Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie D. Avis posté le 9 novembre 2016

Produit performant à la hauteur des 10 series

Couplé à un i5-2500k et une MSI Z68A-GD45 G3, les performances sont au rendez-vous. Titanfall 2 en ultra, full screen, possibilité de record ses parties en direct et en HD. Seul petit bémol : l'installation plutôt compliqué, avec une erreur B2 et écran noir au démarrage. Un petit tour dans le BIOS nécessaire pour ne plus avoir de soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laszlo B. Avis posté le 7 novembre 2016

Impeccable. Rien à dire. Emballage soigné, envoi rapide.

CG puissante, silencieuse. Plus courte que les GTX série 6 donc plus facilement logeable. Très bien pour les jeux. Par exemple: Fallout 4 tourne de façon fluide en 1920x1080 malgré les mods graphiques, ENB etc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 6 novembre 2016

Très bon produit, performant et silencieux

Je l'ai installé pour remplacer une ancienne carte, la différence à été visible tout de suite. Elle fait moins de bruit, elle se contente d'une alimentation moyenne, et elle est très performante dans les affichages complexes. Je recommande ce produit pour qui ne veut pas dépenser plus avec des bonnes performances à la clef.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 4 novembre 2016

Carte graphique avec un tres bon rapport/prix/puissance

Produit correspondant a la description. Notice d'installation facile a suivre pour ceux qui comme moi ne connais pas grand chose en informatique hardware.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 2 novembre 2016

Très bon produit

Emballage impeccable, montage rapide et performances au rendez vous !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas N. Avis posté le 31 octobre 2016

Version en 6 go inutile !!!

J'ai acheté cette version 6 go de mémoire vidéo en me disant que la carte me permettrai d'exploiter ça sur GTA V pour en maxer la qualité graphique en 1080p 60fps ( une exigence minimum pour un pécéiste ). Mais il s'avère qu'EVGA nous maroufle en nous vendant une gtx 1060 qui enfin de compte est incapable de faire tourner plus de 3go de vram sans engendrer des drops de frames et ramer l'experience de jeu. Il semblerai alors que au vu des 1280 coeurs CUDA et de l'horloge Boostée d'usine il faut se contenter d'une version 3go de mémoire vive sinon c'est une perte d'argent inutile avec la 6go. Je suis déçu je pensai que j'allai mettre un coup de fouet à ma config Micro- ATX ( Amd FX-8350 8core 4ghz, 16go ram, Windows7 64bit). Mais enfait niveau rapport qualité-prix mon ancienne " Gigabyte GTX 960 mini " de 2go était bien meilleure à tout point de vue. Peut être que le résultat serai légèrement meilleur en DirectX12 mais je dois dire qu'au vu des performances annoncées partout sur le web par rapport aux séries 900 je les démentie sans hésiter ! La Gigabyte GTX 1070 mini de 8go avec ces 1920 coeurs CUDA serai donc la VRAIE entrée de gamme Micro-ATX sur laquelle s'appuyer pour jouer à partir de DirectX9,10,11 et dans le futur 12 sans souci d'optimisation vu la marge et l'écart par rapport à une 1060. Sinon restez sur la série 900 qui a vraiment de bon restes comparé à cette 1060 vraiment poussive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN B. Avis posté le 27 octobre 2016

Parfaite, tout simplement parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hubert H. Avis posté le 25 octobre 2016

CG GTX1060 SC Gaming

Reçue et installé en lieu et place d'une GTX 660, reconnue de suite sans avoir besoin de faire de mise à jour Bios sur un PC Matériel.net. Je recommande les cartes EVGA, dommage que les programmes de remplacement de nvidia ne prennent pas en compte les GTX 1060.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis M. Avis posté le 19 octobre 2016

puissance au rendez vous

puissance au rendez vous fais tourner tous les jeux actuelle en ultra a plus de 60 fps avec un i5

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gary B. Avis posté le 5 octobre 2016

Conforme à mes attentes

Souhaitant jouer en 1080p, cette carte est juste parfaite. Relativement silencieuse, elle peut se faire très légèrement entendre lors de jeu plutôt gourmand (The Witcher 3 par exemple). Mais il faut vraiment prêter l'oreille. Conforme à ce que je souhaitais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien M. Avis posté le 14 septembre 2016

