitif. Depuis les dernières mises à jour, la carte ne chauffe pas au dessus de 50*C tout en étant oc !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 2 décembre 2016

super carte graphique EVGA au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime B. Avis posté le 1 décembre 2016

Ce boucan...

Le design est top. C'est vraiment ce qui m'a fait craqué sur cette carte graphique. Bundle soigné, qualité des matériaux impressionnant. La carte est performante. Pas de soucis pour jouer à 120fps en full HD. A voir en 1440p. Je l'ai eu en promotion à 400€ et elle ne vaut cependant pas un euro de plus. Les raisons : - Elle chauffe. (-1 étoile). On atteint 80° en charge assez facilement. Attention, cette remarque n'est probablement plus valable depuis début décembre. Le nouveau stock possède surement le "thermal pad" intégré. (à vérifier avec le support materiel.net) - Coil whine de la mort à pleine charge. Assez impressionnant d'entendre sa tour siffler comme ça. On entend les bobines encore plus fort que le ventilo ! (-1 étoile)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Yves F. Avis posté le 1 décembre 2016

Bon rapport qualité prix

Conforme aux attentes et à mon utilisation quotidienne

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 1 décembre 2016

Qualité OK, perf OK

Connu pour un défaut de chauffe, reconnu et supporter par le fabricant. Pour l'instant rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 1 décembre 2016

Excellente carte

Alors n'attendez pas de moi de dire qu'elle est mieux ou pas qu'une autre... Je l'ai eu en promo à 400€ et de passer d'une GTX 770 à ça, je fais un sacré bon en avant ! C'est bluffant et elle ne chauffe pas énormément (69-70 sur un Dishonored 2 en ultra, 71 sur un Witcher 3 en ultra), c'est fluide c'est magique, je retrouve un jeu différent ! Lorsqu'on set les ventilo à 100%, on les entend bien et je tombe à 49-50 degré sur les deux jeux précédemment cité (donc ça marche plutôt fort !). Voilà, je dirai qu'au prix où je l'ai eu, que c'est un bon investissement pour les prochaines années. Maintenant EVGA est moins bien qu'ASUS ou GIGABYTE ? Aucune idée, mais j'ai apprécié le petit mot à l'ouverture de la boite : EVGA a une assistance customer en direct, pas besoin de renvoyer à Materiel.net si y a un soucis ! (c'est bête, mais c'est un petit plus pour moi). Garantie 3 ans aussi. Les logiciels sont complets et très sympas. Ca faisait aussi longtemps que je n'avais pas eu un beau poster dans ma boite ! (je pensais même que ça ne se faisait plus...)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice K. Avis posté le 30 novembre 2016

Très bon produit

Il faut mettre à jour le bios et la carte ne dépasse pas 55 degrés en full load ultra 1080p dans les jeux (Doom, Dishonored 2...) Silencieuse à voir sur du 1440p. Je suis aller sur le site EVGA pour recevoir les pad thermiques... Je recommande malgrès les critiques...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy F. Avis posté le 29 novembre 2016

Rien à redire

La CG remplit très bien ça fonction fait tourner les gros jeu sans soucis et grace au programme evga la configuration de la carte est simple que se soit pour le choix des couleurs le vitesse des ventilos etc. Par contre je n ai pas encore trouver comment faire pour que ma programmation de ventilos soit active qd le programme est fermer mais tout est en anglais et j ai pas encore bien chercher ;) A voir avec le temps mais la rien a redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tommy J. Avis posté le 28 novembre 2016

De la puissance

Rien d'autre à ajouter. Pour son prix les performances sont au rendez-vous. Je génère dans bon nombres de jeux (2014-2015), une moyenne de 150/200 FPS.. Ce qui me limite c'est le rafraichissement vertical de 75Hz de mon écran maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric V. Avis posté le 1 novembre 2016

Du lourd

En remplacement d'une 770 ftw de la même marque c'est le jour et la nuit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Siegfried L. Avis posté le 16 septembre 2016

Très bon produit pour le moment je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien U. Avis posté le 22 août 2016

Déçu !

Ayant possédé juste avant celle-ci une ASUS GTX 1070 STRIX OC, je m'attendais à au moins légèrement mieux sur tout les points. Au final c'était le contraire. La carte est superbe, elle semble robuste est très bien finie. Le bundle est complet avec même un petit écusson et un poster, ça fait toujours plaisir. La carte installée, elle est du plus bel effet dans une tour vitrée ! Par contre là où le bât blesse ce sont sur ses performances. Elle chauffe 7°C en plus d'une ASUS Strix. Elle est légèrement plus bruyante. Niveau fréquences, même OC manuellement elle n'atteint pas ne serait-que les fréquences de bases d'une ASUS Stric OC. Un score de 13800 sous 3DMark FireStrike contre 15400 pour la Strix. Ce qui m'a achevé c'est le Coil Whine de cette carte (bruit electrique des bobines). Il est juste énorme et couvre même celui de son ventirad en fonctionnement ! En se renseignant, on se rend compte qu'EVGA à choisi des bobines R23 classique pour cette carte graphique, un comble pour cette gamme ! Là où la ASUS propose des bobines blindées maison inaudible ! Bref, premier essai chez EVGA, j'en en entendait beaucoup de bien, j'en suis clairement déçu !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu T. Avis posté le 2 août 2016

Très bonne carte

La carte est silencieuse et ne chauffe pas beaucoup (max 68 degrès en étant OC), mon exemplaire monte à 2000mhz de base. La qualité de fabrication est au rendez vous. Les performances sont au rendez vous, tout passe en ultra sans problème. En gros je recommande cette carte !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;