Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D Radeon™ HD 5570 1Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 58,19 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Club 3D Radeon™ HD 5570 1Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D Radeon™ HD 5570 1Go

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Baptiste R. Avis posté le 4 février 2012

Grosse déception!

Très déçu par cette carte! Je mettais fier au commentaire "positifs" pour cette carte que j'ai lu sur le site en pensant pouvoir jouer plus tranquillement (écran 19"/1280*1024) mais finalement, j'ai eu tort! Impossible de régler l'horloge mémoire dans le catalyst: a peine augmenter d'un cran (un tout petit cran) des lignes rouge apparaisse sur l'écran et mon pc finie par planter! J'ai chercher une solution a ce problème sur internet mais je n'ai absolument rien trouver! ma carte et bien fixé et le pilote est a jour! Du coup, je reste au même point qu'avant puisque je n'ai aucune amélioration dans mets jeux (et j'ai pas du tout de gros jeux pourtant). Je mets 2 étoiles pour la livraison, le suivie et l'emballage du colis par Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bernadette V. Avis posté le 25 janvier 2012

Magnifique

Excellente carte aussi bien en jeux poussés que en bureautique, ne fait pratiquement pas de bruit, je renoue avec ATI pour cette petite merveille Seule petit bémol mais qui ne gène pas plus est l'erreur venant au démarrage du pc , mais facilement réglable, livraison nickelle et dans les temps, merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric J. Avis posté le 7 janvier 2012

Excellent

Excellente carte graphique qui me permet de faire tourner à merveilles mes jeux ! Ne chauffe pratiquement pas ( ma carte a été vendu à l'origine avec un système de refroidissement fanless ) excellent rapport qualité prix !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban V. Avis posté le 22 juillet 2011

Excellent

Très bonne carte. Permet de faire marcher Modern Warfare 2 en 1280x1024 sans aucun lag, config' au maximum. Certes elle ne fait pas tourner GTA 4 par exemple à fond (disons à 75%) mais pour son prix, elle gère parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juillet 2011

Satisfait

Bonne carte graphique, pas chère, fonctionne correctement sur une alim d'origine d'un pc optimisé pour la bureautique. Reconnue sans problème par la carte mère chauffe très peu et pas mal pour des joueurs occasionnels, niveau bruit respectable de ma part. Livraison et préparation correcte bien emballée. Merci materiel.net pour leur sérieux, comme d'habitude quoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mars 2011

Très bon

Petit prix, facile à monter (pas besoin de prise d'alim). Incompatible avec la vieille carte mère à laquelle elle était destinée (ou alim trop faible peut-être...), mais elle a bien boosté les performances sur un autre PC : Je suis tous les taquets à fond sur New Vegas, sur Dead Space 2, Magicka, BulletStorm...Avec un PC acheté 500€ en grande surface (donc pas optimisé du tout !). Je précise que la carte tourne parfaitement sur une alimentation 300W. Livraison, suivi et emballage par materiel.net sans défauts, impeccable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2011

très bon rapport qualité/prix

très bonne carte graphique. les +: -chauffe très peu (40/45° après 2 h de jeu) -consomme très peu (j'ai une alim de 250W, sa marche très bien) -prend peu de place - permet de faire tourner des jeux comme COD 6, ou encore Mafia 2 en full !! les -: ventilateur un peu bruyant avec les réglage usine, mais réglé à 20% sur le catalyst center, il se fait oublier^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steeve I. Avis posté le 27 décembre 2010

Satisfait

Je suis satisfait de cette carte graphique ! J'ai pu jouer au dernier NFS à fond, pour ma première commande effectuée sur le net rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;