Content de mon acaht

Un peu cher mais performance et silence sont au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier G. Avis posté le 13 septembre 2016

Bonne carte graphique, bon rapport qualité prix

J'ai acquis cette carte pour remplacer mon ancienne EVGA Geforce 670 GTX 2go. Je suis fidèle à la marque EVGA depuis plus de 4 ans (c'est ma troisième carte EVGA), car je n'ai jamais eu le moindre soucis avec leurs produits, ce qui n'était pas le cas avec d'autres constructeurs. Sur les gros jeux comme Far cry 4, en 1080p et en qualité ultra cette 1060 SC fait vraiment la différence par rapport à mon ancien matériel. Il semble toutefois que les drivers ne soient pas encore au point pour d'autres titres comme Ryse son of Rome, où j'ai des ralentissements inexpliqués, même en diminuant le rendu. Aucun autre soucis à signaler par ailleurs. Je conseille donc cette carte qui, pour un budget raisonnable, permet d'accéder aux derniers titres les plus gourmands en qualité maximale.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher D. Avis posté le 12 septembre 2016

De la puissance pour les budgets restreints

J'hésitais entre une GTX 1060 et une RX 480, et bien je ne regrette en rien mon choix. Cette carte est un monstre avec son OC s'usine qui peut en plus être augmenté ! Installation des pilotes faciles, par contre le logiciel EVGA PrecisionXOC est une souffrance à obtenir. Enregistrement sur le site, entrer le numéro de série, re-enregistrement et re-numéro de série dans le logiciel... Heureusement qu'il est simple à utiliser ! Niveau bruit : Aucun ou presque, j'entends plus mon Hyper TX3 Evo que la carte en charge (après la courbe du ventilateur peut être personnalisée en fonction des besoins) Températures : ça change de ma HD 7870, je n'ai pas encore réussi à dépasser les 65°C EVGA est pour moi avec Zotac la meilleure marque du marché NVIDIA. Pas de superflu inutile, pas de chichi pour des fonctionnalités useless, que de la puissance au prix juste. Cette GTX 1060 est largement préférable à ses homologues de chez MSI et ASUS !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent F. Avis posté le 12 septembre 2016

Super carte 3D

Super carte 3D fait tourner fluide Battlefield 1 et GTA V

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Colin B. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon produit

Petite, puissante sans bruit. J'ai l'acheté pour ocl.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucie C. Avis posté le 23 août 2016

Très bien

Petit mais puissant ! Installation et mise a jour rapide et facile. Produit efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 16 août 2016

Excellent rapport performance/prix !

Ne pas oublier d'installer le nouveau bios de la carte dispo sur le forum de Evga afin de permettre au ventilo de ne se déclencher que si besoin (silence total en dehors des jeux donc). Les performances sont au RDV et la carte est amplement suffisante pour faire tourner à fond tous les jeux récent en 1080p. En plus elle est très petite et conviendra donc à tous les boîtiers...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dan M. Avis posté le 16 août 2016

Une GTX 980 à petit prix

Cette GTX 1060 est silencieuse (après MAJ du BIOS), puissante autant qu'une GTX 980 mais pour un prix bien inférieur. L'idéal pour jouer en ultra en 1080p.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude B. Avis posté le 12 août 2016

Bonne carte, logiciel EVGA trop long à installer.

bonne carte compacte et puissante, Ventilateur un peu bruyant Température à environ 60°c en jeu. Le Logiciel EVGA sur le site est une horreur à télécharger (enregistrement sur site, validation par mail, n° de série de la carte à rentrer dans le logiciel...) Le MSI afterburner est bien plus simple à obtenir et à installer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 1 août 2016

Très bonne carte dans sa catégorie

La puissance d'une 980 pour la moitié du prix. Le logiciel EVGA PrecisionX OC fourni avec la carte permet une customisation simple. La petite taille de la carte (un peu plus de 17cm) est pratique pour l'installation dans tout boitier. Le système de refroidissement est efficace et la carte monte en puissance sans chauffer ou presque. Et le point agréable : tout ça en silence. C'est bien simple, on ne l'entend absolument pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;