Promotion ! 13 % de réduction : 249,90 € au lieu de 289,90 €
À partir du 07/04/2017 et dans la limite des 150 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 45 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan L. Avis posté le 20 April 2017

Top CG

Excellent rapport qualité/prix ! J'ai suivi l'avis des internautes et ne suis pas déçu !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis-Maxence P. Avis posté le 18 April 2017

Excellent produit, très performant

Une carte graphique qui permet même de faire tourner les jeux récents en graphismes ultra sans ramer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maël A. Avis posté le 18 April 2017

très bon produit.

Modèle compact et peu gourmand en énergie, avec un bon rapport puissance/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael V. Avis posté le 18 April 2017

Meilleur rapport qualité-prix

En remplacement de ma gtx960....Le gain de perf est considérable. Je redécouvre les jeux en haute qualité !!!. Et bien sûr la qualité EVGA en plus. On plug et ça marche direct, peu de bruit et surtout pas encombrant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME Z. Avis posté le 17 April 2017

Produit identique aux spécifications.

Taille parfaite pour un boitier comme le mien pour des performances excellentes en 1080p avec une consommation mini. Reste à voir le bruit un poil présent sur les gros titres AAA.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vanessa F. Avis posté le 17 April 2017

Tres correct pour ce que j ai commander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic S. Avis posté le 15 April 2017

Fait tournée n importe quel jeu sans souci si le reste suit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric G. Avis posté le 7 April 2017

Performante

Carte très performante, un peu bruyante à l'usage de jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard P. Avis posté le 20 February 2017

Excellent

En remplacement d une GTX660.Hyper silencieuse.Elle va me permettre de faire durer un peu plus longtemps mon I2700K à 3.9Ghz

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre Y. Avis posté le 17 February 2017

Très bon produit

Rapport qualité prix correct de bonne performance et une taille réduite pas rapport aux autres marques.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ilian T. Avis posté le 16 February 2017

Excellent produit !

Super produit pas déçu du tout je fais tourner sans problème tous les jeux, recommandé pour les personnes qui hésites.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 26 January 2017

Une carte graphique me permettant de jouer en ultra qualité et qui remplace à merveille ma vieille GTS 450 !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick L. Avis posté le 26 January 2017

Hallucinant

Carte plus petite que mon ancienne MSI N760 ITX, mieux refroidie, et tellement puissante!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian johan S. Avis posté le 24 January 2017

Très bonne performance

Battlefield 1 tourne en ultra et les logiciel de conception 3D tel sketchup autocad tourne sans ralentis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 24 January 2017

Très bon produit

acheté pour remplacer ma gtx 560 ti qui date de 5 ans maintenant, je suis ravis de mon achat, aucun soucis pour faire tourner tous mes jeux à 60 fps en 1080p. Montage simple : on enlève l'ancienne carte et on met la nouvelle quelques soucis de compatibilité avec ma version de windows mais une simple mise à niveau a réglé le problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph O. Avis posté le 17 January 2017

Bonnes perf

Carte silencieuse au repos (ventilo ne tourne). Super performante pour la résolution dans laquelle je joue (2560x1080 - 21/9). Tous les jeux du moment en mode ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Scheherazade N. Avis posté le 16 January 2017

Excellent

Je recommande cette CG qui, en plus de ne rien consommer a des performances oufs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sarah P. Avis posté le 15 January 2017

Très bon produit

Il a corrigé certain bug graphique que j'avais avec mon pc portable. Après j'attends de pouvoir vraiment constater les amélioration en achetant un écran plus adapté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan K. Avis posté le 12 January 2017

Très bon produit !!!!!

Carte graphique très intéressante. Elle remplace une GTX 650 qui n'était plus suffisante, et je dois dire que je peux enfin profiter de Black Desert Online, la béta de Kingdom Come Delivrance ainsi que des jeux tel que The Witcher 3 en full HD (1080p + full option graphique au max) en 60fps (et + pour certains jeux). :) Je la recommande donc pour les personnes qui hésiteraient encore :) Les yeux fermés :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice M. Avis posté le 9 January 2017

Je suis satisfait des bénéfices apportés par cette carte graphique à l'utilisation de mes logiciels de simulation de vols

Carte graphique satisfaisante. Je regrette qu'aucune information claire soit donnée sur l'utilisation des logiciels fournis permettant de overclocker la carte. Les réglages restent réservés à des personnes très averties.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;