Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph O. Avis posté le 17 January 2017

Bonnes perf

Carte silencieuse au repos (ventilo ne tourne). Super performante pour la résolution dans laquelle je joue (2560x1080 - 21/9). Tous les jeux du moment en mode ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Scheherazade N. Avis posté le 16 January 2017

Excellent

Je recommande cette CG qui, en plus de ne rien consommer a des performances oufs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sarah P. Avis posté le 15 January 2017

Très bon produit

Il a corrigé certain bug graphique que j'avais avec mon pc portable. Après j'attends de pouvoir vraiment constater les amélioration en achetant un écran plus adapté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan K. Avis posté le 12 January 2017

Très bon produit !!!!!

Carte graphique très intéressante. Elle remplace une GTX 650 qui n'était plus suffisante, et je dois dire que je peux enfin profiter de Black Desert Online, la béta de Kingdom Come Delivrance ainsi que des jeux tel que The Witcher 3 en full HD (1080p + full option graphique au max) en 60fps (et + pour certains jeux). :) Je la recommande donc pour les personnes qui hésiteraient encore :) Les yeux fermés :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice M. Avis posté le 9 January 2017

Je suis satisfait des bénéfices apportés par cette carte graphique à l'utilisation de mes logiciels de simulation de vols

Carte graphique satisfaisante. Je regrette qu'aucune information claire soit donnée sur l'utilisation des logiciels fournis permettant de overclocker la carte. Les réglages restent réservés à des personnes très averties.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur H. Avis posté le 4 January 2017

Aucun souci !

Reconnue sans problème, installation des pilotes toute simple avec le cd fourni. Remplace une GTX 560 sur une P67A-GD55.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoran L. Avis posté le 29 December 2016

Parfaite

Bon produit et rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony R. Avis posté le 29 December 2016

bonne carte graphique

très bon rapport qualité / prix bonne puissance pour un format si réduit on entend un peu le ventilo si on pousse les options graphiques au max mais rien d'insoutenable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Helder D. Avis posté le 26 December 2016

Stupéfiant

Carte graphique au top rapport qualité prix imbattable rainbow six siege ultra en streaming ou record impeccable gtaV ultra les doigts dans le nez acheter la les yeux fermer montage 10 mins et mise a jour 20 mins merci nvdia et merci materiel.net pour leur renseignement par telephone service client 5 étoiles

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie D. Avis posté le 9 November 2016

Produit performant à la hauteur des 10 series

Couplé à un i5-2500k et une MSI Z68A-GD45 G3, les performances sont au rendez-vous. Titanfall 2 en ultra, full screen, possibilité de record ses parties en direct et en HD. Seul petit bémol : l'installation plutôt compliqué, avec une erreur B2 et écran noir au démarrage. Un petit tour dans le BIOS nécessaire pour ne plus avoir de soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laszlo B. Avis posté le 7 November 2016

Impeccable. Rien à dire. Emballage soigné, envoi rapide.

CG puissante, silencieuse. Plus courte que les GTX série 6 donc plus facilement logeable. Très bien pour les jeux. Par exemple: Fallout 4 tourne de façon fluide en 1920x1080 malgré les mods graphiques, ENB etc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 6 November 2016

Très bon produit, performant et silencieux

Je l'ai installé pour remplacer une ancienne carte, la différence à été visible tout de suite. Elle fait moins de bruit, elle se contente d'une alimentation moyenne, et elle est très performante dans les affichages complexes. Je recommande ce produit pour qui ne veut pas dépenser plus avec des bonnes performances à la clef.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 4 November 2016

Carte graphique avec un tres bon rapport/prix/puissance

Produit correspondant a la description. Notice d'installation facile a suivre pour ceux qui comme moi ne connais pas grand chose en informatique hardware.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 2 November 2016

Très bon produit

Emballage impeccable, montage rapide et performances au rendez vous !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas N. Avis posté le 31 October 2016

Version en 6 go inutile !!!

J'ai acheté cette version 6 go de mémoire vidéo en me disant que la carte me permettrai d'exploiter ça sur GTA V pour en maxer la qualité graphique en 1080p 60fps ( une exigence minimum pour un pécéiste ). Mais il s'avère qu'EVGA nous maroufle en nous vendant une gtx 1060 qui enfin de compte est incapable de faire tourner plus de 3go de vram sans engendrer des drops de frames et ramer l'experience de jeu. Il semblerai alors que au vu des 1280 coeurs CUDA et de l'horloge Boostée d'usine il faut se contenter d'une version 3go de mémoire vive sinon c'est une perte d'argent inutile avec la 6go. Je suis déçu je pensai que j'allai mettre un coup de fouet à ma config Micro- ATX ( Amd FX-8350 8core 4ghz, 16go ram, Windows7 64bit). Mais enfait niveau rapport qualité-prix mon ancienne " Gigabyte GTX 960 mini " de 2go était bien meilleure à tout point de vue. Peut être que le résultat serai légèrement meilleur en DirectX12 mais je dois dire qu'au vu des performances annoncées partout sur le web par rapport aux séries 900 je les démentie sans hésiter ! La Gigabyte GTX 1070 mini de 8go avec ces 1920 coeurs CUDA serai donc la VRAIE entrée de gamme Micro-ATX sur laquelle s'appuyer pour jouer à partir de DirectX9,10,11 et dans le futur 12 sans souci d'optimisation vu la marge et l'écart par rapport à une 1060. Sinon restez sur la série 900 qui a vraiment de bon restes comparé à cette 1060 vraiment poussive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN B. Avis posté le 27 October 2016

Parfaite, tout simplement parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hubert H. Avis posté le 25 October 2016

CG GTX1060 SC Gaming

Reçue et installé en lieu et place d'une GTX 660, reconnue de suite sans avoir besoin de faire de mise à jour Bios sur un PC Matériel.net. Je recommande les cartes EVGA, dommage que les programmes de remplacement de nvidia ne prennent pas en compte les GTX 1060.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis M. Avis posté le 19 October 2016

puissance au rendez vous

puissance au rendez vous fais tourner tous les jeux actuelle en ultra a plus de 60 fps avec un i5

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gary B. Avis posté le 5 October 2016

Conforme à mes attentes

Souhaitant jouer en 1080p, cette carte est juste parfaite. Relativement silencieuse, elle peut se faire très légèrement entendre lors de jeu plutôt gourmand (The Witcher 3 par exemple). Mais il faut vraiment prêter l'oreille. Conforme à ce que je souhaitais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien M. Avis posté le 14 September 2016

Content de mon acaht

Un peu cher mais performance et silence sont au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;